vik
Пользователь
Бельгия
Шатунов
Юры не стало
Но это не значит,что его больше нет.Один из немногих хороших людей и талантливых певцов.

Его песни будут звучать

Но это не значит,что его больше нет.Один из немногих хороших людей и талантливых певцов.

Его песни будут звучать
24 июн. 2022 г. в 00:59
Вадим_NVKZ
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Добрая память о Юре останется в сердцах и душах миллионов людей.Светлый был человек,искренний,талантливый,добрый,,,без фальши в глазах и словах!Его песни радовали нас не один десяток лет,и будут звучать ещё много лет!
24 июн. 2022 г. в 04:04
Сеня
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Я за Сталина!
24 июн. 2022 г. в 05:10
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Земля пухом
но слушать песни этого исполнителя я бы не стала
Удивил Вик.

но слушать песни этого исполнителя я бы не стала
Удивил Вик.
24 июн. 2022 г. в 05:21
Сеня
Пользователь
Ну например Дима Маликов вот он сам и стихи пишет, музыку и сам исполняет. Что такое Шатунов?
24 июн. 2022 г. в 05:42
Сеня
Пользователь
Как артист пустое место, раздутый мыльный пузырь!
24 июн. 2022 г. в 05:43
Kelli
Пользователь
Австралия
Не бойся, не бойся, не бойся
Ведь я не отдам тебя никому
И пусть не надеется осень
В холодную ночь мне не быть одному
Ведь я не отдам тебя никому
И пусть не надеется осень
В холодную ночь мне не быть одному
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
24 июн. 2022 г. в 06:47
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
не скажи.У него хотя бы голос был и пел он хорошо.Половина эстрады в ноты не попадают,скрипят как калитки.К тому же песни,которые он исполнил,написаны великолепно в плане музыки и стихов.Не скажу,что мне все у него нравится,но 3-4 отличного качества и лучше меньше,но лучше
Как артист пустое место, раздутый мыльный пузырь!
не скажи.У него хотя бы голос был и пел он хорошо.Половина эстрады в ноты не попадают,скрипят как калитки.К тому же песни,которые он исполнил,написаны великолепно в плане музыки и стихов.Не скажу,что мне все у него нравится,но 3-4 отличного качества и лучше меньше,но лучше
24 июн. 2022 г. в 06:56
Сеня
Пользователь
Шатунов проект, не более. Даже жирный депутат говорит что под фанеру он выходил вместо Юры. Дурили народ как могли. ... Каждому воздастся по поступкам!
24 июн. 2022 г. в 06:58
Сеня
Пользователь
Просто так не что не даётся в этой жизни. Ответ настигнет.
24 июн. 2022 г. в 07:01
vik
Пользователь
Бельгия
жирный депутат мог петь в живую?
Я на его концертах не был,но в интернете есть и видно,что он поет сам
Я на его концертах не был,но в интернете есть и видно,что он поет сам
24 июн. 2022 г. в 07:02
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
хотя бы голос былПродюсер гений) На женских соплях нормально денег срубили - это большой плюс

24 июн. 2022 г. в 07:02
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
угу.Не суди ,да несудим будешь
Ответ настигнет.
угу.Не суди ,да несудим будешь
24 июн. 2022 г. в 07:03
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
только Шатунову их не платили,он после с Разина 10 лямов струсил,причем тот повыеживался,но отдал
На женских соплях нормально денег срубили - это большой плюс
только Шатунову их не платили,он после с Разина 10 лямов струсил,причем тот повыеживался,но отдал
24 июн. 2022 г. в 07:05
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

10 лямов струсил,Если в рублях - это ни о чем) Даже квартиру нормальную не купишь. В целом не хочу углубляться в этот шлак, поминайте

24 июн. 2022 г. в 07:10
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Романтик на плече и на всю громкость ласковый май))

24 июн. 2022 г. в 07:34
Сеня
Пользователь
Цитата
Я на его концертах не был,но в интернете есть и видно,что он поет самда и объявляют Юра Шатунов и фонограма его. Этот бес сам всё рассказывает как бабки из воздуха делали и таких Юр было человек пять по разным городам. Юра, 48 а голос как в 16 вы что люди, что с вами?
24 июн. 2022 г. в 07:47
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Цитата
А Вы точно про Шатунова?
Как человека, конечно, мне очень жаль. Но как певец он никакой . Да и выглядел он последнее время совсем плохо. На лицо злоупотребление алкоголем( а скорее всего и не только)
P. S. Послушайте Горшенева или Кипелова. Голос там
.У него хотя бы голос был и пел он хорошо
А Вы точно про Шатунова?
Как человека, конечно, мне очень жаль. Но как певец он никакой . Да и выглядел он последнее время совсем плохо. На лицо злоупотребление алкоголем( а скорее всего и не только)
P. S. Послушайте Горшенева или Кипелова. Голос там
24 июн. 2022 г. в 08:11
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
3-4 отличного качестваНе густо для звезды. Вик, ты когда сравниваешь его с той половиной эстрады, которая в ноты не попадает, как будто оправдываешь его. Звучит как всё не так плохо, бывает хуже. У Цоя,к примеру, сотня хитов. Ласковый май проект коммерческий, факт. Есть местечковые исполнители с хорошими авторскими песнями, не раскрученные просто, звучат не хуже.
24 июн. 2022 г. в 08:28
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Иногда, нам людям, надо не понятийное, а чувственное. Всем душевной гармонии. Вик, соболезную!

24 июн. 2022 г. в 08:54
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Песни такие я конечно не слушала, но как человека жалко, царствие небесное
24 июн. 2022 г. в 10:26
Сеня
Пользователь
Цитата
Песни такие я конечно не слушала, но как человека жалко, царствие небесноеЛенина жалко? Интернационал слушала?
24 июн. 2022 г. в 10:34
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата Песни такие я конечно не слушала, но как человека жалко, царствие небесное Ленина жалко? Интернационал слушала?, Ленина не жалко, вредитель
24 июн. 2022 г. в 10:43
Сеня
Пользователь
Цитата
Ленина не жалко, вредительПионером была?
24 июн. 2022 г. в 11:32
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ага
Цитата Ленина не жалко, вредитель Пионером была?
Ага
24 июн. 2022 г. в 11:43
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Цитата
Сеня,переправь высказывание и впредь воздержись от подобного,либо счас покинешь тему.Времени тебе ровно 5 минут
Цитата
За его творчеством и жизнью я не следил.По поводу певца с вами не соглашусь
Цитата
Для начала Цой писал и пел песни сам и это из разных областей музыки .А эстрада ,к сожалению,и есть такая:там половина реально петь не может
Если в рубляхнет конечно
Цитата
Этот бес
Сеня,переправь высказывание и впредь воздержись от подобного,либо счас покинешь тему.Времени тебе ровно 5 минут
Цитата
Но как певец он никакой . Да и выглядел он последнее время совсем плохо. На лицо злоупотребление алкоголем( а скорее всего и не только)
За его творчеством и жизнью я не следил.По поводу певца с вами не соглашусь
Цитата
Не густо для звезды. Вик, ты когда сравниваешь его с той половиной эстрады, которая в ноты не попадает, как будто оправдываешь его. Звучит как всё не так плохо, бывает хуже. У Цоя,к примеру, сотня хитов.
Для начала Цой писал и пел песни сам и это из разных областей музыки .А эстрада ,к сожалению,и есть такая:там половина реально петь не может
24 июн. 2022 г. в 11:47