Kelli
Пользователь
Австралия
Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Нужна помощь в креативе. Помогите придумать название экофермы для сайта. У нас гостевые домики будут сдаваться рядом с озером.
2 сен. 2022 г. в 20:41
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Нужна помощь в креативе. Помогите придумать название экофермы для сайта. У нас гостевые домики будут сдаваться рядом с озером.ну не зная что там за тема то пока вариант В гостях у сказки

2 сен. 2022 г. в 20:53
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Про скунса мне сразу понравилось, если бы у нас был хоть один скутс, я бы так и назвала.
2 сен. 2022 г. в 20:59
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Альпака). И живой символ есть. А то всё какие-то *бурёнки* да *деревеньки*(.
придумать название экофермы
Альпака). И живой символ есть. А то всё какие-то *бурёнки* да *деревеньки*(.
2 сен. 2022 г. в 21:01
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Не годится - слишком длинно. И труднопроизносимо для иностранцев, особенно для китайцев.

пока вариант В гостях у сказки
Не годится - слишком длинно. И труднопроизносимо для иностранцев, особенно для китайцев.

2 сен. 2022 г. в 21:34
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Цитата пока вариант В гостях у сказки Не годится - слишком длинно. И труднопроизносимо для иностранцев, особенно для китайцев.Ну Яне выбирать что лучше, я про лося вспомнил который цветы ел, тогда может Дерзкий лось

2 сен. 2022 г. в 21:37
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
АльпакаМы ему не разрешаем общаться с гостями. Он плюётся.Вот прямо как верблюд.И один раз кое кого укусил за щеку. Этот символ любит всё ломать на ферме, если ничего не сломал за день, день прошел зря, печаль в красивых глазках..
2 сен. 2022 г. в 21:38
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Ну что ж вы хотите? Это не кот Матроскин. Боец! Тем больше незабываемых впечатлений будет у туристов).
Кстати, специально поинтересовался, альпаки - дальние родственники верблюдов(!) Казалось бы где верблюды, а где Анды. А вот поди ж ты))).
Цитата

Мы ему не разрешаем общаться с гостями. Он плюётся.Вот прямо как верблюд.И один раз кое кого укусил за щеку. Этот символ любит всё ломать на ферме, если ничего не сломал за день, день прошел зря, печаль в красивых глазках.
Ну что ж вы хотите? Это не кот Матроскин. Боец! Тем больше незабываемых впечатлений будет у туристов).
Кстати, специально поинтересовался, альпаки - дальние родственники верблюдов(!) Казалось бы где верблюды, а где Анды. А вот поди ж ты))).
Цитата
И один раз кое кого укусил за щеку.А вот нефиг лезть к животному целоваться в пьяном виде.

2 сен. 2022 г. в 21:51
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Такая зая.
2 сен. 2022 г. в 22:01
Удалена
Пользователь
ЮАР

2 сен. 2022 г. в 22:03
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я по глупости думала что нибудь на нём возить буду, как индейцы в Андах. Пока он только рыбаков гоняет.
2 сен. 2022 г. в 22:06
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Аль Пачино его зовут..
2 сен. 2022 г. в 22:07
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
С него можно много шерсти начесать. И вязать шапочки Андских индейцев).
Я по глупости думала что нибудь на нём возить буду, как индейцы в Андах. Пока он только рыбаков гоняет.
С него можно много шерсти начесать. И вязать шапочки Андских индейцев).
2 сен. 2022 г. в 22:10
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вакансия для камикадзе , жалеющего рискнуть ради индейских шапочек пока открыта
Это будет эпичная битва. Надо ферму назвать В гостях у Аль Пачино. Аттракцион Свяжи шапочку и останься в живых.
Это будет эпичная битва. Надо ферму назвать В гостях у Аль Пачино. Аттракцион Свяжи шапочку и останься в живых.
2 сен. 2022 г. в 22:18
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Раньше с ним в загоне два страусёнка жили, их он не обижал, потом мы их продали. С Бемби подружить его не удалось, поэтому Бемби слоняется везде как неприкаянный и спит в овчарне зимой. Еще может сзади подойти и башкой двинуть, в смысле чего это ты у меня на пути стоишь.
2 сен. 2022 г. в 22:22
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Вот. Это потому что на вас не было индейской шапки (хотя индеянки носят шляпы как у Хрущёва) и пончо).

Вот. Это потому что на вас не было индейской шапки (хотя индеянки носят шляпы как у Хрущёва) и пончо).

2 сен. 2022 г. в 22:33
Удалена
Пользователь
ЮАР
Хотел предложить *Уяны* (У Яны), но это созвучно с чем-то кабачно-ресторанным. А тут - экотуризм.

3 сен. 2022 г. в 06:04
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Да, кстати Яна. Забыл спросить - он на крыши не залезает, ну как козы, архары всякие? Тоже ведь житель гор.
Этот символ любит всё ломать на ферме, если ничего не сломал за день, день прошел зря, печаль в красивых глазках.
Да, кстати Яна. Забыл спросить - он на крыши не залезает, ну как козы, архары всякие? Тоже ведь житель гор.
3 сен. 2022 г. в 06:13
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Доброе утро, сонюшки 

По науке передача классная про гормоны . сератотин, дофамин , удовольствия, зависимости итд.
Короче, наша тема ))
Яна , здесь я тебе не помощник. У меня проблемка с креативным мышлением . Я ни разу не творческий человек. ))
03 сен. 2022 г. в 06:17
Kelli
Пользователь
Австралия
Доброе утро)) котлетки запекаются
а пока кофе с топленым молоком
а пока кофе с топленым молоком
3 сен. 2022 г. в 08:51
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
приятного апетита всем
3 сен. 2022 г. в 09:59
Удалена
Пользователь
Бодрого Утра Всем!
Яичница зачётная!
Пойду умываться, просыпаться, потом рукодельничать. Мне ещё на работу сгонять надо, подарочек красивый отвезти для хорошего человека. Ну и стирка, готовка, как же без этого. Мой на работе подвис до завтра, придётся сегодня самой себя развлекать.
Яичница зачётная!
Пойду умываться, просыпаться, потом рукодельничать. Мне ещё на работу сгонять надо, подарочек красивый отвезти для хорошего человека. Ну и стирка, готовка, как же без этого. Мой на работе подвис до завтра, придётся сегодня самой себя развлекать.
3 сен. 2022 г. в 10:13
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Шалунишка.))
Яичница, зачёт.
Мой на работе подвис до завтра, придётся сегодня самой себя развлекать.
Шалунишка.))
Яичница, зачёт.

3 сен. 2022 г. в 10:23
Удалена
Пользователь
Шалунишка.)
Санечка, Здравствуй мой Хороший.
У меня не шальные развлечения, творческие. Старость в Радость, как говориться. Так что, пусть на квартирку мне зарабатывает, а я пока придумаю, чем её уютным и полезным наполнить.
Санечка, Здравствуй мой Хороший.
У меня не шальные развлечения, творческие. Старость в Радость, как говориться. Так что, пусть на квартирку мне зарабатывает, а я пока придумаю, чем её уютным и полезным наполнить.

3 сен. 2022 г. в 10:40

будешь истинный зожник