На сайте с
11-06-2022

Помощь в переезде в другой город.

Всём привет, очень нужна помощь, а точнее консультация. Планирую в Августе переехать во Владивосток на ПМЖ, и есть несколько вопросов:
1. Если я стою на учёте в СПИД центре Новокузнецк, и получаю терапию, могу ли я с Новокузнецкой регестрацией, встать на учёт во Владивостоке, и получать терапию там?
2. Гуглил в интернете, и не нашёл СПИД центр только выдаёт информацию о Государственном бюджетнол учреждение здравоохранения «Краевая клиническая больница №2». Я так понимаю это и есть СПИД центр?
3. На авито не могу найти квартиры в аренду, выдаёт только одно объявление. Подскажите пожалуйста на каких сайтах искать. И где там центральный, район или может какой спокойнее и лучше?
4. И если кто то есть из этого города, подскажите как Вам в нём живеться, (+/-), климат?
Буду очень благодарен за помощью, я недавно в статусе +, и ещё много чего не понимаю. Но очень хочеться уехать по-дальше. Всем здоровья!

23 июн. 2022 г. в 18:51
На сайте с
8-12-2018

Для получения терапии по месту пребывания возможно лишь при постоянной прописке в этом месте или временной на год и более. Причем если хотите побыстрее это всё сделать советую прийти к врачу на прошлом месте пребывания и выписаться а документы они сами отправлять по своим каналам когда будете вставать на учет. У меня регистрация на год и получаю терапию недалеко от дома.

2 июл. 2022 г. в 15:08
На сайте с
14-02-2021

Уехал оттуда сломя голову, город дорогой неимоверно,цены тоже, жилье сопоставимо с московскими ценами! Лето начинается с августа по конец сентября! Сожалению только о рыбалке )!

8 фев. 2023 г. в 13:41
На сайте с
4-10-2016

Цитата
 очень хочеться уехать по-дальше

От себя не убежишь.

8 фев. 2023 г. в 16:37
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 От себя не убежишь. 
Это точно)