Kelli
Пользователь
Австралия
Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Доброе утро!☀️ Яна, супер
Спасибо за фото:) И правда жить можно там
Вопрос гигиены для меня приоритет, так как брезгливая вообще ужас
Марин, то есть он тебя слил в формате - у меня есть теперь другая нора куда удава сунуть при необходимости?) Или он таким образом ушёл от вопроса покупки хаты?
А мне кажется, что у Дракона все будет норм

Спасибо за фото:) И правда жить можно там
Вопрос гигиены для меня приоритет, так как брезгливая вообще ужас
Марин, то есть он тебя слил в формате - у меня есть теперь другая нора куда удава сунуть при необходимости?) Или он таким образом ушёл от вопроса покупки хаты?
А мне кажется, что у Дракона все будет норм

22 июл. 2022 г. в 06:46
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
если она любовница то твоя роль была какова?
Я Муза. Объект воздыхания, так сказать.
Персик, квартирный вопрос, не зависит от каких либо перемен в личной жизни. Так и сказал.
Я Муза. Объект воздыхания, так сказать.
Персик, квартирный вопрос, не зависит от каких либо перемен в личной жизни. Так и сказал.

22 июл. 2022 г. в 06:58
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

дамочки Вы хотели Гоги угодитьГога, как дела? Как Вам угодить расскажите-покажите)))

22 июл. 2022 г. в 07:02
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
В целом пофиг, если изначально был такой формат чисто для секса и по умолчанию запланирован слив, если у него появляется здоровая женщина. А он случайно не с мамулькой живет до сих пор?
Я Муза. Объект воздыхания, так сказать.Главное, чтобы ты в это верила
В целом пофиг, если изначально был такой формат чисто для секса и по умолчанию запланирован слив, если у него появляется здоровая женщина. А он случайно не с мамулькой живет до сих пор?
22 июл. 2022 г. в 07:03
Удалена
Пользователь
Нет, один живёт. У него две свои квартиры в Москве, одна в МО и дом в деревне. Говорю же, завидный жених, но ни мой.
Вот таких, как ты описываешь, тьма тьмущая. А таких, как он, единицы. Я верю тому, что вижу. За три года, он мне ни разу не дал повода сомневаться в его словах. А выдумывать, можно что угодно.
Вот таких, как ты описываешь, тьма тьмущая. А таких, как он, единицы. Я верю тому, что вижу. За три года, он мне ни разу не дал повода сомневаться в его словах. А выдумывать, можно что угодно.
22 июл. 2022 г. в 07:14
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Марин, мое 100% мнение - был бы он нормальный давным-давно у него были бы и дети и семья
Есть какой-то брачок
Подарок нужен прощальный короче
Квартира будет супер
Есть какой-то брачок
Подарок нужен прощальный короче
Квартира будет супер
22 июл. 2022 г. в 07:23
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Твоя история первая будет для меня образцово-показательной, когда мужик покупает своей бывшей кв, не имея общих детей
Далее ты будешь моим коучем ахах

Персик, квартирный вопрос, не зависит от каких либо перемен в личной жизни. Так и сказал.Это прекрасно) Торопи его, пока новая подружка его за жабры не взяла) Вдруг там хватка лютая. Как говорится - куй железо пока горячо

Твоя история первая будет для меня образцово-показательной, когда мужик покупает своей бывшей кв, не имея общих детей
Далее ты будешь моим коучем ахах

22 июл. 2022 г. в 07:45
Удалена
Пользователь
Мне уже дарили коттедж в другом городе. Я тогда молодая и глупая была, отказалась. Думала, раз не буду в этом городе жить, то и коттедж мне этот не нужен. Как вспомню... Ужс, такой неразумной быть.

22 июл. 2022 г. в 08:03
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
А что мне тут кто то пытался угодить?
Мои дела вас думаю мало интересуют, это как английское здрасти скорее нужно воспринимать. Ну а что касается угодить рассказать-показать. Из показать первое что пришло из памяти это типаж героини из фильма Век Алладин, но это не точно и да это не означает что сама актриса мне бы угодила я ее не знаю. Интересно меня кто-нибудь понял о чём это я сейчас настрочил?
Одну такую из мордовской деревни как вы ее называете 9 лет назад мне удалось забрать с этого самого сайта.
Цитата дамочки Вы хотели Гоги угодить Гога, как дела? Как Вам угодить расскажите-покажите)))
А что мне тут кто то пытался угодить?
Мои дела вас думаю мало интересуют, это как английское здрасти скорее нужно воспринимать. Ну а что касается угодить рассказать-показать. Из показать первое что пришло из памяти это типаж героини из фильма Век Алладин, но это не точно и да это не означает что сама актриса мне бы угодила я ее не знаю. Интересно меня кто-нибудь понял о чём это я сейчас настрочил?
Одну такую из мордовской деревни как вы ее называете 9 лет назад мне удалось забрать с этого самого сайта.
22 июл. 2022 г. в 08:06
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Век АлладинТут поправлю - Век Адалин) Хороший фильм
Цитатаанглийское здрастиЕстественно) Это же форум

