Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
но одышка есть при физработах
а что это за Храм? Я иногда смотрю сайт храма в Ломоносове))
это водный крестный ход , я так понимаю
Спасибо за рассказ и фото, Жук)) к нам как то привозили большую икону Богородицы, я решила встретить за 1 км от Храма. Стою жду. Её на машине везли, а люди шли пешком. В итоге вся эта процессия останавливается передо мной, мне мужик из машины говорит: почему не с нами идешь?
Цитатано одышка есть при физработах Сделай тредмил-тест.вот сколько его делала, не информативныц на мне почему то.
Пока до Кронштадта шли, штормить начинало. Упал ударился головой.ух, вот это история!
Думал быстрей бы дойти сойду в Кронштадте, голова болит, тошнит сильно..
Причалили, потом иконы принесли, думаю переночую, а утром сойду, домой поеду...так плохо себя чувствовал....
А утром все прошло ничего не болит.
8 рубашек это сильно))что-то я в ударе была
жалко машину,очень, 20 лет без аварий, и на тебе, газель приехала. Цитата
стресс какой(стресс будет, если судиться придется, пока насчитали 150 на выплату, а ремонт около 300 стоит.
самой поди гемоглобин просел))я хелатным железом (Солгар) подняла гемоглобин до 128.
рыбу купила разную. Корюшку взяла вяленую, но... была у них копченая! значит, я её и ела.
мне розочку подарили Кордана, горшечную, она комнатная
Россия, Москва
Стоматолога кстати надо перенести, я на 5 записалась, думала приеду и продолжу зубки делать. И работы в мае мало, все ж на дачу. Хорошо клиенты из Америки вернулись, у них майских то нет )
Сегодня шмоток себе летних накупила ) обещали лето жаркое ) кондиционер смотрю соседи уже включили. Шашлыка хочу хочу, воскресенье последний день по ораторскому и на дачу в понедельник утром)
26 апр. 2024 г. в 22:45