Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Так это разные люди
Вы так говорите, как будто я с любовником всё ни как не рассанусь. Любовника Нет, а Жаль!
Цитата Так это разные люди Корень один , значит и человек один
Предназначение разные
Цитата Предназначение разные С любовником занимаются сексом, а с возлюбленным любовью , я права?
но это ещё не все
Цитата но это ещё не все Научите нас мудрости, Гошенька
Сходил на речку, побегал малость, полёт нормальный). В воду не полез распаренный . Наверх бодро поднялся, берег высокий, примерно как на 10-й этаж
Может навизуализирую и себе какого-нибудь практиканта
Не смущает. Я же с ним жить не собираюсь. Зачем мешать другим. Меня и в наших нестандартных взаимоотношениях всё устраивает. Приятно провести время с приятным человеком, почему бы и нет.
С любовником занимаются сексом, а с возлюбленным любовью , я права?
Цитата Не смущает. Я же с ним жить не собираюсь. Зачем мешать другим. Меня и в наших нестандартных взаимоотношениях всё устраивает. Приятно провести время с приятным человеком, почему бы и нет. Конечно советы тут давать дело гиблое... Каждый волен поступать как ему заблагорассудится, Но со стороны это выглядит очень странно. Влюбилась девушка в мужчину, а он оказался не тем за кого себя выдает... Да ещё шлейф из любовниц за собой тянет. Девушке нет, чтобы расстаться и по хорошему забыть негодяя, так она пытается саму себя и окружающих убедить, что всё в поряДе. Мне искренне жаль...
Блин, чему я радуюсь - раньше жену или двух дочек легко на руках поднимал, нёс до смого дома.
Мужа я уже всё равно не найду,
Наум, в чем ты меня жалеешь?
Разочаровалась, понимаешь
Благо приседания к заветной отметке приближаются... Отмерил до 70 дойти и вроде уже близко..
Наум, не пробовал приседать так: сесть максимально глубоко
Россия, Санкт-Петербург
30 июл. 2022 г. в 14:23