Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
дамочки Вы хотели Гоги угодитьГога, как дела? Как Вам угодить расскажите-покажите)))
Я Муза. Объект воздыхания, так сказать.Главное, чтобы ты в это верила В целом пофиг, если изначально был такой формат чисто для секса и по умолчанию запланирован слив, если у него появляется здоровая женщина. А он случайно не с мамулькой живет до сих пор?
Персик, квартирный вопрос, не зависит от каких либо перемен в личной жизни. Так и сказал.Это прекрасно) Торопи его, пока новая подружка его за жабры не взяла) Вдруг там хватка лютая. Как говорится - куй железо пока горячо Твоя история первая будет для меня образцово-показательной, когда мужик покупает своей бывшей кв, не имея общих детей Далее ты будешь моим коучем ахах
Цитата дамочки Вы хотели Гоги угодить Гога, как дела? Как Вам угодить расскажите-покажите)))
Век АлладинТут поправлю - Век Адалин) Хороший фильм Цитата
английское здрастиЕстественно) Это же форум
будить надо запахом шашлыка и звяканье бутылок холодного пива
Пятница развратница
Да Рыжик
Смотрите , что я сегодня прочитала ))) - Будить человека с утра нужно не нотациями на тему «вставай, мы опаздываем», или «тебе пора на работу/учёбу/встречу», потому что это взывает к сознанию, а оно вполне осознаёт бренность бытия и вряд ли хочет возвращаться в мир людей. Будить надо тело. Шуршанием обёрток открывающихся конфет. Ароматом любимого кофе, либо любимого блюда. Приглашением к столу. Не будите сознания напоминаниями о неприятных событиях. Будите тела, для приятных и вкусных моментов жизни...(с) - Как правильно подмечено , , да!?)))) Всем плодотворного дня ! ) и хорошего настроения))
Оля нам с утра ножки показывает
Вьетнам
..здесь третьего нет.
21 июл. 2022 г. в 23:06