Вэйла
Пользователь
Россия, Краснодар
Парк Галицкого. Амфитеатр
В парке Галицкого возобновили кинопоказы в амфитеатре). Я ни разу не была, не попадала на показ. Может, есть желающие тоже?)
2 июл. 2022 г. в 20:57
Артм
В бане
Ямайка
А там есть места для поцелуев? 

3 июл. 2022 г. в 07:07
Вэйла
Пользователь
Удалено пользователем
3 июл. 2022 г. в 08:31
Вэйла
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Как и в любом кинотеатре - есть последний ряд))
А там есть места для поцелуев?
Как и в любом кинотеатре - есть последний ряд))
3 июл. 2022 г. в 08:31
Артм
В бане
Ямайка
Не в любом кинотеатре последний ряд из диванчиков . .
3 июл. 2022 г. в 10:05
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Перестаньте. В поцелуях не так важно место, как контрагент )))
3 июл. 2022 г. в 10:31
Артм
В бане
Ямайка
Так то, да. Но на диванчике удобней )) Особенно если поцелуй французский 

3 июл. 2022 г. в 10:53
Артм
В бане
Ямайка
Помнится до ковидистерии, в Красе был автокинотеатр, жвль не получилось туда попасть.
3 июл. 2022 г. в 10:59
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Цитата
Тоже ни разу не была...
ещё сегодня только видела, что у нас в городе есть место, где можно посмотреть кино, лёжа на травке). Можно ещё и пикник наверное организовать с игристым и клубникой )
автокинотеатр
Тоже ни разу не была...
ещё сегодня только видела, что у нас в городе есть место, где можно посмотреть кино, лёжа на травке). Можно ещё и пикник наверное организовать с игристым и клубникой )
3 июл. 2022 г. в 11:05
Вэйла
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Я думаю, сейчас все работает как во времена до)))
Помнится до ковидистерии, в Красе был автокинотеатр, жвль не получилось туда попасть.
Я думаю, сейчас все работает как во времена до)))
3 июл. 2022 г. в 11:18
Вэйла
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Я вот тоже задумывалась - можно ли бутылочку холодного брюта с собой взять?) как-никак общественное место)))
Цитата автокинотеатр Тоже ни разу не была... ещё сегодня только видела, что у нас в городе есть место, где можно посмотреть кино, лёжа на травке). Можно ещё и пикник наверное организовать с игристым и клубникой )
Я вот тоже задумывалась - можно ли бутылочку холодного брюта с собой взять?) как-никак общественное место)))
3 июл. 2022 г. в 11:21
Вэйла
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Так мне кажется, сейчас все работает как во времена до))
Так мне кажется, сейчас все работает как во времена до))
3 июл. 2022 г. в 11:33
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Цитата
Ладно, делюсь лайфхаком .
Берёте бутылку любимого напитка и переливаете в термокружку. Можно взять в кино, в театр, на прогулку. Да, это не так эстетично, как хрусталь. Но особзнание, что вы на@bali систему вносит определенный шарм
P.S. Не благодарите

можно ли бутылочку холодного брюта с собой взять?) как-никак общественное место)))
Ладно, делюсь лайфхаком .
Берёте бутылку любимого напитка и переливаете в термокружку. Можно взять в кино, в театр, на прогулку. Да, это не так эстетично, как хрусталь. Но особзнание, что вы на@bali систему вносит определенный шарм
P.S. Не благодарите

3 июл. 2022 г. в 12:00
Вэйла
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Да такое я знаю))) но ведь как атмосферно- именно открыть бутылочку шампанского!))
Цитата можно ли бутылочку холодного брюта с собой взять?) как-никак общественное место))) Ладно, делюсь лайфхаком . Берёте бутылку любимого напитка и переливаете в термокружку. Можно взять в кино, в театр, на прогулку. Да, это не так эстетично, как хрусталь. Но особзнание, что вы на@bali систему вносит определенный шарм P.S. Не благодарите
Да такое я знаю))) но ведь как атмосферно- именно открыть бутылочку шампанского!))
3 июл. 2022 г. в 12:27
Вэйла
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
А так в целом - очень крутой лайфхак))) знаем-практикуем!))
Цитата можно ли бутылочку холодного брюта с собой взять?) как-никак общественное место))) Ладно, делюсь лайфхаком . Берёте бутылку любимого напитка и переливаете в термокружку. Можно взять в кино, в театр, на прогулку. Да, это не так эстетично, как хрусталь. Но особзнание, что вы на@bali систему вносит определенный шарм P.S. Не благодарите
А так в целом - очень крутой лайфхак))) знаем-практикуем!))
3 июл. 2022 г. в 12:35
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
Я думаю, сейчас все работает как во времена доХз, за два года бизнес вполне мог и скончаться . . А так то, есть ощущение, что прое вспышку (
3 июл. 2022 г. в 12:40
Вэйла
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
А сейчас не в Крд?) и не проверить?)
ЦитатаЯ думаю, сейчас все работает как во времена до Хз, за два года бизнес вполне мог и скончаться . . А так то, есть ощущение, что прое вспышку (
А сейчас не в Крд?) и не проверить?)
3 июл. 2022 г. в 12:42
Артм
В бане
Ямайка
Авто не является общественным местом, но за рулём пить низя. Остаётся лимузин напрокат с водителем . . Но это совсем не то . . Не в моей фантазии ))
3 июл. 2022 г. в 12:44
Артм
В бане
Ямайка
Осознание - 

3 июл. 2022 г. в 12:47
Вэйла
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Так это водителю пить нельзя))) а пассажирам - пассажиркам можно))))
Авто не является общественным местом, но за рулём пить низя. Остаётся лимузин напрокат с водителем . . Но это совсем не то . . Не в моей фантазии ))
Так это водителю пить нельзя))) а пассажирам - пассажиркам можно))))
3 июл. 2022 г. в 12:48
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Цитата
Да, это классно!! Мне прям захотелось на пикник ) чтобы все красиво было
Корзинка , фрукты, холодное шампанское, полевые цветы .. можно веночек сплести

ведь как атмосферно- именно открыть бутылочку шампанского!))
Да, это классно!! Мне прям захотелось на пикник ) чтобы все красиво было

3 июл. 2022 г. в 12:50
Вэйла
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Просторы Краснодарского края вообще располагают к этому!)) только вот все замечательные южные мужчины уже видимо заняты))) не знаю)
чтобы все красиво было Корзинка , фрукты, холодное шампанское, полевые цветы .. можно веночек сплести
Просторы Краснодарского края вообще располагают к этому!)) только вот все замечательные южные мужчины уже видимо заняты))) не знаю)
3 июл. 2022 г. в 12:56
Вэйла
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Кстати, сейчас как раз сезон персиков))
Кстати, сейчас как раз сезон персиков))
3 июл. 2022 г. в 12:59
Вэйла
Пользователь
Россия, Краснодар
Почему - то мои комментарии не отображаются(
3 июл. 2022 г. в 13:53
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Цитата
Появляются с задержкой, потому что проходят модерацию. Согласна, что это неудобно, но таковы правила сайта, нужно не кого потерпеть и потом все будет ок )
Почему - то мои комментарии не отображаются(
Появляются с задержкой, потому что проходят модерацию. Согласна, что это неудобно, но таковы правила сайта, нужно не кого потерпеть и потом все будет ок )
3 июл. 2022 г. в 14:45
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Цитата
Ямайка свободен! Не глупый и не нудный ))
замечательные южные мужчины уже видимо заняты))) не знаю)
Ямайка свободен! Не глупый и не нудный ))
3 июл. 2022 г. в 14:47