Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Келли ,пингвин это ходить стопы развернув наружу а если внутрь то это медведь упражнение ну чпокающийся это наверно попутно делать движения тазом вперед-назад
Доброго утра всем
я бы закинула сюда негодяйские пьяные вирши, они очень кучерявые и забавные, но не закину по соображениям этики.Два года не угомонится никак пупсик
Кстати какой сериал смотреть
Вспомнилось из детства.мужское и женское видение
Заметил я как-то на своём носу веснушки и побежал к бабушке с вопросом:
- Бабуля, а что это у меня на носу?
- Это веснушки. Когда ты спал, солнышко утром увидело какой ты красивый мальчик и поцеловало тебя. Вот веснушки и остались.
Окрыленный открытием, я побежал к деду, который курил на лавке.
- Дедушка, дедушка, а знаешь откуда у меня на носу веснушки?
- Да, тебе ночью тараканы на нос насрали. - меланхолично ответил дед.
мужское и женское видениеГендерные признаки здесь не при чем. Это показательный пример того , как тупой дед может создать ребенку комплекс внешности за пару секунд на всю жизнь.
Вот бы мне такую толпу на групповую психотерапию))
Потом руки опускаем и двадцать раз касаемся руками поочередно левой и правой пятки.можно уточнить как именно касаться ? Двумя руками или одной? Если одной,то рука вдоль туловища тянется(левой рукой левую пятку) или крест на крест( левой рукой правую пятку)?и пятка при этом двигается или нет?
поочереднонаписано же. У вас что у всех с интеллектом?))))
Ольк что то определенно с интеллектом не так как у тебпоочередно, значит поочереди. Сначала наклоняешься левой рукой достаешь до левой пятки, потом правой до правой. и так 20 раз. чего непонятно-то?)))))
поочередно, значит поочередиглаза открыла мне и ведь действительно
Россия, Москва и Московская обл.
Взаимно!
Мирон, тоже приветик .
Жизнь, прекрасна!, рада Вас видеть
16 ноя. 2023 г. в 11:34