Kelli
Пользователь
Австралия
Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
ЦитатаВоистину Воскрес, мои юные друзья ...

5 мая 2024 г. в 06:13
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Христос Воскресе !
С праздником , друзья!
Всем мира и добра
Это мой букет из деревьев.
Собираемся на гулянья на Херсонес Таврический .
С праздником , друзья!
Всем мира и добра
Собираемся на гулянья на Херсонес Таврический .
5 мая 2024 г. в 06:55
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
С праздником всех!!!У меня как то получилось под этот праздник на двойную схему перейти.Три дня назад ,что то прям в голову стукнуло и перестал абакавир пить,остались тивикай и ламивудин.Посмотрим как все пойдет.
5 мая 2024 г. в 07:49
Emili
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Сам чтоль решил?
С праздником всех!!!У меня как то получилось под этот праздник на двойную схему перейти.Три дня назад ,что то прям в голову стукнуло и перестал абакавир пить,остались тивикай и ламивудин.Посмотрим как все пойдет.
Сам чтоль решил?
5 мая 2024 г. в 08:00
Kelli
Пользователь
Австралия
Христос Воскресе!
5 мая 2024 г. в 08:19
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
у меня сегодня будет бифстроганов, насчет шашлыка пока не знаю, сама хотела делать, попозже может, или дождусь тепла.
Цитата
отличный результат)) поздравляю

Я вообщем нольпятку вискаря припас на завтра и три литра пенного) и свининой шашлык закажу горячий конечно опять не получилось полностью день на воде(а страстная суббота
у меня сегодня будет бифстроганов, насчет шашлыка пока не знаю, сама хотела делать, попозже может, или дождусь тепла.
Цитата
Сегодня были первые соревнования беговые в этом году.Пробежал 2 км за 9 минут.В принципе неплохо для сорокалетнего дядечки с диагнозом))
отличный результат)) поздравляю

5 мая 2024 г. в 08:23
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
показала фотку))
у тебя красивые
Цитата
Отпуск то должен у него быть, может летом придет к нам.
Цитата
молодец, а я купила))

Яйки, вы просто космос! Келли, где яйца?!
показала фотку))
у тебя красивые
Цитата
За Биточка я волнуюсь, хоть бы весточку прислал.
Отпуск то должен у него быть, может летом придет к нам.
Цитата
Я еще пасху сделалаИ два кулича.
молодец, а я купила))

5 мая 2024 г. в 08:26
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
Воистину Воскрес!
Всем доброе утро!
Христос воскрес!!!
Воистину Воскрес!

5 мая 2024 г. в 08:27
Kelli
Пользователь
Австралия
У Маклауда очень правильные яйца, мама всегда в луковой шелухе красила))

5 мая 2024 г. в 08:30
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
Саш, и тебя с Праздником!
Насчет схемы, если так можно, то это хорошо, меньше таблеток пить))
Саш, и тебя с Праздником!
Насчет схемы, если так можно, то это хорошо, меньше таблеток пить))
5 мая 2024 г. в 08:35
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Сам решил перейти на двойную.Вроде много народу перешло,посмотрим как пойдет .
Сестрёнка сама испекла кулич,сейчас пробовать буду.Твороженный
Сестрёнка сама испекла кулич,сейчас пробовать буду.Твороженный
5 мая 2024 г. в 12:19
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
Воистину Воскрес!
хорошо тебе провести время)) букетик офигенный.
Христос Воскресе !
С праздником , друзья!
Всем мира и добра
Воистину Воскрес!
хорошо тебе провести время)) букетик офигенный.

