На сайте с
26-02-2019

Тусовка ЗОЖников))

Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.

13 июн. 2022 г. в 20:33
На сайте с
15-06-2020

Доброй ночи ЗОЖники) сегодня освоил новый вид - скандинавская ходьба т.к. укрепить колени нужно и при этом чтоб кардио велик немного не то ,потому что плечи/руки статичны Оказалось крутая штука,если технично двигаться .И продышался и разогрелся и суставам легче с такой нагрузкой

22 мая 2024 г. в 00:33
На сайте с
26-02-2019

Всем добрый вечер))
Мэйджик, ты молодец)) а у меня палок нет)) я так буду ходить

22 мая 2024 г. в 20:23
На сайте с
15-06-2020

С палками тоже интересно, попробуй
Смотрю финал ЛЕ. Очень интересно после первого тайма) сможет ли опять Байер сотворить сказку Если да то будет круто,а если нет то Миранчук станет обладателем кубка,что тоже круто

22 мая 2024 г. в 23:13
На сайте с
15-06-2020

Сегодня мощщщнейшая тренировка была в соседней девятиэтажке делал десять забеганий по лестнице на каждую ступеньку и так же интенсивно спускался на каждую.Ноги,пресс гудят теперь два дня отдыха от бега,только растяжка ,велик немного и силовых тоже немного в пятницу.А в субботу лёгкая пятерка , воскресенье 18 км попробую.Больше 15ти не бегал с того лета.Аппетита вообще нет.Только пить хочется постоянно.За неделю три кг сбросил.Для бега это хорошо,но видок опять становится похож на жертву голодомора))) почему то большинство воспринимает худощавых как больных

22 мая 2024 г. в 23:26
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Доброй ночи ЗОЖники) сегодня освоил новый вид - скандинавская ходьба т.к. укрепить колени нужно и при этом чтоб кардио велик немного не то ,потому что плечи/руки статичны Оказалось крутая штука,если технично двигаться .И продышался и разогрелся и суставам легче с такой нагрузкой  

Доброе утро, да, согласен с палками Руки хорошо работают и на колени меньше...
Но иногда вижу совсем неправильно ходят, волочат палки, а не отталкиваются ими...

А если на велике катаюсь, то покатался и на турник или еще что руками поработать...

23 мая 2024 г. в 05:26
На сайте с
5-09-2020

Доброго и прекрасного всем хорошим людям
Ко мне друзья приезжали на пару дней.
Ели пятигорских цыплят и сердца кабардино-балкарских курочек ))

23 мая 2024 г. в 09:04
На сайте с
26-02-2019

О вкуснотища то какая, картошку такую хочу

23 мая 2024 г. в 10:16
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 Сегодня мощщщнейшая тренировка была в соседней девятиэтажке делал десять забеганий по лестнице на каждую ступеньку и так же интенсивно спускался на каждую.Ноги,пресс гудят 

Мэйдж ну ты вообще робот

23 мая 2024 г. в 10:17
На сайте с
26-02-2019

Признаюсь у меня есть комплексы, я думаю что с палками этими ходят в основном бабушки
А я и так с огородом этим примерно так себя ощущаю. Сегодня вот ночью минус два. А это значит в теплицу обогреватель тащить, и на улице укрывать посильнее. Да и руки оочень хорошо прорабатываются когда собакевич тащит меня как паровоз
Заказала крутой поводок с амортизатором, пряжкой ремня безопасности, с ручкой и т.д.

23 мая 2024 г. в 10:23
На сайте с
26-02-2019

Сегодня мне не спалось, в 6 утра хотела блинов, оказалось нет муки, пришлось из замороженного теста лепешки жарить Думалось в этот момент об иранцах и египтянах)))

23 мая 2024 г. в 10:26
На сайте с
5-09-2020

Цитата
картошку такую хочу  

Только ее надо обязательно сначала в фольге почти до готовности , а потом подрумянить без фольги буквально недолго

23 мая 2024 г. в 10:26
На сайте с
5-09-2020

Цитата
  Сегодня мощщщнейшая тренировка была в соседней девятиэтажке делал десять забеганий по лестнице на каждую ступеньку и так же интенсивно спускался на каждую.Ноги,пресс гудят теперь два дня отдыха от бега,только растяжка ,велик немного и силовых тоже немного в пятницу

Я уже вообще начинаю волноваться за нашего спортсмена .
Если бы я была его женой, то наверное вместе с конфеткой в карман нитро-спрей подкладывала

