Kelli
Пользователь
Австралия
Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мой вариант тоже 4. Вы думаете мы скромны?
Цитата
Цитата
7 окт. 2023 г. в 17:01
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
1, 3 в зависимости от сумки. Хотела написать 2, но сумку тоут так не возьмёшь, скорее клатч. Чаще 3.
7 окт. 2023 г. в 17:02
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
У меня новые кроссы в зал.Сейчас получила, принесла, рассматриваю. Вот такие на авито, свои фоткать лень. Надо было такой цвет под спортивный комбез, лайм.
7 окт. 2023 г. в 17:04
Kelli
Пользователь
Австралия
3 Если вы носите сумку на плече, это говорит о том, что вы любите учиться и постоянно развиваете свои навыки. Вы не можете долго стоять на одном месте. Не тратите много денег на себя, но, несмотря на это, часто кажетесь богаче, чем вы есть на самом деле. Всё из-за вашей любознательности и неподдельного желания учиться.
Люди, привыкшие всегда вешать сумку на одно и то же плечо, отличаются очень приятным и доброжелательным нравом. Однако им свойственно иногда поддаваться плохому настроению. Они не любят, когда ими командуют. Их отличает высокий уровень интеллекта, хотя они и достаточно наивны. Такие личности общительны, умеют слушать. Отличаются активностью, но спешки не терпят. О них можно сказать, что это очень противоречивые натуры.
Люди, привыкшие всегда вешать сумку на одно и то же плечо, отличаются очень приятным и доброжелательным нравом. Однако им свойственно иногда поддаваться плохому настроению. Они не любят, когда ими командуют. Их отличает высокий уровень интеллекта, хотя они и достаточно наивны. Такие личности общительны, умеют слушать. Отличаются активностью, но спешки не терпят. О них можно сказать, что это очень противоречивые натуры.
7 окт. 2023 г. в 17:05
Kelli
Пользователь
Австралия
На Нику похоже))
7 окт. 2023 г. в 17:07
Kelli
Пользователь
Австралия
красивые кроссовки))

7 окт. 2023 г. в 17:12
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
На Нику похоже))очень))
7 окт. 2023 г. в 17:13
Kelli
Пользователь
Австралия
да, удивительно))
7 окт. 2023 г. в 17:21
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
да, удивительно))да, о хороших людях всегда есть что сказать))
7 окт. 2023 г. в 17:34
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Я скромный, с посторонними. А со своими, вообще нет
Мой вариант тоже 4. Вы думаете мы скромны?Цитата . Многие думают, что вы скромны
Я скромный, с посторонними. А со своими, вообще нет

7 окт. 2023 г. в 17:36
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Выше была песня из гардемарин, красивое исполнение
Решила другие песни послушать из этого фильма и она ( песня) в современном исполнении, мне больше понравилась. Хотя, слух у меня своеобразный, могу и ошибиться.) А вы как думаете, что лучше?
Решила другие песни послушать из этого фильма и она ( песня) в современном исполнении, мне больше понравилась. Хотя, слух у меня своеобразный, могу и ошибиться.) А вы как думаете, что лучше?
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
7 окт. 2023 г. в 17:37
Kelli
Пользователь
Австралия
Харатьян душевнее поёт на мой взгляд)) и героиня там как ангел глазками хлопает))
на янку нашу похожа))
на янку нашу похожа))
7 окт. 2023 г. в 18:00
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Цитата
Тоже озадачен сегодня новыми кроссами.Но напоследок старушки обновили личный рекорд на 5км
на одну секунду правда,но тем не менее
из 20 человек в моей возрастной категории занял третье место и даже выходил на награждение
приятненько при большом скоплении народа ,когда из мощных колонок на полгорода тебя зовут на сцену 
С крокодилом?это Lacoste?
У меня новые кроссы в зал
Тоже озадачен сегодня новыми кроссами.Но напоследок старушки обновили личный рекорд на 5км
на одну секунду правда,но тем не менее
из 20 человек в моей возрастной категории занял третье место и даже выходил на награждение
приятненько при большом скоплении народа ,когда из мощных колонок на полгорода тебя зовут на сцену 
7 окт. 2023 г. в 18:04
рас_пять
Пользователь
Удалено автором темы
7 окт. 2023 г. в 18:05
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Да ладно вам,с оригиналом вообще рядом не стоит
7 окт. 2023 г. в 18:05
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Привет, котятки )))
Как вы тут ?
Яна , кроссы классные) У меня пара свитеров от лакоста есть оригинальные. Красивые , люблю их)
Сумку дамскую ношу или в руке , как на два , только за ручки или под мышкой , но у вас такого варианта нет
Как вы тут ?
Яна , кроссы классные) У меня пара свитеров от лакоста есть оригинальные. Красивые , люблю их)
Сумку дамскую ношу или в руке , как на два , только за ручки или под мышкой , но у вас такого варианта нет

