На сайте с
18-10-2018

Терапия в Турции

Всем привет.Может кто подскажет и поможет.Я собираюсь переехать жить в Турцию,ещё не определился (Стамбуле или Анталии) буду брать квартиру.Как там получать терапию таким как мы с нашим диагнозом.Если у кого то опыт переезда и житья в Турции.Многие говорят после того как получишь страховку через 1 год по страховке SGK можно получать бесплатно терапию.Очень буду благодарен всем за информацию!Это очень важно для меня

27 июн. 2022 г. в 10:18
На сайте с
14-09-2019

Наверно сложно будет!

28 июн. 2022 г. в 15:24
На сайте с
16-12-2017

Вид на жительство, не дает вам соц. пакет. Все будет за деньги и дорого.

28 июн. 2022 г. в 20:27
На сайте с
24-07-2010

Цитата
Вид на жительство, не дает вам соц. пакет. Все будет за деньги и дорого.

Сергей, насчет дорого, инфа неверная. Как-то длительное время бороздил просторы Турции, а теру не рассчитал и она закончилась. Зашел в Стамбуле в первую попавшуюся аптеку, название препаратов они не поняли, дали огромный каталог и попросили указать действующее вещество, собственно, я ткнул пальцем и на след день в эту аптеку доставили нужные препараты. Ценник был в 2 раза ниже, чем в Москве. Ну так-то, если постоянно покупать, какая некая, но брешь в семейном бюджете у Тимура будет)

28 июн. 2022 г. в 20:59
На сайте с
16-12-2017

Цитата
Сергей, насчет дорого, инфа неверная. Как-то длительное время бороздил просторы Турции, а теру не рассчитал и она закончилась. Зашел в Стамбуле в первую попавшуюся аптеку, название препаратов они не поняли, дали огромный каталог и попросили указать действующее вещество, собственно, я ткнул пальцем и на след день в эту аптеку доставили нужные препараты. Ценник был в 2 раза ниже, чем в Москве. Ну так-то, если постоянно покупать, какая некая, но брешь в семейном бюджете у Тимура будет)  

Хм норм...

28 июн. 2022 г. в 21:04
Ваше сообщение