Александр
Пользователь
Россия, Ульяновск
Пора подумать о встрече нового года
Всем привет! Узнали? Вижу узнали))))) снова я тот самый Александр который ищет девушку для встречи нового года с 2014 года собственно это меня и привело на этот сайт... Я решил следовать давней поговорке про сани летом а телегу зимой, и сменил поисковую тактику ... Решил искать даму для встречи нового года ЛЕТОМ.... А пока можем вместе поехать за терапией а там посмотрим)
5 июл. 2022 г. в 19:48
Виктор
В бане
Россия, Донецк
Сани..санями..а вот про качественную резину не забывай
даже если с кем то за терой поедишь

даже если с кем то за терой поедишь
5 июл. 2022 г. в 19:52
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Да боже мой! Александр!))) Вы правда тот самый?!))) Ну тот, которыйЦитата
ищет девушку для встречи нового года с 2014 года собственноСани не везут Саню?))
5 июл. 2022 г. в 20:01
Александр
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Про такие сани слогают саги, но не везут увы Саню такие сани))
Да боже мой! Александр!))) Вы правда тот самый?!))) Ну тот, которыйЦитата ищет девушку для встречи нового года с 2014 года собственно Сани не везут Саню?))
Про такие сани слогают саги, но не везут увы Саню такие сани))
5 июл. 2022 г. в 20:24
Александр
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Я с 2014 года резину берегу думал пригодиться ну новый год всякое бывает под действием спиртного)))) кстати надо открыть один посмотреть там наверное труха пепел... Пора менять запас резины
Сани..санями..а вот про качественную резину не забывай даже если с кем то за терой поедишь
Я с 2014 года резину берегу думал пригодиться ну новый год всякое бывает под действием спиртного)))) кстати надо открыть один посмотреть там наверное труха пепел... Пора менять запас резины
5 июл. 2022 г. в 20:26
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Смешно))
Смешно))
5 июл. 2022 г. в 21:20
Виктор
В бане
Россия, Донецк
С 2014года встречает в одинокого Новый Год?!емае...у меня за это время 3 дамы было как минимум

5 июл. 2022 г. в 21:24
Александр
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Блиииин везёт тебе, и где ты их берешь? )))))
С 2014года встречает в одинокого Новый Год?!емае...у меня за это время 3 дамы было как минимум
Блиииин везёт тебе, и где ты их берешь? )))))
5 июл. 2022 г. в 21:30
Александр
Пользователь
Россия, Ульяновск
Я уже думаю резиновую что ли купить? Для общения и встречи нового года)))
5 июл. 2022 г. в 21:31
Mia
В бане
Александр, а почему именно на новый год ищите подругу ? В другие дни не нужна что ли?))
5 июл. 2022 г. в 21:33
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Приходит чукча к сексопатологу:
- Хочу, однако, чтобы два раза! Осенью, когда ухожу на охоту, и весной, когда прихожу с охоты.

почему именно на новый год ищите подругу ? В другие дни не нужна что ли?))
Приходит чукча к сексопатологу:
- Хочу, однако, чтобы два раза! Осенью, когда ухожу на охоту, и весной, когда прихожу с охоты.

5 июл. 2022 г. в 21:47
Виктор
В бане
Россия, Донецк
У меня знакомый один раз хотел купить ркзиновую и купил
а это оказалась случайно надувная лодка
теперь ее имеет
а это оказалась случайно надувная лодка
теперь ее имеет
5 июл. 2022 г. в 21:56
Александр
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
И в другое время нужно но как то перебиваюсь случайными связями)))) просто новый 6од точка отсчёта чистый лист итд символично...
Александр, а почему именно на новый год ищите подругу ? В другие дни не нужна что ли?))
И в другое время нужно но как то перебиваюсь случайными связями)))) просто новый 6од точка отсчёта чистый лист итд символично...
5 июл. 2022 г. в 22:02
Александр
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Чукча счастливее меня)))
Цитата почему именно на новый год ищите подругу ? В другие дни не нужна что ли?)) Приходит чукча к сексопатологу: - Хочу, однако, чтобы два раза! Осенью, когда ухожу на охоту, и весной, когда прихожу с охоты.
Чукча счастливее меня)))
5 июл. 2022 г. в 22:03
Александр
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
, На прошлый новый год от скуки скачал приложение собеседница или подруга ( не помню) так она привет Я Эльза куда мы сегодня пойдем? Я говорю будем дома новый год же, Эльза а в чём я буду сидеть за столом? Мне нужно платье купи мне платье ну купи...короче весь новый год слушал про платье 3 января удалил приложение
У меня знакомый один раз хотел купить ркзиновую и купила это оказалась случайно надувная лодка теперь ее имеет
, На прошлый новый год от скуки скачал приложение собеседница или подруга ( не помню) так она привет Я Эльза куда мы сегодня пойдем? Я говорю будем дома новый год же, Эльза а в чём я буду сидеть за столом? Мне нужно платье купи мне платье ну купи...короче весь новый год слушал про платье 3 января удалил приложение
5 июл. 2022 г. в 22:06
Удалена
Пользователь
ЮАР
На будущее: если резиновая прохудится, можно обратиться к Сане-шиномонтажнику. Завулканизирует в лучшем виде.

5 июл. 2022 г. в 22:07
Mia
В бане
Саша , юморист )))
5 июл. 2022 г. в 22:15
Александр
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Мне бы стадионы собирать смешить но с 14 года один встречаю новый год))))
Саша , юморист )))
Мне бы стадионы собирать смешить но с 14 года один встречаю новый год))))
5 июл. 2022 г. в 22:18
Сеня
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата
А пока можем вместе поехать за терапией а там посмотрим)Романтик.
5 июл. 2022 г. в 23:54
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Мне нужно платье купи мне платье ну купи...короче весь новый год слушал про платье 3 января удалил приложение

6 июл. 2022 г. в 05:34
Ольга
Пользователь
Вьетнам
СанЕчка я приеду....такой хлабуды, как платье, целая гардеробная, я Вам потом на ушко скажу чего надо..
Обещаю встретить с вами 2023
, после исполнения моих желалок
Обещаю встретить с вами 2023
, после исполнения моих желалок
6 июл. 2022 г. в 13:42
Виктор
В бане
Россия, Донецк
Ольга,ты с 2017 года едишь
но видимо нигде долго не задерживаеся
домой о правлчют не за надобностью
ток что не пугай...ежа-голой попой