Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Охотник на суше и в воде)))Мы ему лягушку в бассейн бросали, словами не описать что было Ласки из дровника первые смылись. Надеюсь волки последуют их примеру и будут держаться на почтительном расстоянии.
интересные ушки, у них у всех такие? или это необычные))Келли, он необычный, и ушки и лапки, есть лишний пальчик. Мне его подарили со словами что у нас одинаковые глаза, голубые, такая вот аномалия. Может быть изменятся с возрастом, но сейчас чистый сапфир
Куда его денешь, когда он вырастет? Ему целый заповедник территории нужен будетНа первое время пару гектар леса ему хватит.
Келли, он необычный, и ушки и лапки, есть лишний пальчик. Мне его подарили со словами что у нас одинаковые глаза, голубые, такая вот аномалия. Может быть изменятся с возрастом, но сейчас чистый сапфир
голубоглазый Раджа красавчик, чо уж там говорить)))Забабахаю вот такенный фотосет
и спать с ним вместе на соломеЕго, если спать на соломе оставить, спать не будет никто в радиусе километра, от его жалоб Я из за него неделю на полу с ним спала в коридоре на дедушкином тулупе, потом у мамы в ногах пристроился и привык. Если ночью кто то ходит по территории, даже далеко, он слышит, вскакивает и бегает от окна к окну. Сестра приехала поздно вечером без предупреждения, так он её так встретил, мурзился и шипел, всех поднял в доме.
мурзился и шипел
Папа в Китае, мама в Крыму.
Россия, Санкт-Петербург
5 окт. 2022 г. в 21:21