22 июл. 2022 г. в 08:23
Mia
В бане
Доброе утро !)
22 июл. 2022 г. в 08:23
Mia
В бане
Смотрите , что я сегодня прочитала )))
-
Будить человека с утра нужно не нотациями на тему «вставай, мы опаздываем», или «тебе пора на работу/учёбу/встречу», потому что это взывает к сознанию, а оно вполне осознаёт бренность бытия и вряд ли хочет возвращаться в мир людей. Будить надо тело. Шуршанием обёрток открывающихся конфет. Ароматом любимого кофе, либо любимого блюда. Приглашением к столу. Не будите сознания напоминаниями о неприятных событиях. Будите тела, для приятных и вкусных моментов жизни...(с)
-
Как правильно подмечено , , да!?))))
Всем плодотворного дня ! ) и хорошего настроения))
-
Будить человека с утра нужно не нотациями на тему «вставай, мы опаздываем», или «тебе пора на работу/учёбу/встречу», потому что это взывает к сознанию, а оно вполне осознаёт бренность бытия и вряд ли хочет возвращаться в мир людей. Будить надо тело. Шуршанием обёрток открывающихся конфет. Ароматом любимого кофе, либо любимого блюда. Приглашением к столу. Не будите сознания напоминаниями о неприятных событиях. Будите тела, для приятных и вкусных моментов жизни...(с)
-
Как правильно подмечено , , да!?))))
Всем плодотворного дня ! ) и хорошего настроения))
22 июл. 2022 г. в 08:26
Ольга
Пользователь
Удалено пользователем
22 июл. 2022 г. в 09:13
vik
Пользователь
Бельгия
будить надо запахом шашлыка и звяканье бутылок холодного пива

22 июл. 2022 г. в 09:13
Mia
В бане
Цитата
К каждому свой подход , ну а как иначе ?)
Цитата
Твой любимый день
там мужик на твои ноги смотрит из телевизора )))
Я вчера под ливень такой попала, но дождь теплый был очень и сейчас все затянуло , смотрю. Наверное грибы скоро пойдут . )))
будить надо запахом шашлыка и звяканье бутылок холодного пива
К каждому свой подход , ну а как иначе ?)
Цитата
Пятница развратница
Твой любимый день
там мужик на твои ноги смотрит из телевизора )))
Я вчера под ливень такой попала, но дождь теплый был очень и сейчас все затянуло , смотрю. Наверное грибы скоро пойдут . )))
22 июл. 2022 г. в 09:20
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Да Рыжик,люблю конец недельки
Хорошего дня
Хорошего дня

22 июл. 2022 г. в 09:36
Удалена
Пользователь
Меня, пожалуйста, будить поцелуями и обнимашками. Ну и кофе с круасанами можно.

22 июл. 2022 г. в 09:39
Kelli
Пользователь
Австралия
Всем привет))) встала ни свет ни заря, все пошло немного не по плану.
Разбудил меня будильник)) потом телефонный звонок для подстраховки
Разбудил меня будильник)) потом телефонный звонок для подстраховки

22 июл. 2022 г. в 09:40
Mia
В бане
Цитата
Открою тебе маленькую тайну ) Я вообще-то темная шатенка
, правда с веснушками )) Но для тебя пусть будет рыжик. ))
Да Рыжик
Открою тебе маленькую тайну ) Я вообще-то темная шатенка
, правда с веснушками )) Но для тебя пусть будет рыжик. ))
22 июл. 2022 г. в 09:42
Kelli
Пользователь
Австралия
Оля нам с утра ножки показывает

22 июл. 2022 г. в 09:46
Ольга
Пользователь
Вьетнам
И не только Вам
Шатенка, была и будешь Рыжиком
Шатенка, была и будешь Рыжиком

22 июл. 2022 г. в 10:06
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Все правильно. Любимого человека, всегда бужу одним из органов своего тела.
Смотрите , что я сегодня прочитала ))) - Будить человека с утра нужно не нотациями на тему «вставай, мы опаздываем», или «тебе пора на работу/учёбу/встречу», потому что это взывает к сознанию, а оно вполне осознаёт бренность бытия и вряд ли хочет возвращаться в мир людей. Будить надо тело. Шуршанием обёрток открывающихся конфет. Ароматом любимого кофе, либо любимого блюда. Приглашением к столу. Не будите сознания напоминаниями о неприятных событиях. Будите тела, для приятных и вкусных моментов жизни...(с) - Как правильно подмечено , , да!?)))) Всем плодотворного дня ! ) и хорошего настроения))
Все правильно. Любимого человека, всегда бужу одним из органов своего тела.
22 июл. 2022 г. в 10:42
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Отличный подход, Дракош

22 июл. 2022 г. в 10:44
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Интриговать пытается, но это все не то, на любителя как бы, но может быть под моим чутким наблюдением она прозреет как надо
Оля нам с утра ножки показывает
Интриговать пытается, но это все не то, на любителя как бы, но может быть под моим чутким наблюдением она прозреет как надо

22 июл. 2022 г. в 10:45

..здесь третьего нет.