Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
У меня Аморфофаллус проклюнулсяскоро начнется цветение во всю мощь весны
Выглядит так же, как называется)Посмотрел на это творение,агрессивный какой то цветок
Привет спортики,ну шо вы там?)всё кушаете,да пьете? Давайте уже как то готовьтесь к лету кто не готов
что сажает в этом году. Я купила ИТО гибриды пионов шесть штук, потому что я по немножку покупать ничего не умею.в плане розы, пионы, алиссум снежный ковёр, базилик конечно, пару яблонь, сирень и сакуру. Как то так)
А вот май обещает быть жарким Один кг минус осталось для моего идеального ощущения комфорта
Вчера забыл выложить.Это лыжная база,и да мы на другом поле играли так как это маленькое для большого количество игроков.
В этот раз проиграли,возможно и потому что накануне на днюху был
Серёжа, что там? Говядина Блэк Ангус?Вчера был некомпетентен. Сегодня специально купил, вечером сделаю.
Мой гриль - мои правила, никаких женских вмешательств.
Пельмени гриль будешь делать?Ага,мраморная говядина недешевое удовольствие, Сергей,смотри в долги залезешь с этим грилем
Привет! Всего по немножку ! Не знаю как у вас, у меня ежегодное лето - это жить на работе . А вот май обещает быть жарким Один кг минус осталось для моего идеального ощущения комфортаПриветы,очень рад за тебя!Один кг это вообще ерунда!У меня печальнее в этом плане,мне бы просто вес удержать и сильно не прыгнуть вперед
но я всё таки понял,что я человек северный и жару не очень люблю
Я думала, что Питер и жара особо не совместимы )Последние несколько лет у нас лето оч жаркое,такого никогда не было,если считать коренным третье колено то да коренной ,а ты?
Володя, а ты коренной петербуржец или приезжий?
Последние несколько лет у нас лето оч жаркое
У меня во чё
Просто хвастаюсь
то да коренной ,а ты?
Австралия
14 апр. 2024 г. в 20:00