Парк Галицкого. Амфитеатр
В парке Галицкого возобновили кинопоказы в амфитеатре). Я ни разу не была, не попадала на показ. Может, есть желающие тоже?)
2-07-2022 20:57
А там есть места для поцелуев?
автокинотеатр
Помнится до ковидистерии, в Красе был автокинотеатр, жвль не получилось туда попасть.
Цитата автокинотеатр Тоже ни разу не была... ещё сегодня только видела, что у нас в городе есть место, где можно посмотреть кино, лёжа на травке). Можно ещё и пикник наверное организовать с игристым и клубникой )
Помнится до ковидистерии, в Красе был автокинотеатр, жвль не получилось туда попасть.
можно ли бутылочку холодного брюта с собой взять?) как-никак общественное место)))
Цитата можно ли бутылочку холодного брюта с собой взять?) как-никак общественное место))) Ладно, делюсь лайфхаком . Берёте бутылку любимого напитка и переливаете в термокружку. Можно взять в кино, в театр, на прогулку. Да, это не так эстетично, как хрусталь. Но особзнание, что вы на@bali систему вносит определенный шарм P.S. Не благодарите
Цитата можно ли бутылочку холодного брюта с собой взять?) как-никак общественное место))) Ладно, делюсь лайфхаком . Берёте бутылку любимого напитка и переливаете в термокружку. Можно взять в кино, в театр, на прогулку. Да, это не так эстетично, как хрусталь. Но особзнание, что вы на@bali систему вносит определенный шарм P.S. Не благодарите
Я думаю, сейчас все работает как во времена доХз, за два года бизнес вполне мог и скончаться . . А так то, есть ощущение, что прое вспышку (
ЦитатаЯ думаю, сейчас все работает как во времена до Хз, за два года бизнес вполне мог и скончаться . . А так то, есть ощущение, что прое вспышку (
Авто не является общественным местом, но за рулём пить низя. Остаётся лимузин напрокат с водителем . . Но это совсем не то . . Не в моей фантазии ))
ведь как атмосферно- именно открыть бутылочку шампанского!))
чтобы все красиво было Корзинка , фрукты, холодное шампанское, полевые цветы .. можно веночек сплести
Корзинка , фрукты, холодное шампанское, полевые цветы .. можно веночек сплести
Почему - то мои комментарии не отображаются(
замечательные южные мужчины уже видимо заняты))) не знаю)
Ямайка
3-07-2022 07:07