На сайте с
15-11-2019

Какова частота сдачи анализов на ВИЧ в России?

Всем добрый день. Ребята, какова частота сдачи анализов СД-4, % и вирусной нагрузки в России. В Украине в Одессе раньше было раз в 3 месяца сдавали все три анализа какие я описал выше + на аппортунистические инфекции. Сейчас за оппортунисты вообще ничего не слышно а СД-4, % и ВН берут раз в 2 года(!) Это при СД-4 выше чем 500-сот. По закону если я ничего не путаю, то должны раз в год и/ или если есть жалобы на самочувствие, но и то нужно писать в Горздрав и там тебя переправляют на ответственного за это дело а там тебя успокаивают и говорят что всё хорошо. И ещё вопрос? Как в России обстоят дела с отдельным Долутегравиром? На данный момент я его получаю как месяц, но говорят что его мало, что он для дискордантных пар.

1-07-2022 13:21
На сайте с
31-08-2010

Мне долутегравир пока не хотят выдавать,а анализы раз в полгода сдаю.
С таблетками нормальными как обычно напряженка

1-07-2022 16:10
На сайте с
12-08-2020

Сбп, анализы примерно 1 раз в пол года

1-07-2022 17:07
На сайте с
22-07-2010

1 раз в пол года.

1-07-2022 18:35
На сайте с
12-04-2019

Раз в полгода, и тивикай пьем без проблем

1-07-2022 19:35
На сайте с
4-02-2023

Цитата
Всем добрый день. Ребята, какова частота сдачи анализов СД-4, % и вирусной нагрузки в России. В Украине в Одессе раньше было раз в 3 месяца сдавали все три анализа какие я описал выше + на аппортунистические инфекции. Сейчас за оппортунисты вообще ничего не слышно а СД-4, % и ВН берут раз в 2 года(!) Это при СД-4 выше чем 500-сот. По закону если я ничего не путаю, то должны раз в год и/ или если есть жалобы на самочувствие, но и то нужно писать в Горздрав и там тебя переправляют на ответственного за это дело а там тебя успокаивают и говорят что всё хорошо. И ещё вопрос? Как в России обстоят дела с отдельным Долутегравиром? На данный момент я его получаю как месяц, но говорят что его мало, что он для дискордантных пар. [/раньше брали раз в три месяца. Сейчас, когда нагрузка неопределяемая, чуть ли не раз в год… точно не помню. Ну, в полгода может раз]

24-02-2023 14:25
закрытьВаше сообщение