Kelli
Пользователь
Австралия
Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Именно, поэтому, я открыл еще одну ветку на форуме. Интересны ссылки на сайты, научные исследования. И, даже, больше не для того что бы убедить ее в своей безопасности, а, что бы в будующем максимально обезопасить ее.
Цитата Нам теперь вместе предстоит находиться на этом сайте. Будем изучать тему жизни в мир плюсии. Плюс в том что стану более образованным. Здесь больше для флуда. Для образования другие сайты нужны.
Именно, поэтому, я открыл еще одну ветку на форуме. Интересны ссылки на сайты, научные исследования. И, даже, больше не для того что бы убедить ее в своей безопасности, а, что бы в будующем максимально обезопасить ее.
31 июл. 2022 г. в 17:08
Уфф
В бане
Удалено автором темы
31 июл. 2022 г. в 17:09
Kelli
Пользователь
Австралия
Дракош он тебе в целом про сайт говорит, подсказали бы куда пойти, теперь не поговорить ничо

31 июл. 2022 г. в 17:12
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Ты сам изучи для начала информацию. Ты совершенно безграмотен в вопросах ВИЧ.
даже, больше не для того что бы убедить ее в своей безопасности, а, что бы в будующем максимально обезопасить ее.
Ты сам изучи для начала информацию. Ты совершенно безграмотен в вопросах ВИЧ.
31 июл. 2022 г. в 17:12
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Оль, ты, права. Я, так же и сам повышу свои знания про ВИЧ.
Цитата даже, больше не для того что бы убедить ее в своей безопасности, а, что бы в будующем максимально обезопасить ее. Ты сам изучи для начала информацию. Ты совершенно безграмотен в вопросах ВИЧ.
Оль, ты, права. Я, так же и сам повышу свои знания про ВИЧ.
31 июл. 2022 г. в 17:16
Mia
В бане
Цитата
Это надо было сделать в первые месяцы заболевания . Но конечно же лучше поздно, чем никогда.
Я, так же и сам повышу свои знания про ВИЧ.
Это надо было сделать в первые месяцы заболевания . Но конечно же лучше поздно, чем никогда.
31 июл. 2022 г. в 17:20
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А лучше до) как мы с Келли
Это надо было сделать в первые месяцы заболевания
А лучше до) как мы с Келли

31 июл. 2022 г. в 17:23
Mia
В бане
Знаю одну пару. Он плюс . Она настолько полюбила его, что нашла и изучила всю инфу самостоятельно. Чтобы помочь ему.
Вот такое я понимаю.
Все остальное похоже на оправдывание и попытки притянуть что-то сопротивляющееся за уши.
Вот такое я понимаю.
Все остальное похоже на оправдывание и попытки притянуть что-то сопротивляющееся за уши.
31 июл. 2022 г. в 17:23
Kelli
Пользователь
Австралия
Бит, угу сколько тут сижу знаю по вершкам.
что тивикай с ламивудином это круто. Но это не точно
что тивикай с ламивудином это круто. Но это не точно
31 июл. 2022 г. в 17:24
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А я знаю умное слово: Исентресс 

31 июл. 2022 г. в 17:27
Kelli
Пользователь
Австралия
Чота Мишки нет, куда то пропал
31 июл. 2022 г. в 17:32
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Оль, буду тебе сильно благодарен, если скинешь мне ссылки или в личку или на мою ветку форума, где я смогу повысить свои знания. Чем больше ссылок, тем, лучше. Надо же когда то развиваться.
Цитата Я, так же и сам повышу свои знания про ВИЧ. Это надо было сделать в первые месяцы заболевания . Но конечно же лучше поздно, чем никогда.
Оль, буду тебе сильно благодарен, если скинешь мне ссылки или в личку или на мою ветку форума, где я смогу повысить свои знания. Чем больше ссылок, тем, лучше. Надо же когда то развиваться.
31 июл. 2022 г. в 17:44
Kelli
Пользователь
Австралия
Дракош, чо у тебя там с диетой? и тренями
31 июл. 2022 г. в 17:45
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
31 июл. 2022 г. в 17:54
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
У меня сейчас отдых. ЦНС пока не востановлю полностью, приступать к тренировкам не буду. Может еще недельку две. И, потихонечку начну массу набирать. У тебя как? Тренируешься? На массу? на сушку?
Дракош, чо у тебя там с диетой? и тренями
У меня сейчас отдых. ЦНС пока не востановлю полностью, приступать к тренировкам не буду. Может еще недельку две. И, потихонечку начну массу набирать. У тебя как? Тренируешься? На массу? на сушку?
31 июл. 2022 г. в 17:55
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
игорь
Пользователь
Удалено автором темы
31 июл. 2022 г. в 17:58
Kelli
Пользователь
Австралия
У меня тоже перерыв

31 июл. 2022 г. в 18:05
Kelli
Пользователь
Австралия
Яна грибы собирает

31 июл. 2022 г. в 18:08
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Я первые 12 лет диагноза не знал даже что такое CD4 и анализов своих ни разу не видел. Мне до фонаря это было)
Это надо было сделать в первые месяцы заболевания
Я первые 12 лет диагноза не знал даже что такое CD4 и анализов своих ни разу не видел. Мне до фонаря это было)
31 июл. 2022 г. в 18:11
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
маслята
31 июл. 2022 г. в 18:15
Mia
В бане
Цитата
Что же потом сподвигло ?
Что же потом сподвигло ?
31 июл. 2022 г. в 18:17
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
зато сейчас ты грамотнее любого инфекциониста
зато сейчас ты грамотнее любого инфекциониста

31 июл. 2022 г. в 18:18

Здесь больше для флуда. Для образования другие сайты нужны.