Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Ответственно заявляю что если фото во флеше и правда твоё Ольга… то ты секси и я тебя
Потом образа побегут к Матронушке целовать.ещё иконы от сглаза спрашивают )
Всех приветствую))привет, привет! Где обещанная зима?! Я обещали снег по колено, думала в лес пойду, любоваться природой. А снег даже не идёт, обманули как всегда
Где обещанная зима?!
Цитата Где обещанная зима?! всё еще будет))ждём-с, в новостях пишут, перенесли на после 15. Мне как раз к ортодонту с сыном) сегодня брекеты ставим
ещё иконы от сглаза спрашивают
сегодня брекеты ставим
Цитата ещё иконы от сглаза спрашивают Я вообще такую фишку слышала. Если женщина изголяется над себе подобными, то ее ждет , как минимум рак груди. И это не шутки. И как максимум, рак языка.рак языка в моей практике не встречался , дала таких запросов не помню у нас в онкологии. А так груди, это про отношения с мужчинами, про семью, про родовое гнездо. ршм это про отношения с мамой
изголяется над себе подобнымну это же фактически аутоагресия, это же себя уничтожает в них. Например, человек который недоволен своей внешностью - подмечает чужие изъяны. Нас бесит в других то, что мы не признаем в себе. Там любые блоги могут быть, например страх в ЖКТ и ТД
Цитата сегодня брекеты ставим не очень приятная, но нужная вещь))да, мне прям его жалко) а денег мне жалко ещё больше, как свекровь сказала - это машину купить можно
А я сегодня поволонтерила с 6 утра. Нашим пациентам кровь побрала тем, кто с тяжелыми венами . Медсестре помогаю пару раз в месяц. Не все в Моники желают ездить.
это машину купить можно
Цитата это машину купить можно зато будет красивая улыбка))да))) и здоровье зубов конечно же. Трескает сейчас бургеры, в брекетах то уже так не поешь их)
цены ппцдааааа, на одни удаление восьмерок, кассиру в пятерке минимум год работать.
Нэля, да, мне удаляли молочные. И конечно мою красивую улыбку сформировали в детстве. Спасибо маме с папой.мой в детстве вот не пошел на брекеты, только сейчас созрел сам. Мы с папой только кошелек на ногах)))
Австралия
22 ноя. 2023 г. в 20:14