23 мая 2024 г. в 10:29
На сайте с
26-02-2019

в фольге и без фольги сложновато

23 мая 2024 г. в 10:34
На сайте с
26-02-2019

она в кожуре или нет, что то не пойму

23 мая 2024 г. в 10:35
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 она в кожуре или нет, что то не пойму 

Рассказываю )))
Она молоденькая. Я ее помыла мягкой железной мочалкой , кожура нежная , почти сошла сама. Но можно и с кожурой. Замариновала на минут 15 в маринаде от мяса. Нанизала на шампур , обмотала фольгой. На мангале потомила , переворачивая. А потом без фольги немного , чтобы подрумянилась.

23 мая 2024 г. в 10:39
На сайте с
26-02-2019

А вон как в фольге прям на шампуре, я фанат картошки, мне не столько мяса хочется, как её)) спасибо

23 мая 2024 г. в 10:42
На сайте с
6-10-2011

У меня есть палки с гаджетами, они и шаги считают и пульс меряют, и сколько калорий сгорело, и сколько километров пройдено. Купила и не разу не ходила. Я их маме как бы покупала, но она со своими старыми простыми ходит. Я решила что сама тогда буду, но нет

23 мая 2024 г. в 22:37
На сайте с
26-02-2019

Всем доброго утра и чудесного дня))
Цитата
 Я решила что сама тогда буду, но нет

они дождутся своего часа, хорошая вещь))
я жилет получила, ну клёвый конечно)) лучше чем на картинке

24 мая 2024 г. в 08:58
На сайте с
31-08-2010

Размялся немного перед играми

24 мая 2024 г. в 11:41
На сайте с
15-11-2011

У меня пока трындец на работе, волшебного стажёра дали. Я таких неадекватов в жизни не видела! Необучаемый человек. От этого Чуда, все отказались, обходят стороной. И чуть ли не крестятся, если она прошла мимо. Подняла вопрос о проверке у психиатра. Не знаю, есть ли законное право у компании требовать заключение такого рода обследования? Но, там диагноз на лицо, как говориться. Пока этим вопросом занимаются наши юристы. Мне конечно и жалко стажёра. Но, допускать к работе такого неадеквата, категорически нельзя.

Сегодня и завтра, выходные. Пытаюсь не думать, что меня ждут ещë два дня испытаний на прочность. Мне уже предлагают взять больничный и пропить курс витаминов Б, чтобы укрепить нервную систему. Сама не знаю, как я выдерживаю и сохраняю хладнокровное спокойствие.

Мне подарили два вкусных аромата, Kenzo Floral и Tom Ford Bitter Peach.

Возьму сейчас мороженое, поеду к Зайке, посмотрим какую нибудь комедию или погуляем. Завтра у меня намечается Романтик, планирую хорошенько отдохнуть и выспаться.

Купила лёгкие льняные шортики на Лето, буду на фазенде в них гулять в жару. Колечко хочу и серьги, которых не продают. Загляну завтра к ювелиру, спрошу, возьмëтся ли за проект. Вечером буду модель чертить.

24 мая 2024 г. в 11:47
На сайте с
31-08-2010

Марин,а фото в шортиках???)

24 мая 2024 г. в 11:56
На сайте с
26-02-2019

Саша, футбол это твоё

24 мая 2024 г. в 12:19
На сайте с
31-08-2010

А баскет чего,?)

24 мая 2024 г. в 12:26
На сайте с
26-02-2019

Цитата
  Сегодня и завтра, выходные. Пытаюсь не думать, что меня ждут ещë два дня испытаний на прочность. Мне уже предлагают взять больничный и пропить курс витаминов Б, чтобы укрепить нервную систему. Сама не знаю, как я выдерживаю и сохраняю хладнокровное спокойствие.

Ужас конечно. Давай держись, надеюсь скоро это закончится. Я тоже курс витаминок пью комплексных, там повышенная дозировка гр. В, еще бы не забывать их пить))
Цитата
Купила лёгкие льняные шортики на Лето, буду на фазенде в них гулять в жару.   

я себе купила босоножки спортивные, чтобы тормозить успешно и кроссы в сетку)) и джинсы клеш голубые)) да будет ли лето, вот в чем вопрос

24 мая 2024 г. в 12:28
На сайте с
26-02-2019

нуу мне футболисты больше нравятся))
Цитата
А баскет чего,?)

24 мая 2024 г. в 12:29
Ваше сообщение