На сайте с
12-01-2010

Смотреть всем ( мне прислал друг в маиле) Вот как люди к нам относятся!

В кинотеатре зрительница села на кресло и почувствовала боль от укола в ноге. Когда она присмотрелась увидела еле видную иголку в кресле, которая выглядывала примерно на 3-4 миллиметра, а также записку: ВЫ только что инфицировались СПИДом Центр по контролю за заболеваниями сообщает о многих подобных случаях в Шымкенте и других городах, произошедших недавно. Все иголки были проверены на реакцию СПИДа и оказались положительными. Центр по Контролю за Заболеваниями сообщает: Иголки стали находить в банкоматах. Мы просим всех быть внимательнее, осторожнее, когда вам встречается подобная ситуация. Все кресла в общественном транспорте, поездах, электричках, самолётах надо проверять, так как они несут возможную угрозу вашему здоровью и жизни - перед тем как сесть - посмотрите очень внимательно на спинку и сиденье.
Это новый вид терроризма международного неофициального союза ВИЧ-носителей и больных СПИДом. Им терять нечего в их жизни и поэтому они решили мстить.
В дополнение, Центр просит чтобы вы спасли жизнь, если отправите это сообщение как можно большему количеству людей - просто предупреждение, чтобы были внимательнее в общественном транспорте - потенциальная угроза существует.
Недавно один врач сообщил, что подобный случай произошел в кинотеатре Прия в городе Дели, столице Индии, с его пациенткой. Молодая девушка была помолвлена и собиралась выйти замуж через два месяца, но пошла в кино и получила укол с такой запиской: Приветствуем в мировой семье больных СПИДом и ВИЧ-инфицированных. врачи сказали её семье, что проходит около 6 месяцев до того, когда вирус вырастет достаточно мощным, чтобы суметь начать разрушать системы человеческого тела и органы, но девушка, ставшая жертвой может прожить еще 5-6 лет. Из-за сильного психологического стресса заражённая девушка умерла через 4 месяца.
Мы все должны быть внимательны в общественных местах - остальное в руках Всевышнего. Просто задумайтесь - вы можете спасти чью-то жизнь или своих родственников, многих друзей, близких вам людей.
Вам совсем не трудно отправить это сообщение

11 ноя. 2010 г. в 00:15
На сайте с
11-02-2010

что за бред.....

11 ноя. 2010 г. в 05:28
На сайте с
13-07-2010

Мир сошел с ума

11 ноя. 2010 г. в 06:30
На сайте с
7-04-2009

Полный бред,такие рассказы для ......лошар

11 ноя. 2010 г. в 06:49
На сайте с
11-10-2010

я про эти иголки ещё слышал когда в 6 классе учился, что есть люди которые специально заражают других.Есть у нас в Самаре замечательное место МТЛ Арена,туда мне утверждала одна девушка лучше не ходить, я спросил почему, в ответ получил что в карман куртки подбрасывают иголку с запиской :   Теперь ты с нами , вот кто такие байки придумывает или всё таки существуют СПИДманьяки ,которые сами заразились и теперь от своего горя причиняют боль другим

11 ноя. 2010 г. в 08:04
На сайте с
17-02-2010

Да полная хрень. Не знаю почему модераторы вообще такую провакационную тему пропустли. А вам создателю темы узнайте подробнее про вирус способы передачи и факторы. Еще и призывы кидаете о внимательности куда садится (лучше за ногами следите когда раздвигаете и садитесь), сейчас часть мнительных и слабо осведомленных людей сядут на измену.

11 ноя. 2010 г. в 09:00
На сайте с
28-09-2008

Цитата
 Из-за сильного психологического стресса заражённая девушка умерла через 4 месяца.  

Что-то никто из нас не умер из-за стресса, а уж каждый из нас наверное не раз пережил ЭТОТ стресс, пока смирился с диагнозом.

11 ноя. 2010 г. в 09:26
На сайте с
4-11-2009

Бред

11 ноя. 2010 г. в 09:28
На сайте с
11-10-2010

Уважаемые форумчане,данная легенда об иголках началась ещё с середины 90-х годов,также существовал миф о жвачках напичканных героином, на родительских собраниях частенько звучали предостережения родителям о защите своих детей.Продолжение истории об заражении людей путём подбрасывании или уколами иголками я слышу и по сей день.Тогда не было интернета,а теперь всю эту чушь легко можно рассылать всем на почту. вот те и мир высоких технологий.

11 ноя. 2010 г. в 09:54
На сайте с
5-12-2009

Цитата
Уважаемые форумчане,данная легенда об иголках началась ещё с середины 90-х годов,также существовал миф о жвачках напичканных героином, на родительских собраниях частенько звучали предостережения родителям о защите своих детей.Продолжение истории об заражении людей путём подбрасывании или уколами иголками я слышу и по сей день.Тогда не было интернета,а теперь всю эту чушь легко можно рассылать всем на почту. вот те и мир высоких технологий.  

