Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Ищу Девушку
Девушки из Питера буду очень рад знакомству. Веду трезвый образ жизни от слова совсем. Люблю путешествия, музыку, общение, спорт, работать, красоту. Стремлюсь обрести душевный покой. Возможно вас не хватает в моей жизни. Рад буду познакомиться.
2 июл. 2022 г. в 09:29
ДядяСтепа
Пользователь
Россия, Подольск
Стандартный набор))) Это так не работает, я уже пробовал 

2 июл. 2022 г. в 13:58
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Это так не работает,А мне интересно стало...Только я не подхожу конечно и фотографий у автора нет.
2 июл. 2022 г. в 17:04
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Мне нравится. Всё по делу. Да, фото не хватает. Но, думаю по запросу он его предоставит той, которая готова знакомиться.
Желаю автору Удачи!
Я случайно зашла. Яна Привет!
Желаю автору Удачи!
Я случайно зашла. Яна Привет!

2 июл. 2022 г. в 18:17
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
Я случайно зашлаДа мы тут все случайно зашли

2 июл. 2022 г. в 18:31
ДядяСтепа
Пользователь
Россия, Подольск
Цитата
Яна,сайт не хочет грузить фото. Раньше грузил,а сейчас не хочет. При желании можно через мессенджер фото посмотреть! Вывод-желания ни ма
Цитата Это так не работает, А мне интересно стало...Только я не подхожу конечно и фотографий у автора нет.
Яна,сайт не хочет грузить фото. Раньше грузил,а сейчас не хочет. При желании можно через мессенджер фото посмотреть! Вывод-желания ни ма

2 июл. 2022 г. в 21:14
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вывод-желания ни маУ меня то? У меня только любопытство, а не желание, автор не меня ищет

2 июл. 2022 г. в 22:35
Сеня
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата
Веду трезвый образ жизни от слова совсем.видимо до этого косорезил. Лично я люблю с девочкой мартини попить.

3 июл. 2022 г. в 02:46