Kelli
Пользователь
Австралия
Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
НЮША
Пользователь
Россия, Москва
Цитата доброе утро! Да и по утрам не плохо) у меня сегодня с утра уже 6 км имеется))
17 авг. 2022 г. в 09:11
Mia
В бане
Удалено пользователем
17 авг. 2022 г. в 09:15
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Выбор оптимальной терапии бессонницы
Выполнен систематический обзор и мета-анализ, включающий исследования из баз данных Cochrane Central Register of Controlled Trials, MEDLINE, PubMed, Embase, PsycINFO, WHO International Clinical Trials Registry Platform и сайты регулирующих фармакологических агенств (до ноября 2021 года).
В исследованиях сравнивали лекарственные препараты между собой или с плацебо в качестве монотерапии у пациентов с бессонницей.
В качестве первичной конечной точки эффективности рассматривали качество сна. В качестве других конечных точек рассматривали отмену терапии по любой причине и безопасность терапии (побочные эффекты).
Результаты
▪️Критериям включения отвечали 170 исследований, из которых 154 были двойными слепыми рандомизированными. Общее число участников составило 47 950.
▪️В анализе, учитывающим эффективность краткосрочной терапии острой бессонницы, бензодиазепины, доксиламин, эсзопиклон, лемборексант, селторексант, золпидем и зопиклон превосходили по эффективности плацебо.
▪️Показано, что бензодиазепины, эсзопиклон, золпидем и зопиклон были эффективнее, чем мелатонин, рамелтеон и залеплон.
▪️Бензодиазепины с промежуточным временем действия, короткодействующие бензодиазепины и эсзопиклон имели более низкую частоту отмену, по сравнению с рамелтеноном.
▪️Зопиклон и золпидем были ассоциированы с самой высокой частотой отмены по причине побочных эффектов, в сравнении с плацебо.
▪️В анализе, учитывающим эффективность долгосрочной терапии бессонницы, самыми эффективными препаратами, в сравнении с плацебо, являлись эсзопиклон и лемборексант,
▪️По сравнению с рамелтеоном эсзопиклон и золпидем имели наименьший риск отмены терапии по любой причине.
▪️Золпидем был ассоциирован с высокой частотой отмены в связи с развитием нежелательных явлений, в сравнении с плацебо.
Заключение
По данным систематического обзора и мета-анализа эсзопиклон и лемборексант демонстрировали большую эффективность. Эсзопиклон обладал хорошим профилем безопасности.
Мелатонин и рамелтеон обладали низкой эффективностью.
Спала сегодня,
Выбор оптимальной терапии бессонницы
Выполнен систематический обзор и мета-анализ, включающий исследования из баз данных Cochrane Central Register of Controlled Trials, MEDLINE, PubMed, Embase, PsycINFO, WHO International Clinical Trials Registry Platform и сайты регулирующих фармакологических агенств (до ноября 2021 года).
В исследованиях сравнивали лекарственные препараты между собой или с плацебо в качестве монотерапии у пациентов с бессонницей.
В качестве первичной конечной точки эффективности рассматривали качество сна. В качестве других конечных точек рассматривали отмену терапии по любой причине и безопасность терапии (побочные эффекты).
Результаты
▪️Критериям включения отвечали 170 исследований, из которых 154 были двойными слепыми рандомизированными. Общее число участников составило 47 950.
▪️В анализе, учитывающим эффективность краткосрочной терапии острой бессонницы, бензодиазепины, доксиламин, эсзопиклон, лемборексант, селторексант, золпидем и зопиклон превосходили по эффективности плацебо.
▪️Показано, что бензодиазепины, эсзопиклон, золпидем и зопиклон были эффективнее, чем мелатонин, рамелтеон и залеплон.
▪️Бензодиазепины с промежуточным временем действия, короткодействующие бензодиазепины и эсзопиклон имели более низкую частоту отмену, по сравнению с рамелтеноном.
