Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Тема для тех, кто любит себя и свое телос телами всё понятно,а вот интересно, сердце вы своё чем питаете?И что важнее Душа или тела? не знаю, можно ли меня к зожникам приписать, если я Позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого. Моё тело и вся моя жизнь наполнены Божественной энергией. Я открываю своё Сердце для Любви и испытываю от этого Истинное Счастье.
Душа,честно,вы стебетесь над окружающими?Я-Счастливый человек. Улыбка на моём лице излучает радость. Она естественная, тёплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это даётся мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я молюсь, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям.
Реально,я ваши тексты по-другому не воспринимаюЗаведите себе очень полезную привычку - начинать и заканчивать день с созерцания красоты своей Души,и перестанут мерещаться вам всякие черти.
Заведите себе очень полезную привычку - начинать и заканчивать день с созерцания красоты своей Души,и перестанут мерещаться вам всякие черти.
перейти с алкоголя на наркотики?Не мешай светить этой люстре-мультиздрасти
Я всегда улыбаюсь.
Не мешай светить этой люстре-мультиздрасти
не знаю, можно ли меня к зожникам приписать,
Привет, дорогулечки)) по Нюше хоть разок-другой скучали
Всем привет))
а у него завтра др)))
Оля, ты ездила куда-нибудь ?
Ну а сунется такой, Кто нарушит твой покой, - Мне тебя учить не надо: Сковородка под рукой!..
Я в работе с головой и ногами))) и всеми частями )))
Нюша здрасти! Показывай части тела! Голову и работу можно не надо
Австралия
Сваха я или нет
лан на этой романтической ноте пойду я спать))
19 июл. 2022 г. в 22:52