На сайте с
26-02-2019

Тусовка ЗОЖников))

Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.

13 июн. 2022 г. в 20:33
На сайте с
26-03-2015

Цитата
 перед сном гулять каждый, вечер . Даже когда уставшая идти и гулять ))) 
доброе утро! Да и по утрам не плохо) у меня сегодня с утра уже 6 км имеется))

17 авг. 2022 г. в 09:11
Удалено пользователем

17 авг. 2022 г. в 09:15
На сайте с
19-01-2020

Цитата
Спала сегодня,  

Выбор оптимальной терапии бессонницы

Выполнен систематический обзор и мета-анализ, включающий исследования из баз данных Cochrane Central Register of Controlled Trials, MEDLINE, PubMed, Embase, PsycINFO, WHO International Clinical Trials Registry Platform и сайты регулирующих фармакологических агенств (до ноября 2021 года).

В исследованиях сравнивали лекарственные препараты между собой или с плацебо в качестве монотерапии у пациентов с бессонницей. 

В качестве первичной конечной точки эффективности рассматривали качество сна. В качестве других конечных точек рассматривали отмену терапии по любой причине и безопасность терапии (побочные эффекты). 

Результаты

▪️Критериям включения отвечали 170 исследований, из которых 154 были двойными слепыми рандомизированными. Общее число участников составило 47 950.
▪️В анализе, учитывающим эффективность краткосрочной терапии острой бессонницы, бензодиазепины, доксиламин, эсзопиклон, лемборексант, селторексант, золпидем и зопиклон превосходили по эффективности плацебо. 
▪️Показано, что бензодиазепины, эсзопиклон, золпидем и зопиклон были эффективнее, чем мелатонин, рамелтеон и залеплон.
▪️Бензодиазепины с промежуточным временем действия, короткодействующие бензодиазепины и эсзопиклон имели более низкую частоту отмену, по сравнению с рамелтеноном.
▪️Зопиклон и золпидем были ассоциированы с самой высокой частотой отмены по причине побочных эффектов, в сравнении с плацебо.
▪️В анализе, учитывающим эффективность долгосрочной терапии  бессонницы, самыми эффективными препаратами, в сравнении с плацебо, являлись эсзопиклон и лемборексант, 
▪️По сравнению с рамелтеоном эсзопиклон и золпидем имели наименьший риск отмены терапии по любой причине. 
▪️Золпидем был ассоциирован с высокой частотой отмены в связи с развитием нежелательных явлений, в сравнении с плацебо.

Заключение

По данным систематического обзора и мета-анализа эсзопиклон и лемборексант демонстрировали большую эффективность. Эсзопиклон обладал хорошим профилем безопасности. 
Мелатонин и рамелтеон обладали низкой эффективностью.

17 авг. 2022 г. в 09:20
На сайте с
5-09-2020

Случайно удалила свое сообщение
Дублировать не буду )))

17 авг. 2022 г. в 09:20
На сайте с
5-09-2020

Мелатонин мне помогал буквально неделю вроде))
Пробовала квеатипин . Вырубал конечно за 3 минуты. ))) и потом энергии много в течение дня .
Но я боюсь подсесть и решила больше не пить ничего такого.
Цитата
По данным систематического обзора и мета-анализа эсзопиклон и лемборексант демонстрировали большую эффективность. Эсзопиклон обладал хорошим профилем безопасности.

Но буду иметь ввиду если что. Спасибо. Сохранила )

17 авг. 2022 г. в 09:23
На сайте с
26-03-2015

Я тоже как то мелаксен пила. Вроде помогал .

17 авг. 2022 г. в 09:28
На сайте с
26-03-2015

А выше которые эффективные препараты, они продаются только по рецепту

17 авг. 2022 г. в 09:29
На сайте с
19-01-2020

Цитата
квеатипин  

Это очень серьезный препарат. Лучше не шутить с ним.

На сайте с
19-01-2020

Цитата
  продаются только по рецепту

Да. Российское название 《Сомнол》.

На сайте с
5-09-2020

Я жду отпуск )) поеду в такую глушь , где нет вышек сотовой связи на душевную и телесную реанимацию
Цитата
Это очень серьезный препарат. Лучше не шутить с ним.

Теперь я знаю . Меня мои врачи уже отругали )

17 авг. 2022 г. в 09:30
На сайте с
6-10-2011

Цитата
 где нет вышек сотовой связи  
У нас второй год как есть связь, я счастлива наконец то. А раньше тоже как медведи в лесу жили, есть в этом своя прелесть конечно. Я наслаждалась что меня никто не достаёт.Теперь у меня мама здесь на зиму останется, надо чтобы связь была.

