Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
всем привет
10-й день больничного, а температура меня ни как не отпускает.
назначили ингаверин
у врачей лечусь
амоксициллин азитромицин
камушки
Предупреждение о нарушении правил сайта!
пока народными методами, бабушкиными, проверенными попробую
Когда десна начала болеть, девушка приложила к ней зубчик чеснока. Потом начала полоскать водкой. Потом помазала лыжной мазью по Малахову и даже попыталась заговорить зуб.
После того, как под челюстью возник отек, а рот перестал открываться, к врачу она все равно не пошла. А вот когда началась одышка, уже забила тревогу.
Итог — флегмона, нагноение, четыре операции и реанимация. К счастью, если не считать шрамы на шее, все закончилось хорошо.
Первый случай вертикального перелома полового члена в истории
Точнее, первый задокументированные. Нельзя отрицать, что такие случаи могли быть попросту не зафиксированы, но, так или иначе, такое организовать действительно сложно — думаю, не нужно объяснять, почему.
40-летний мужчина услышал «хлопо́к» во время полового акта и почувствовал боль, вскоре появился отек — все по классике. Но такая форма перелома и вправду очень нетипичная.
Ну, надеюсь, информация об уникальности случая хотя бы немного сгладила все неприятные ощущения для него)
не передумала. Раз решил, то делает
Ну значит, оно обязательно дождётся достойную хозяйку
Россия, Москва и Московская обл.
Я тут чего-то ни слабо приболела, 10-й день больничного, а температура меня ни как не отпускает. Обложить вся клубкамм, свитер, носочки, шапку и шарфик мастерю. Чего только не наготовила за эти дни, наверное уже и рецептов новых не осталось. Все шторы постирала, поменяла гардероб, обувь зимнюю начистила, ещё и кресло кожанное у подруги на реставрацию забрала.
В общем, меня надо спасать!
19 окт. 2022 г. в 09:35