Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
у меня тут и шоколадки и карамельки есть, а не хочется)) просто чай пьюНа диету села?)
да прям, пирожное щас ем))Начала к зиме готовицо значит)
Два км бежать ,затем комплекс каких то упражнений минут на 20 говорят,не меньше и это если без отдыха и опять два км бег))
Обычно я всегда уверен что до финиша доберусь,но в этот раз такого нет
Сегодня бабульку в кустах нашла)) отвезла её домой, ноги у неё отказали, возраст.
Приключения лежит кто то барахтается, мне же интересно посмотреть, кто там
А она легкая бабулька, маленькая. Ну и я какого то рыжего парня еще прикрутила ну и она себе ничего не сломала, в принципе шла сама с поддержкой.Ну молодца, чо)
значит норм ещё)
что за упражнения там будут20 подтягивания,40 отжимания, 60 присед, 40 пресс и 20 берпи(женщинам свой комплекс полегче чем мужской).Пока весь комплекс не сделаешь то нельзя на финиш бежать хорошо что будет много не профиков) мне нравится когда большинство участников какого то соревнования,не ради наград а преодолеть себя , попробовать что то за гранью своих прежних результатов
хорошо что будет много не профиков) мне нравится когда большинство участников какого то соревнования,не ради наград а преодолеть себя , попробовать что то за гранью своих прежних результатовНо и сбрасывать со счетов, не стоит, среди непрофикоф бывают *отбитые*, прут к цели, как будто от сего жизнь зависит и могут очень сильно удивить, если на дистанции мотор выдержит)
Присед и пресс я бы сделала, остальное нетЦитата
(женщинам свой комплекс полегче чем мужской)Дело техники и выносливости, за месяц-два, можно натаскать) Ещё б понравилось, опосля зауши не оттянешь)
Вот и первое августа))И так каждый год, одно и тоже)
Россия, Свердловская обл.
Напомнило, что бывший парень тоже называл меня карамелькой)))
29 июл. 2024 г. в 12:01