Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Mia, посмотрите название вакцины от пневмококка, какую ставили. Возможно не нужно повторять.
Превенар, пнемотекс, то надо.
Пневмо23 на 5 лет
Лучшая и реко
Пневмовакс 10 лет и более, эта лучшая и рекомендую
Келли, ты же купила шинковку. Как тебе в действии, как называется?Я тоже смотрю сейчас себе.
Добрый вечер, ЗОЖнички! Я в Суздаль ездила, по Кремлю погуляла, вот.)))
Фильм там снимали*Иван Васильевич меняет профессию*
13 августа 19 года -Превенар 13 13 ноября 19 года - пневмовакс 23. Раньше такая схема была. Пора повторять, да ?
Проконсультироваться лучше у квалифицированного иммунологаспасибо большое. Безусловно.
придумываю квест по поиску подарка для именинницымне повезло, мне сразу ссылкой на озон кидают )) заказали вот мельницы от юсби очень прикольно. Хотела ещё девочку на шаре купить для молодежи, но в наличии не было)
Печеня после грумера очень нежная стала, засомневалась, что мама её любит)) поэтому надо было гладить животик и всячески утешать))какая милота
мне повезло, мне сразу ссылкой на озон кидают )) заказали вот мельницы от юсби очень прикольно. Хотела ещё девочку на шаре купить для молодежи, но в наличии не было)
Всем приветики
Ралтегру или как ее там правильно, дали на месяц. Тивикай говорят появился, не было 2 месяца.
кто нибудь целый день голодал ?была у меня клиентка, на гипнозе у другого специалиста голодала 45 дней. Отправила ее к психиатру, назад не вернулась )
Россия, Санкт-Петербург
29 янв. 2024 г. в 01:05