Kelli
Пользователь
Австралия
Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я всё вижу

7 ноя. 2023 г. в 23:47
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Продолжай
Не останавливайся.
Я всё вижу
Продолжай
Не останавливайся.
8 ноя. 2023 г. в 00:25
бульdozer
В бане
Мадагаскар
Цитата
Мёртвыми разумеется.
Живыми курами, надеюсь?
Мёртвыми разумеется.
8 ноя. 2023 г. в 07:17
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Аватарка твоя напомнила, недавно по нешнл географик, простите мой англицкий, смотрел как забавно и интересно мышкуют лисицы зимой. Оказывается у лисиц тонкий слух, поэтому они слышат шорох мышей и прочих мелких грызунов под снегом. Определившись с местоположением добычи, лиса подпрыгивает как можно выше и молниеносно обрушивается всем весом сверху, пробивая снег мордой и передними лапами. Интересно смотреть за животными в дикой природе. По телевизору, естественно ...
Я всё вижуНадеюсь
Аватарка твоя напомнила, недавно по нешнл географик, простите мой англицкий, смотрел как забавно и интересно мышкуют лисицы зимой. Оказывается у лисиц тонкий слух, поэтому они слышат шорох мышей и прочих мелких грызунов под снегом. Определившись с местоположением добычи, лиса подпрыгивает как можно выше и молниеносно обрушивается всем весом сверху, пробивая снег мордой и передними лапами. Интересно смотреть за животными в дикой природе. По телевизору, естественно ...

8 ноя. 2023 г. в 08:02
Kelli
Пользователь
Австралия
я крокодилов кормила просто мясом))
8 ноя. 2023 г. в 09:44
Kelli
Пользователь
Австралия
Всем привет)) булочки с сахаром просто песня

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
8 ноя. 2023 г. в 09:45
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мой сын недавно в ящик крокодила шваброй загонял, а тот на него шипел

8 ноя. 2023 г. в 18:54
бульdozer
В бане
Мадагаскар
Крокодилы наикрасивейшие животные
8 ноя. 2023 г. в 20:43
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
И снится чудный сон Татьяне
Как будто бы она Олег
Один на ледяной поляне
Зрит крокодиловый забег..
)
Как будто бы она Олег
Один на ледяной поляне
Зрит крокодиловый забег..
)
8 ноя. 2023 г. в 22:17
пользователь
В бане
Удалено пользователем
9 ноя. 2023 г. в 04:58
пользователь
В бане
Удалено пользователем
9 ноя. 2023 г. в 09:38
Kelli
Пользователь
Австралия
Какие эротишные фото)) а мне всё снятся какие то эротишные сны))
Заказала на озоне маску и масло для волос, но это меня не так радует как.. замок, я его буду очень ждать)) Почитав нашего психолога, я пришла к выводу, что застряла таки в возрасте 5 лет
Заказала на озоне маску и масло для волос, но это меня не так радует как.. замок, я его буду очень ждать)) Почитав нашего психолога, я пришла к выводу, что застряла таки в возрасте 5 лет
9 ноя. 2023 г. в 12:01
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Пс. Детское эго состояния ,когда должны быть в каждом, именно ребенок внутри нас испытывает счастье, во время покупки. По реакции на покупку и подарки, тоже хорошо можно понять, какое было детство
Почитав нашего психолога, я пришла к выводу, что застряла таки в возрасте 5 леттаких сразу видно по одежде, эта женщина в майке микимауса или мужчина с футболкой Бэтмен. Наверное видела детских врачей, у них халаты с картинками - вот именно, чтобы психика ребенка считала *я свой*.))))
Пс. Детское эго состояния ,когда должны быть в каждом, именно ребенок внутри нас испытывает счастье, во время покупки. По реакции на покупку и подарки, тоже хорошо можно понять, какое было детство
9 ноя. 2023 г. в 12:29
Uncle_Misha
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Прошу прощения, хотелось бы задать вам вопрос.
Вы на сайте с целью рекламы себя, или то же ВИЧ инфицированная, или 2 in 1 ?
Надеюсь вопрос, не показался вам нетактичным.
Почитав нашего психолога
Прошу прощения, хотелось бы задать вам вопрос.
Вы на сайте с целью рекламы себя, или то же ВИЧ инфицированная, или 2 in 1 ?
Надеюсь вопрос, не показался вам нетактичным.
9 ноя. 2023 г. в 17:36
Kelli
Пользователь
Удалено пользователем
9 ноя. 2023 г. в 18:30
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Я тут Харчо варю. Да простит меня печень!
Чёта очень захотелось, не могу себе отказать.
Чёта очень захотелось, не могу себе отказать.
9 ноя. 2023 г. в 19:51
Kelli
Пользователь
Австралия
Я в последнее время часто варю щи с грибами и тыквой, да пироги пеку. Прям русская еда, только каш нет))
9 ноя. 2023 г. в 20:11
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Кэлл,как в фильме Бойцовский клуб ходил он там во всякие группы 

9 ноя. 2023 г. в 20:17
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Харчо не опасен для печени) не нагоняйте жути
9 ноя. 2023 г. в 20:19
Удалена
Пользователь
Харчо не опасен
А как же перец?!
Но, я схитрила немного. Вместо Чили, положила перец Рамиро. И свежие, сочные томаты в тушёные овощи положила, для нежности. Получилось очень аппетитно!
А как же перец?!
Но, я схитрила немного. Вместо Чили, положила перец Рамиро. И свежие, сочные томаты в тушёные овощи положила, для нежности. Получилось очень аппетитно!

9 ноя. 2023 г. в 20:50
Kelli
Пользователь
Австралия
Ого)) очень даже аппетитно

9 ноя. 2023 г. в 21:36
Kelli
Пользователь
Австралия
Мэйджик, там вопрос скорее всего не мне
9 ноя. 2023 г. в 21:37
Удалена
Пользователь
Келли, ещё и очень вкусно.
Из последних новостей: Я набрала 1,5 килограмма за две недели. Надеюсь, сохранить и приумножить.
Начала ремонт у Подруги. Сняли старые полы и обои. Заказали новые окна и двери. Приходится её тормозить и следить за каждым этапом работы. А то она наворотит делов, что переделывать потом, встанет дороже. Всё идёт по плану.
Нашла таки доску из дуба. Осталось её отшлифовать и покрыть маслом, будет идеальная разделочная доска.
Часы с дятлом, пока требуют доработки. Не буду показывать, ещё не готово.
Из последних новостей: Я набрала 1,5 килограмма за две недели. Надеюсь, сохранить и приумножить.
Начала ремонт у Подруги. Сняли старые полы и обои. Заказали новые окна и двери. Приходится её тормозить и следить за каждым этапом работы. А то она наворотит делов, что переделывать потом, встанет дороже. Всё идёт по плану.

Нашла таки доску из дуба. Осталось её отшлифовать и покрыть маслом, будет идеальная разделочная доска.
Часы с дятлом, пока требуют доработки. Не буду показывать, ещё не готово.

9 ноя. 2023 г. в 21:45
пользователь
В бане
Удалено пользователем
9 ноя. 2023 г. в 21:46

ЦитатаЖивыми курами, надеюсь? Яне эту историю расскажите, она знает толк в убийстве животных. По крайней мере мы знаем лишь о животных, а там кто его знает ...