Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Кир, ты, значит, локационно, а не по зову сердца барышень выбираешь, да?)
Цитата Какое кино?! Я старая больная старуха с бинтами на животе Ничего. Я вообще в компрессионном чулке и шортах)) одна нога черная, друга деревянная)) Мы будем очень гармонично смотреться))Слыш бро, меня вапще попросили, я ушел)
Слыш бро, меня вапще попросили, я ушел)
Я ж ленивый, чтобы марши совершать. )
Аврора, ну ты в своем репертуаре, не пались)
Кирюша, ленивый или старый уже для таких походов?)
Цитата Кирюша, ленивый или старый уже для таких походов?) И ленивый, и старый, и травмированный (да, да душевно больной)
Кирюша, ленивый или старый уже для таких походов?) И ленивый, и старый, и травмированный (да, да душевно больной)
Тогда мы идеальная пара
Так что давай, приходи в себя и в исполком, на очередь за дачным участком)
Кирюха, чтобы дачный участок получить, надо троих настрогать
ЦитатаКирюха, чтобы дачный участок получить, надо троих настрогать Ни слова больше! Я выезжаю! Снимай бинты, готовься к переезду
ЦитатаКирюха, чтобы дачный участок получить, надо троих настрогать Ни слова больше! Я выезжаю! Снимай бинты, готовься к переезду
Жить-то где?
У тебя?
Я согласна
Блиииин... Я думал у тебя. Ну ок, я спрошу у Мамы, если она нас пустит, тогда у меня
У меня есть гаражможем туда переехать
Цитата У меня есть гаражможем туда переехать У меня два, хотя тоже у Мамы) у меня вообще нихрена нет) Я спросил у Мамы. Она сказала, если ты будешь помогать по хозяйству, то ок. Короче кукурузу умеешь охранять?)))
У мамы амбары с кукурузой?)
Цитата У мамы амбары с кукурузой?) Ангары) Давай, ради нас. Нам нужен дачный домик)
Кир, детей-то когда настрогаешь? Уже скоро пятый десяток)тёть ты темой ошиблась.Тут про то что спортом заниматься пора , ЗОЖем и питанием правильным. Гоу к персику с такой ватой
Дачный домик, ангары)
Плодиться надо
кто это, Марина Фоксне Марину я обгоню,если она конечно не тренировалась втихаря )
Цитата Кир, детей-то когда настрогаешь? Уже скоро пятый десяток) Дачный домик, ангары) Плодиться надо тёть ты темой ошиблась.Тут про то что спортом заниматься пора , ЗОЖем и питанием правильным. Гоу к персику с такой ватой
Россия, Москва и Московская обл.
Ничего. Я вообще в компрессионном чулке и шортах)) одна нога черная, друга деревянная))
Мы будем очень гармонично смотреться))
17 авг. 2024 г. в 16:43