5 мая 2024 г. в 12:23
Kelli
Пользователь
Австралия
Саша, кулич очень красивый и яйца симпатишные)) у меня тоже творожный с цукатами))
5 мая 2024 г. в 12:25
Удалена
Пользователь
Бодрого Всем Дня!
Приехали платьишко и блузка. Везу их домой.
Скоро покажу.
Вчера добралась до балкона, это последнее место, где я ещë не наводила порядок. Отодвинула деревянную старую дверь (вынесла еë на помойку), которая там стояла и закрывала полки со всяким хламом. Разбирая этот хлам, нашла очень даже полезные вещицы. А именно: три неплохие тюли, сверло по плитке новое, сверло по бетону хорошего качества, немного гвоздей и саморезов, каску защитную и строительный жилет, вполне годные для использования, стаканчики для рассады штук 20, небольшой кухонный нож, балончик со средством для очистки всех видов силикона, клея и прочих засохших смесей, скотч, пару интернет-кабелей 10 и 25 метров, контейнер для хранения, детали для сливной коммуникации и ещë пару годных мелочей по электрике. Остальное ушло в помойку. Полки самодельные из нарезной доски, неустойчивые, так как пилили не по размеру. Буду менять. Сделала замеры, завтра возьму добротную доску. На работе, по размеру распилю и покрашу лаком. Будет шикарное место для хранения.
Приехали платьишко и блузка. Везу их домой.
Скоро покажу.
Вчера добралась до балкона, это последнее место, где я ещë не наводила порядок. Отодвинула деревянную старую дверь (вынесла еë на помойку), которая там стояла и закрывала полки со всяким хламом. Разбирая этот хлам, нашла очень даже полезные вещицы. А именно: три неплохие тюли, сверло по плитке новое, сверло по бетону хорошего качества, немного гвоздей и саморезов, каску защитную и строительный жилет, вполне годные для использования, стаканчики для рассады штук 20, небольшой кухонный нож, балончик со средством для очистки всех видов силикона, клея и прочих засохших смесей, скотч, пару интернет-кабелей 10 и 25 метров, контейнер для хранения, детали для сливной коммуникации и ещë пару годных мелочей по электрике. Остальное ушло в помойку. Полки самодельные из нарезной доски, неустойчивые, так как пилили не по размеру. Буду менять. Сделала замеры, завтра возьму добротную доску. На работе, по размеру распилю и покрашу лаком. Будет шикарное место для хранения.

5 мая 2024 г. в 14:21
Удалена
Пользователь
Всех с Светлой Пасхой!
Мира в Сердцах и Счастья в Глазах Всем.
Мира в Сердцах и Счастья в Глазах Всем.
5 мая 2024 г. в 14:24
Kelli
Пользователь
Австралия
Вот у тебя склад на балконе, целый клад. Ждем фото в обновках))
Я сегодня в честь праздника ( просто забыла взять из дома мясо) угощала Принцессу колбасой, всё она съесть не смогла, побежала зарывать
Все счастливые и довольные, выбираю тоннель для животных, вот такой нравится, имитация дерева
Я сегодня в честь праздника ( просто забыла взять из дома мясо) угощала Принцессу колбасой, всё она съесть не смогла, побежала зарывать
Все счастливые и довольные, выбираю тоннель для животных, вот такой нравится, имитация дерева
5 мая 2024 г. в 15:02
Удалена
Пользователь
Достала обновки, показываю.
Мятые конечно. Нужно постирать и отпарить. На лето, вообще супер! И длина рукава мне нравятся 3/4, практичная!

Мятые конечно. Нужно постирать и отпарить. На лето, вообще супер! И длина рукава мне нравятся 3/4, практичная!

5 мая 2024 г. в 16:05
Kelli
Пользователь
Австралия
Платье с огурцами приятное такое
Блузка светлая тоже на лето хорошо будет))

Блузка светлая тоже на лето хорошо будет))
5 мая 2024 г. в 16:19
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А я себе к лету заказала шпильки. Будет жарко, буду высокие прически делать и плавать с ними удобно. Давно такие присмотрела.
5 мая 2024 г. в 17:33
Удалена
Пользователь
Оригинальная форма. Покажешь потом, причëски с ними?!
5 мая 2024 г. в 17:41
Kelli
Пользователь
Австралия
ой, я почему то Маришкиных единорожек только сейчас увидела, не открывалось фото)))
ну и милота)))
ну и милота)))
5 мая 2024 г. в 17:49
Kelli
Пользователь
Австралия
Я таких шпилек не видела)) а вот что нашла, с ними можно разные прически делать
5 мая 2024 г. в 17:56
Mia
В бане
Майский Крым пропитан запахами мака и роз