▪️Зопиклон и золпидем были ассоциированы с самой высокой частотой отмены по причине побочных эффектов, в сравнении с плацебо.
▪️В анализе, учитывающим эффективность долгосрочной терапии бессонницы, самыми эффективными препаратами, в сравнении с плацебо, являлись эсзопиклон и лемборексант,
▪️По сравнению с рамелтеоном эсзопиклон и золпидем имели наименьший риск отмены терапии по любой причине.
▪️Золпидем был ассоциирован с высокой частотой отмены в связи с развитием нежелательных явлений, в сравнении с плацебо.
Заключение
По данным систематического обзора и мета-анализа эсзопиклон и лемборексант демонстрировали большую эффективность. Эсзопиклон обладал хорошим профилем безопасности.
Мелатонин и рамелтеон обладали низкой эффективностью.
17 авг. 2022 г. в 09:20
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Случайно удалила свое сообщение
Дублировать не буду )))
Дублировать не буду )))
17 авг. 2022 г. в 09:20
Mia
В бане
Мелатонин мне помогал буквально неделю вроде))
Пробовала квеатипин . Вырубал конечно за 3 минуты. ))) и потом энергии много в течение дня .
Но я боюсь подсесть и решила больше не пить ничего такого.
Цитата
Но буду иметь ввиду если что. Спасибо. Сохранила )
Пробовала квеатипин . Вырубал конечно за 3 минуты. ))) и потом энергии много в течение дня .
Но я боюсь подсесть и решила больше не пить ничего такого.
Цитата
Но буду иметь ввиду если что. Спасибо. Сохранила )
17 авг. 2022 г. в 09:23
НЮША
Пользователь
Россия, Москва
Я тоже как то мелаксен пила. Вроде помогал .
17 авг. 2022 г. в 09:28
НЮША
Пользователь
Россия, Москва
А выше которые эффективные препараты, они продаются только по рецепту
17 авг. 2022 г. в 09:29
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Это очень серьезный препарат. Лучше не шутить с ним.
квеатипин
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Да. Российское название 《Сомнол》.
продаются только по рецепту
Да. Российское название 《Сомнол》.
Mia
В бане
Я жду отпуск )) поеду в такую глушь , где нет вышек сотовой связи на душевную и телесную реанимацию
Цитата
Теперь я знаю . Меня мои врачи уже отругали )
Цитата
Теперь я знаю . Меня мои врачи уже отругали )
17 авг. 2022 г. в 09:30
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
где нет вышек сотовой связиУ нас второй год как есть связь, я счастлива наконец то. А раньше тоже как медведи в лесу жили, есть в этом своя прелесть конечно. Я наслаждалась что меня никто не достаёт.Теперь у меня мама здесь на зиму останется, надо чтобы связь была.
17 авг. 2022 г. в 09:59
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
У меня такое с утра было
Вы не поверите.
Вы не поверите.
17 авг. 2022 г. в 10:04
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я нашла клад
Выкопала в огороде. горшок глиняный, а в нём деньги старинные и кольцо. Пересаживала лилии и лопата звякнула обо что то, выворотила горшок. Я деньги племяннику отдала, а кольцо себе взяла. На нём знаки какие то , интересно что они означают.
Выкопала в огороде. горшок глиняный, а в нём деньги старинные и кольцо. Пересаживала лилии и лопата звякнула обо что то, выворотила горшок. Я деньги племяннику отдала, а кольцо себе взяла. На нём знаки какие то , интересно что они означают.
17 авг. 2022 г. в 10:10
Mia
В бане
Цитата
Яна, ну не так все запущено конечно )))
МТС ловит и есть номер на случай экстренной связи со мной.
А раньше тоже как медведи в лесу жили, есть в этом своя прелесть конечно.
Яна, ну не так все запущено конечно )))
МТС ловит и есть номер на случай экстренной связи со мной.
17 авг. 2022 г. в 10:12
Mia
В бане
Яна , ты не пробовала себя в литературном жанре ? У тебя талант. Я серьезно сейчас.
