Если всю жизнь принимать терапию, то иммунитет продержится до старости?
Или со временем все равно наступит стадия спид , несмотря на терапию?
19 июн. 2022 г. в 21:15
вот смотри у женщины атеросклероз сонных артерийСтеноз есть? сколько процентов? Стентировать если есть показания и да. Принимать статины.Стараться держать ЛПНП в районе 1.5
Ждать смерти _ это ужасно.
Вы это мне говорите?Я ответила на ваш вопрос. У вас может быть свое восприятие . Я написала о своем.
Ждать смерть , это ужасно.
Я думаю, что к пенсии должны проявиться суперспособности, такие как ..деменция, альцгеймер, склероз..)
Цитата Я не очень хочу жить до глубокой старости, чтоб ходить как черепаха и всех бесить))) но тут не угадаешь, Это Вам сейчас так кажется. Когда Вы будете в преклонном возрасте жить захочется еще больше.
Цитата Ждать смерть , это ужасно. Это последнее испытание, последний бой с однозначным исходом. Не все погибают в окопах(((. Можно конечно забиться в угол и стенать, сокрушаться о своей судьбе, причитать: Господи, почему я? За что мне такое?!
Принимайте терапию и будете жить как обычный человек. Меньше паники господа, меньше паники.
Цитата суперспособности, такие как ..деменция, альцгеймер, склероз..) Главное не забыть, где таблетки лежат)Цитата
Цитата суперспособности, такие как ..деменция, альцгеймер, склероз..) Главное не забыть, где таблетки лежат)
Ну да... Главное все дела доделать, а потом можно жить!
Австралия
20 июн. 2022 г. в 20:59