Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Готовлюсь к отпуску. Пару дней, точно буду дрыхнуть, как хомяк, и ничего не делать.Приятного отдыха!
Что с сырниками? Куда бежать?кондитерская Du Nord , у вокзала.
Рал опять на месяц дали, какой то новый дженерикплохо конечно. Кстати, как дженерики ралтегравира заходят ? Разница есть по ощущениям?
Кстати, как дженерики ралтегравира заходят ? Разница есть по ощущениям?понятие не имею,я ж тивикай пью. ))) рал только получаю )
По мне пончики, как пончики. Везде такие.17го сын сказал со мной пакет, заценет французского повара))
Цитата
Рубрика ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫо да, с идеями для Ютуба у меня прям беда. Генирить по 2 ролика в день, тяжковато) хочу на прямые эфиры перейти)
Мак, а ты когда-нибудь был у психолога?Да, бывал когда-то у специалиста по аддикции. По работе ещё часто с психологами общался, советовался и т.д. Уважаю их, но давно уже ленюсь следовать их рекомендациям. Ленюсь, мотивации не хватает, создал себе комфортное личное пространство и не хочу из него вылазить. А, ещё у меня новая отговорка, типа я стар уже для какого-то роста ...
В тему о возрасте. В СЦ все больше пенсионеров. Это мы стареем или это новоявленные?Тоже обратил внимание на возраст,поделился со знакомой этой мыслью,её версия-может бабулечки по доверенности внукам не мощным получают)
Улыбнулась и ничего не сказалаЛюбви все возрасты покорны:)так выходит:)иньекционный способ распространения сейчас мал,насколько я знаю.
хорошего дня))
Надо, Саша, надо)) всё будет хорошо!
очкую идти в этот кабинет))))угу, сама прошу антистресс (шутка) . Привет, мои хорошие. На улице опять холодно (
Австралия
оо о чем я только не думаю)) но здесь про всё рассказывать не буду. Сон сегодня приснился, что я приехала в Сочи, а там снег на улице)) Я фотографировала и думала, что вот на форуме покажу))
2 апр. 2024 г. в 19:41