Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Нужна помощь в креативе. Помогите придумать название экофермы для сайта. У нас гостевые домики будут сдаваться рядом с озером.ну не зная что там за тема то пока вариант В гостях у сказки
придумать название экофермы
пока вариант В гостях у сказки
Цитата пока вариант В гостях у сказки Не годится - слишком длинно. И труднопроизносимо для иностранцев, особенно для китайцев.Ну Яне выбирать что лучше, я про лося вспомнил который цветы ел, тогда может Дерзкий лось
АльпакаМы ему не разрешаем общаться с гостями. Он плюётся.Вот прямо как верблюд.И один раз кое кого укусил за щеку. Этот символ любит всё ломать на ферме, если ничего не сломал за день, день прошел зря, печаль в красивых глазках..
Мы ему не разрешаем общаться с гостями. Он плюётся.Вот прямо как верблюд.И один раз кое кого укусил за щеку. Этот символ любит всё ломать на ферме, если ничего не сломал за день, день прошел зря, печаль в красивых глазках.
И один раз кое кого укусил за щеку.А вот нефиг лезть к животному целоваться в пьяном виде.
Я по глупости думала что нибудь на нём возить буду, как индейцы в Андах. Пока он только рыбаков гоняет.
Я по глупости думала что нибудь на нём возить буду, как индейцы в Андах. Пока он только рыбаков гоняет.
Этот символ любит всё ломать на ферме, если ничего не сломал за день, день прошел зря, печаль в красивых глазках.
По науке передача классная про гормоны . сератотин, дофамин , удовольствия, зависимости итд.
Короче, наша тема ))
Яна , здесь я тебе не помощник. У меня проблемка с креативным мышлением . Я ни разу не творческий человек. ))
Мой на работе подвис до завтра, придётся сегодня самой себя развлекать.
Австралия
будешь истинный зожник
2 сен. 2022 г. в 20:39