Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Жизнь прекрасна! Добрый вечер. Как прошел сеанс гипноза?добрый вечер, Ольга! На гипноз пока запись (мне конечно приятно, что записалось так много народу, я не ожидала такое количество ) - сам гипноз в понедельник в 16 часов)
- сам гипноз в понедельник в 16 часов)
Цитата - сам гипноз в понедельник в 16 часов) А, поняла ! Тогда удачи Вам и ресурсного состояния Расскажете нам потом?)спасибо) хорошо)
а может попробовать групповой гипноз в небольшом банке?)наверное это очень дорого будет стоить ))
Сбергипноз назовём его) и если сработает, то Валю валять будем на Карибах.. ну или на МТ
просто будь дома в безопастности а я с тобой поделюсь если гипноз прокатит))
ЖП а может попробовать групповой гипноз в небольшом банке?))вообще у меня иногда есть мысли про корпоративные заказы, но пока не понимаю, как выходить на этот рынок)
Вдруг получится, а тут я буду как раз случайно проходить мимо с большой спортивной сумкойтут по другой схеме работаю
наверное это очень дорого будет стоить ))я надеюсь, поэтому туда и хочу! Но обычно это штатный психолог, приглашают обычно на продажи, а продажи мне не очень интересно.
Меня тоже в долю возьмите. Я буду службу безопасности отвлекать )))
Ольга не надо в долю просто будь дома в безопастности а я с тобой поделюсь если гипноз прокатит))какой благодарный мужчина!
психологиня даже сериал же есть)
Цитата психологиня даже сериал же есть) я смотрела сериал Триггер, о психологе, практикующем шоковый метод терапии.посмотрела рекламу, надо глянуть) люблю манипуляции)
Мейдж, закрой глазаснотворного надо купить))
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Очень грустные глазки у котика .
2 дек. 2023 г. в 20:27