Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
тем более отпуск
А что - она её ещё не закончила?
Я всю запрещенку поел с лихвой за два дня)
мне похудеть надо за неделю))к зиме надо наоборот набрать жирка))
в зиму надо наоборот набрать жирка))
Что у вас новенького, как вы девочки и мальчикиПривет да как обычно спорим о вечном , о каллориях, клетках и профилактике геморроя))
О какие люди, приветствуюПривет, привет! Смотрю все на месте)
Про вакцинацию может Антоша знает))ой, нет, спасибо))) Подожду Миа, или в личку у бобкэту сходу уж )
профилактике геморроя))тема, конечно! Главное важная и нужная, не то что калории)
Я всегда твердил, что судьба — игра. Что зачем нам рыба, раз есть икра. Что готический стиль победит, как школа, как способность торчать, избежав укола. Я сижу у окна. За окном осина. Я любил немногих. Однако — сильно
Я всю запрещенку поел с лихвой за два дня))
Подожду Миа
Яху, прекращай, Мэйджик и Оля мои друзья
Например очереди в ПФР и к кардиологусмеяться после слова лопата? Кардиолог это какой менее достойный выпускник медицинского вуза, чем инфекционист? А ходить в пенсионный теперь более стыдно, чем в СПИД центр? Типа в СПИД центр иду гордо, а в пенсионный, как собака побитая, лишь бы кто не увидел?
музыку слушаю))о, я сегодня в такую пробку попала, вот песни то наорала) вообще кайф ) давно не была за рулём, недели две )
Келли, у вас всегда есть функция: заблокировать)
о, я сегодня в такую пробку попала, вот песни то наорала) вообще кайф ) давно не была за рулём, недели две )
Гаити
16 сен. 2024 г. в 19:56