17 авг. 2022 г. в 10:23
НЮША
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Яна , ты не пробовала себя в литературном жанре ? У тебя талант. Я серьезно сейчас.тоже не раз уже ловила себя на мысли, что Яна не плохой бы писательницей была. Хороший слог, много описаний и сравнений. Поддерживаю, в общем)
17 авг. 2022 г. в 11:18
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я в студенчестве печаталась в издательстве Новый эрмитаж. Исследования на тему религий и два сборника стихов вышли. Сейчас только для детей пишу. Использую в своих методичках к урокам кое что.
17 авг. 2022 г. в 11:25
Mia
В бане
В общем, отбрасываем нафиг водопад и камин )
Берем издательский дом ![]()
17 авг. 2022 г. в 11:29
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я камин заказала
27-го мне его доставят и установят.
Хочу кольцо попозже сфотографировать, показать.
27-го мне его доставят и установят.
Хочу кольцо попозже сфотографировать, показать.
17 авг. 2022 г. в 11:36
НЮША
Пользователь
Россия, Москва
Я на вокзале в ожидании поезда. Сына забрала, терапию получила. Динамика хорошая)) нагрузка неопределяется, клеток 89)) так что довольная читаю про сон и еду во свояси)
17 авг. 2022 г. в 11:41
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
От водопада отказалась, по крайней мере до следующего года. Я вспомнила что мне нужнее качалку с балдахином в огород поставить. Куда нибудь посреди роз впихнуть, или под вишней. Чтобы я поработала, устала и тут же отпала и лапки откинула, отдыхать, не отходя далеко, и любоваться проделанной прорехой в сорняках
А если я убегаю в дом отдохнуть, по обязательно там что нибудь есть начинаю и вылезти обратно уже не охота. К тому же чтобы домой зайти в холодочек, сперва отмыться надо, я обычно по уши в земле.
А если я убегаю в дом отдохнуть, по обязательно там что нибудь есть начинаю и вылезти обратно уже не охота. К тому же чтобы домой зайти в холодочек, сперва отмыться надо, я обычно по уши в земле.
17 авг. 2022 г. в 11:43
Mia
В бане
Цитата
Пожалуйста аккуратнее , Жень . Все время переживаю за тебя. В общественных местах особенно. Маску носи.
Потом расскажешь зачем мы спим

клеток 89))
Пожалуйста аккуратнее , Жень . Все время переживаю за тебя. В общественных местах особенно. Маску носи.

17 авг. 2022 г. в 11:49
НЮША
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А так я здоровее всех здоровых) и болею , между прочим, гораздо реже, чем мое «здоровое» окружение.
Терапия мне в помощь)))
Про сон да, расскажу. Давно хотела прочесть эту книгу
Пожалуйста аккуратнее , Жень . Все время переживаю за тебя. В общественных местах особенно. Маску носи.ну, это все лучше чем 2 клетки и хрен знает какая нагрузка) так что я очень рада таким результатам.
А так я здоровее всех здоровых) и болею , между прочим, гораздо реже, чем мое «здоровое» окружение.
Терапия мне в помощь)))
Про сон да, расскажу. Давно хотела прочесть эту книгу
17 авг. 2022 г. в 11:51
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Если я доживу до пенсии и у меня много свободного времени будет, я напишу автобиографический роман и называться он будет Гербарий. И еще рассказы Тундровик и Аврора Бореалис.
17 авг. 2022 г. в 11:55
Mia
В бане
Цитата
Ну не болеем мы понятно по какой причине. Иммунитет просто не борется с инфекциями. Поэтому у нас и нет ярких проявлений -высокой температуры и тд.
болею , между прочим, гораздо реже, чем мое «здоровое» окружение.
Ну не болеем мы понятно по какой причине. Иммунитет просто не борется с инфекциями. Поэтому у нас и нет ярких проявлений -высокой температуры и тд.
17 авг. 2022 г. в 11:56