Как не загнаться от одиночества ?
Народ привет я с НСК,год назад похоронил любимую,разговариваю с кошками,спасите кто может.
26-06-2022 15:48
Как не загнаться от одиночества ?
Приходи, общайся с нами
Цитата Как не загнаться от одиночества ? Идите волонтёром поработайте в больницы. Рабочие руки и помощь везде очень нужны. Будет Вам два в одном: - и общение, и наглядное пособие , что у Вас не так все и плохо на самом деле.Цитата
Цитата Как не загнаться от одиночества ? Идите волонтёром поработайте в больницы. Рабочие руки и помощь везде очень нужны. Будет Вам два в одном: - и общение, и наглядное пособие , что у Вас не так все и плохо на самом деле.А с нашим статусом разве можно в больнице работать?Цитата
Цитата Как не загнаться от одиночества ? Идите волонтёром поработайте в больницы. Рабочие руки и помощь везде очень нужны. Будет Вам два в одном: - и общение, и наглядное пособие , что у Вас не так все и плохо на самом деле.А с нашим статусом разве можно работать волонтёром в больнице???
,разговариваю с кошкамиА кошки с вами разговаривают? Понимаете ли вы друг друга?
Привет, знаешь... я то же разговариваю с кошками и собакой. И потерять родного челтвека безумно страшно, дико больно. Как пережить? Вот тут только время.. оно не лечит, но делает эту жуткую боль тупее и дальше. А ты живи и каждый день говори с кошками и людьми и с самим собой. А.. в каждом дне есть утро и оно ужасно, ты проснулся с осознанием потери и даже тут живи, вставай ,иди пей свой кофе, выбирай портки с рубахой.. толкай это чертово время...Народ привет я с НСК,год назад похоронил любимую,разговариваю с кошками,спасите кто может.
разговариваю с кошками
Как не загнаться от одиночества ?Сходи в тайгу на пару недель. Наврняка попустит
.....
ЮАР
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Всё будет хорошо, главное начать.
26-06-2022 17:14