Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Со скал, или с вышки намного страшней прыгать чем с парашютомС тарзанки не прыгал,с парашютом первый прыжок был с высоты 800м.,но парашют не к чему не пристёгнут всякое бывает,схождения в воздухе,с дуру запаску дёргают и она основной купол гасит и сама гасится,так что тоже очень сыкотно
сказали вон забери на столе лежит твой значок
нормативы ты выложила на бронзовый значокЯ чувствую что то не то. Мы наклоны делали стоя на скамейке и замеряли насколько пальцы ниже уровня скамьи. У меня золотой.
Рабочий чат даже открывать на хочуМеня аж передёрнуло. Тоже терпеть не могу. Еще картинок дебильных наприсылают. Что то прислали , не смотрю, у меня рабочий день окончен, завтра посмотрю.Наверно там какое нибудь гнусное расписание на завтра.
Я не знаю какие правильно. Чтобы получить знак отличия восьмой ступени, достаточно только успешно выполнить шесть испытаний. А для серебряного или бронзового значка, достаточно будет только 5 упражнений.да золото 6 упражнений.их необязательно все прям максимальный норматив.Если у тебя четыре упражнения на золото а два на серебро то по сумме дадут все равно золотой по среднему арифметическому но все равно эти испытания даже для тренированных все разом тяжело заходят,потом все еле ноги передвигают
Мы наклоны делали стоя на скамейке и замеряли насколько пальцы ниже уровня скамьи. У меня золотой.ты выкладывала фотки на которых понятно что у тебя с гибкостью полный порядок
вот
туристский поход, с проверкой навыков)) что то смешно мнеКелли, у меня сперва смотрели как я укладываю рюкзак. Потом ориентирование , умение определить свое местоположение по карте, компасу, по Солнцу . Еще палатку ставили, разводили костёр и ходили через ручей по бревну. Воду обеззараживали таблеткой угольной и фильтром.
Россия, Санкт-Петербург
14 сен. 2023 г. в 19:45