А в Одессе ещё байку пустили о том,что парни снимают девочек на дискотеке и подсаживают на наркоту очень интересным способом: посыпают головку героином или кокаином
Про иголки я вообще молчу,одно из самых дорогих мест отдыха и тусовок молодёжи было продано,ввиду нерентабельности. Клуб просто перестали посещать люди запуганные байками о инфицированных иголках в этом клубе.
Не иначе,как происки конкурентов

11 ноя. 2010 г. в 10:40
На сайте с
28-09-2008

Цитата
а теперь всю эту чушь легко можно рассылать всем на почту. вот те и мир высоких технологий.  

А ещё шлют письма счастья, как раньше по почте - теперь спамом

11 ноя. 2010 г. в 12:20
На сайте с
3-11-2010

Просто бред

11 ноя. 2010 г. в 12:48
На сайте с
22-01-2010

такого бреда давно не слышал конечно. Укололась, пошла на следующий день сдавать анализы на вич - и о чудо ! у нее СПИД да но вот только она если бы и заразилась бы,то как минимум только через 6 месяцев это обнаружилось. И во вторых инфицироваться СПИДОМ невозможно вичем да,но СПИДОМ уа ха хааа

Теперь когда учительница сядет на гвоздик подложенный ей озорниками-учениками,то мы вскоре вычтем трагическую новость об спидо-терроризме Надеюсь автора такого текста господь осудит хорошенько

11 ноя. 2010 г. в 17:20
На сайте с
15-10-2009

Мне когда 11 лет было мама расказывала, что мол доченька не ходи вечером гулять там злые наркоманы бегают ловят детей и колют их и делают из них наркоманов,

а в 4 года, что детей приносит аист......

11 ноя. 2010 г. в 20:54
На сайте с
4-04-2010

Цитата
 Мне когда 11 лет было мама расказывала, что мол доченька не ходи вечером гулять там злые наркоманы бегают ловят детей и колют их и делают из них наркоманов, а в 4 года, что детей приносит аист..... 

Родители.... мы для них всегда будим детьми .)

12 ноя. 2010 г. в 06:29
На сайте с
4-04-2010

Цитата
  В кинотеатре зрительница села на кресло и почувствовала боль от укола в ноге. Когда она присмотрелась увидела еле видную иголку в кресле, которая выглядывала примерно на 3-4 миллиметра, а также записку: ВЫ только что инфицировались СПИДом Центр по контролю за заболеваниями сообщает о многих подобных случаях в Шымкенте и других городах, произошедших недавно. Все иголки были проверены на реакцию СПИДа и оказались положительными. Центр по Контролю за Заболеваниями сообщает: Иголки стали находить в банкоматах. Мы просим всех быть внимательнее, осторожнее, когда вам встречается подобная ситуация. Все кресла в общественном транспорте, поездах, электричках, самолётах надо проверять, так как они несут возможную угрозу вашему здоровью и жизни - перед тем как сесть - посмотрите очень внимательно на спинку и сиденье.
Это новый вид терроризма международного неофициального союза ВИЧ-носителей и больных СПИДом. Им терять нечего в их жизни и поэтому они решили мстить.
В дополнение, Центр просит чтобы вы спасли жизнь, если отправите это сообщение как можно большему количеству людей - просто предупреждение, чтобы были внимательнее в общественном транспорте - потенциальная угроза существует.
Недавно один врач сообщил, что подобный случай произошел в кинотеатре Прия в городе Дели, столице Индии, с его пациенткой. Молодая девушка была помолвлена и собиралась выйти замуж через два месяца, но пошла в кино и получила укол с такой запиской: Приветствуем в мировой семье больных СПИДом и ВИЧ-инфицированных. врачи сказали её семье, что проходит около 6 месяцев до того, когда вирус вырастет достаточно мощным, чтобы суметь начать разрушать системы человеческого тела и органы, но девушка, ставшая жертвой может прожить еще 5-6 лет. Из-за сильного психологического стресса заражённая девушка умерла через 4 месяца.
Мы все должны быть внимательны в общественных местах - остальное в руках Всевышнего. Просто задумайтесь - вы можете спасти чью-то жизнь или своих родственников, многих друзей, близких вам людей.
Вам совсем не трудно отправить это сообщение

неинтересно я даже не читал ... гы-гы пропиарился ..)

12 ноя. 2010 г. в 06:56
На сайте с
4-04-2010

Цитата
 Не иначе,как происки конкурентов 

ага и ведутся же.... мама родная...

12 ноя. 2010 г. в 07:01
На сайте с
9-11-2010

а все мы должны знать,что вирус,находясь больше 20секунд на открытом воздухе ,погибает!...ерунда полная!

12 ноя. 2010 г. в 13:21
На сайте с
11-02-2010

Цитата
а все мы должны знать,что вирус,находясь больше 20секунд на открытом воздухе ,погибает!  

да мы то это знаем....

12 ноя. 2010 г. в 14:48
На сайте с
15-10-2009

Что то сама Наталья пропала Интересно где она эту темку откопала

12 ноя. 2010 г. в 16:28
На сайте с
27-11-2010

Ерунда это ведь практически не вазможно!!!Ну вапще

28 ноя. 2010 г. в 01:38
На сайте с
5-02-2009

спасибо, подняли настроение. я посмеялся.

28 ноя. 2010 г. в 09:05
Ваше сообщение