Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
я сижу репу чешу, думаю какую клубнику посадить)
наверно хочет передвижной зоопарк по России запустить).Зачем передвижной, у нас здесь места красивые, Крестовский лес, овраги Попов, Кирпичный и Волчий, три прекрасных озера Липлейк, Соколиное и Лесное в Буддах. Краснокнижные растения растут. Здесь животным хорошо и земли у меня много. А когда меня нет, за всем Саид присмотрит, моё соколиное око.
Зачем передвижной,
Нее, там животные в ужасных условиях бедняжки.
там животные в ужасных условиях бедняжки.Точно, в пекло владельцев этих зоопарков.
животные в ужасных условиях бедняжки.Тоже по телеку видела репортаж, там жуть вообще. Средств на корм даже нет, кое-как перебиваются на сборах в сети.
Привет, а я на кето 5й месяц. Скинула много кг, примаю Бады. На этом пока всё) со спортом не дружу.Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
тяжело сидеть на кето -диете?Тяжело сидеть на велосипеде, задница никак не привыкнет.
можно наверно установить другое сиденье или купить мягкий чехол))Нет, при регулярной езде на велосипеде, задница привыкает. Системность нужна.
задница привыкает.Ну ты то куда?)) Подушку скотчем примотай и к голове кстати тоже
Австралия
21 авг. 2022 г. в 09:13