Саша
Новичок
Россия, Москва
Ищу работу водителем, помощником.
Добрый день, ишу работу водителем, помощником.Могу дополнительно обучиться чему нибудь. Зп от 60000.Сам адекватен, 33 года, холост, детей нет.
26 июн. 2022 г. в 18:28
Мария
Прохожий
Россия, Москва
Мосгостранс ждет тебя))
27 июн. 2022 г. в 00:47
mrR
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
московский государственный транссексуал

Мосгостранс-
московский государственный транссексуал

27 июн. 2022 г. в 23:51
Ольга
Пользователь
Вьетнам

очень завидная профессия если еще и обучиться 
28 июн. 2022 г. в 00:35
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Сейчас вспомнила, что когда в детсаду прочли мне произведение, в котором дети деляться друг с другом, кем работпют их родители. Мне врезалось слово вагоновожатая (представляла, что тетя в пионерском галстуке тащит за собой вагоны))). И полгода еще местала трамвай поводить. У меня в городе их не было. Надо подумать, как на денечек можно порулить им.
Мосгостранс ждет тебя))
Сейчас вспомнила, что когда в детсаду прочли мне произведение, в котором дети деляться друг с другом, кем работпют их родители. Мне врезалось слово вагоновожатая (представляла, что тетя в пионерском галстуке тащит за собой вагоны))). И полгода еще местала трамвай поводить. У меня в городе их не было. Надо подумать, как на денечек можно порулить им.
28 июн. 2022 г. в 12:16
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата

Классно! Надо запилить как-нибудь тему о детских представлениях о мире).

Классно! Надо запилить как-нибудь тему о детских представлениях о мире).
28 июн. 2022 г. в 13:51
Уфф
В бане
Удалено пользователем
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
28 июн. 2022 г. в 18:18
Уфф
В бане
Удалено пользователем
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
28 июн. 2022 г. в 18:48