17 авг. 2022 г. в 09:59
На сайте с
6-10-2011

У меня такое с утра было Вы не поверите.

17 авг. 2022 г. в 10:04
На сайте с
6-10-2011

Я нашла клад Выкопала в огороде. горшок глиняный, а в нём деньги старинные и кольцо. Пересаживала лилии и лопата звякнула обо что то, выворотила горшок. Я деньги племяннику отдала, а кольцо себе взяла. На нём знаки какие то , интересно что они означают.

17 авг. 2022 г. в 10:10
На сайте с
5-09-2020

Цитата
А раньше тоже как медведи в лесу жили, есть в этом своя прелесть конечно.   

Яна, ну не так все запущено конечно )))
МТС ловит и есть номер на случай экстренной связи со мной.

17 авг. 2022 г. в 10:12
На сайте с
5-09-2020

Яна , ты не пробовала себя в литературном жанре ? У тебя талант. Я серьезно сейчас.

17 авг. 2022 г. в 10:23
На сайте с
26-03-2015

Цитата
 Яна , ты не пробовала себя в литературном жанре ? У тебя талант. Я серьезно сейчас.

тоже не раз уже ловила себя на мысли, что Яна не плохой бы писательницей была. Хороший слог, много описаний и сравнений. Поддерживаю, в общем)

17 авг. 2022 г. в 11:18
На сайте с
6-10-2011

Я в студенчестве печаталась в издательстве Новый эрмитаж. Исследования на тему религий и два сборника стихов вышли. Сейчас только для детей пишу. Использую в своих методичках к урокам кое что.

17 авг. 2022 г. в 11:25
На сайте с
5-09-2020

В общем,  отбрасываем нафиг  водопад и камин ) 

Берем издательский дом 

17 авг. 2022 г. в 11:29
На сайте с
6-10-2011

Я камин заказала 27-го мне его доставят и установят.
Хочу кольцо попозже сфотографировать, показать.

17 авг. 2022 г. в 11:36
На сайте с
26-03-2015

Я на вокзале в ожидании поезда. Сына забрала, терапию получила. Динамика хорошая)) нагрузка неопределяется, клеток 89)) так что довольная читаю про сон и еду во свояси)

17 авг. 2022 г. в 11:41
На сайте с
6-10-2011

От водопада отказалась, по крайней мере до следующего года. Я вспомнила что мне нужнее качалку с балдахином в огород поставить. Куда нибудь посреди роз впихнуть, или под вишней. Чтобы я поработала, устала и тут же отпала и лапки откинула, отдыхать, не отходя далеко, и любоваться проделанной прорехой в сорняках А если я убегаю в дом отдохнуть, по обязательно там что нибудь есть начинаю и вылезти обратно уже не охота. К тому же чтобы домой зайти в холодочек, сперва отмыться надо, я обычно по уши в земле.

17 авг. 2022 г. в 11:43
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 клеток 89)) 

Пожалуйста аккуратнее , Жень . Все время переживаю за тебя. В общественных местах особенно. Маску носи.
Потом расскажешь зачем мы спим

17 авг. 2022 г. в 11:49
На сайте с
26-03-2015

Цитата
 Пожалуйста аккуратнее , Жень . Все время переживаю за тебя. В общественных местах особенно. Маску носи.
Потом расскажешь зачем мы спим

ну, это все лучше чем 2 клетки и хрен знает какая нагрузка) так что я очень рада таким результатам.
А так я здоровее всех здоровых) и болею , между прочим, гораздо реже, чем мое «здоровое» окружение.
Терапия мне в помощь)))

Про сон да, расскажу. Давно хотела прочесть эту книгу

17 авг. 2022 г. в 11:51
На сайте с
6-10-2011

Если я доживу до пенсии и у меня много свободного времени будет, я напишу автобиографический роман и называться он будет Гербарий. И еще рассказы Тундровик и Аврора Бореалис.

17 авг. 2022 г. в 11:55
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 болею , между прочим, гораздо реже, чем мое «здоровое» окружение. 

Ну не болеем мы понятно по какой причине. Иммунитет просто не борется с инфекциями. Поэтому у нас и нет ярких проявлений -высокой температуры и тд.

17 авг. 2022 г. в 11:56
Ваше сообщение