7 окт. 2023 г. в 18:38
Mia
В бане
К нам тетеньку привезли в сопровождении пожарных . 190 кг , е@ать, она огромная. На КТ не взяли есесно.
Больше не буду вам пироги печь . Все, харам

Больше не буду вам пироги печь . Все, харам

7 окт. 2023 г. в 18:43
Приблизительный
В бане
Словакия
Потемнело
Заварюка я чайку
Заварюка я чайку

7 окт. 2023 г. в 18:45
Kelli
Пользователь
Австралия
2 Если вы носите сумку в руке, то вам, похоже, необходимо всё контролировать. Вы не терпите хаоса, предпочитаете порядок не только в пространстве, но и в собственных мыслях. Вы многозадачный человек, которому нравится быть в курсе всего, умеете выстраивать процессы и не устаете от этого. Из вас вышел бы отличный начальник или владелец бизнеса.
Тот, кто носит сумку, держа за ручки, отличается рассудительностью и спокойствием. От таких людей не нужно ожидать подлости. Они никогда не станут «рыть яму» любопытства ради и даже преследуя свои интересы. А еще вы очень искренний человек, который всегда говорит правду в глаза, даже если она будет вам дорого стоить.
Одной из ярких черт характера тех, кто носит сумку в руках, является последовательность в действиях. На них можно положиться. Если такой человек дает обещание, то непременно его выполняет.
Тот, кто носит сумку, держа за ручки, отличается рассудительностью и спокойствием. От таких людей не нужно ожидать подлости. Они никогда не станут «рыть яму» любопытства ради и даже преследуя свои интересы. А еще вы очень искренний человек, который всегда говорит правду в глаза, даже если она будет вам дорого стоить.
Одной из ярких черт характера тех, кто носит сумку в руках, является последовательность в действиях. На них можно положиться. Если такой человек дает обещание, то непременно его выполняет.
7 окт. 2023 г. в 18:46
Mia
В бане
Келли, с меня списали
Всех чмокнула , пошла дальше трудиться )
Всех чмокнула , пошла дальше трудиться )
7 окт. 2023 г. в 18:47
Kelli
Пользователь
Австралия
да, совпадает)) я похоже одна тут рюкзак ношу

7 окт. 2023 г. в 18:50
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
одобряю)))
Потемнело
Заварюка я чайку
одобряю)))

7 окт. 2023 г. в 18:57
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата

К нам тетеньку привезли в сопровождении пожарных . 190 кг , е@ать, она огромная. На КТ не взяли есесно. Больше не буду вам пироги печь . Все, харамтётенька то не наша, не мирплюсовская , чего это ,нас из-за неë не кормить теперь?

7 окт. 2023 г. в 19:21
Kelli
Пользователь
Австралия
я чай с пиццей пью, покупной правда))

7 окт. 2023 г. в 19:37
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
не смейтесь только. У них вид какой то не серьезный, пинетки.Цитата
С крокодилом?это Lacoste?Да, они
не смейтесь только. У них вид какой то не серьезный, пинетки.Цитатана янку нашу похожа))да неужели

8 окт. 2023 г. в 01:02