Kelli
Пользователь
Австралия
Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Для Мирона. Со скал, или с вышки намного страшней прыгать чем с парашютом. Земля близко, такая вот психология.) Лично мне так показалось.
14 сен. 2023 г. в 19:45
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
всякое бывает,схождения в воздухе,с дуру запаску дёргают и она основной купол гасит и сама гасится,так что тоже очень сыкотно
Со скал, или с вышки намного страшней прыгать чем с парашютомС тарзанки не прыгал,с парашютом первый прыжок был с высоты 800м.,но парашют не к чему не пристёгнут
всякое бывает,схождения в воздухе,с дуру запаску дёргают и она основной купол гасит и сама гасится,так что тоже очень сыкотно
14 сен. 2023 г. в 19:53
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мирон, мы помнится останавливались на какой то турбазе где старый большой катер на кильблоках стоял. Мы в него залезли ночью и песни пели под гитару.
Потому что мы были молодые дураки.
Как турбаза называлась не помню, хотя у меня был оттуда сувенирный блокнотик на магните, я в тире выиграла.
Потому что мы были молодые дураки.
Как турбаза называлась не помню, хотя у меня был оттуда сувенирный блокнотик на магните, я в тире выиграла.
14 сен. 2023 г. в 19:58
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Я даже не в курсе, какие нормативы. Так для себя чисто, ну если бы за них песию начисляли , конечно рванул бы сдавать

14 сен. 2023 г. в 20:10
Kelli
Пользователь
Австралия
вот
14 сен. 2023 г. в 20:25
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Я тоже про ГТО вообще не знал ,но на работе как то вручение было золотых значков.Так там все производство остановили ради этого.Весь штат 200 человек в цеху собрались и очень торжественно все прошло.Вот я и загорелся тоже светануться мол силен крепок здоров и забудьте уже про мой вич
но сдать то сдал а тут ковид и ни о каких собраниях и речи быть не могло,все дистанцию держали) просто пригласили одного в отдел кадров в маске и перчатках и сказали вон забери на столе лежит твой значок
но сдать то сдал а тут ковид и ни о каких собраниях и речи быть не могло,все дистанцию держали) просто пригласили одного в отдел кадров в маске и перчатках и сказали вон забери на столе лежит твой значок
14 сен. 2023 г. в 20:30
Kelli
Пользователь
Австралия
туристский поход, с проверкой навыков)) что то смешно мне
что там за навыки должны быть
что там за навыки должны быть
14 сен. 2023 г. в 20:32
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
обидно
сказали вон забери на столе лежит твой значок
обидно

14 сен. 2023 г. в 20:33
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Келли это нормативы ты выложила на бронзовый значок 

14 сен. 2023 г. в 20:33
Ник
Прохожий
Россия, Москва
Какие ещё горы в Крыму,обыкновенный песчаник.Вот на Урале или в Сибири гранит,если упадешь расшибешься в лепешку 

14 сен. 2023 г. в 20:35
Мэйджик
Пользователь
Гаити
А нет не бронзу.но у меня другая таблица
14 сен. 2023 г. в 20:36
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Келли где то нашла лайтовые нормативы
У меня другие сведения. Я сейчас попробовала сколько я успею подъёмов тела из положения лёжа за минуту.
У меня другие сведения. Я сейчас попробовала сколько я успею подъёмов тела из положения лёжа за минуту.
14 сен. 2023 г. в 20:37
Мэйджик
Пользователь
Гаити
2км за 9м45сек, 10 подтягивания ,29 отжим,36 пресс за минуту,наклон +9см,бег 60м за 9,5сек
14 сен. 2023 г. в 20:39
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Добрый вечер !
А я халву ем с чаем . Крымскую
Рабочий чат даже открывать на хочу
а надо бы )))))))
А я халву ем с чаем . Крымскую
Рабочий чат даже открывать на хочу
а надо бы )))))))
14 сен. 2023 г. в 20:39
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
нормативы ты выложила на бронзовый значокЯ чувствую что то не то. Мы наклоны делали стоя на скамейке и замеряли насколько пальцы ниже уровня скамьи. У меня золотой.
14 сен. 2023 г. в 20:42
Kelli
Пользователь
Австралия
Я не знаю какие правильно. Чтобы получить знак отличия восьмой ступени, достаточно только успешно выполнить шесть испытаний. А для серебряного или бронзового значка, достаточно будет только 5 упражнений.
Может и не то нашла))
Может и не то нашла))
14 сен. 2023 г. в 20:43
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Рабочий чат даже открывать на хочуМеня аж передёрнуло. Тоже терпеть не могу. Еще картинок дебильных наприсылают. Что то прислали , не смотрю, у меня рабочий день окончен, завтра посмотрю.Наверно там какое нибудь гнусное расписание на завтра.

14 сен. 2023 г. в 20:45
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Такие сейчас для моего возраста
14 сен. 2023 г. в 20:45
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Для меня сложнее всего бег на 60м и подъем переворот на турнике. Я не очень быстрая, но выносливая

14 сен. 2023 г. в 20:48
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Тир нужно искать теперь и в бассейн записываться
14 сен. 2023 г. в 20:49
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Цитата
но все равно эти испытания даже для тренированных все разом тяжело заходят,потом все еле ноги передвигают
Я не знаю какие правильно. Чтобы получить знак отличия восьмой ступени, достаточно только успешно выполнить шесть испытаний. А для серебряного или бронзового значка, достаточно будет только 5 упражнений.да золото 6 упражнений.их необязательно все прям максимальный норматив.Если у тебя четыре упражнения на золото а два на серебро то по сумме дадут все равно золотой по среднему арифметическому
но все равно эти испытания даже для тренированных все разом тяжело заходят,потом все еле ноги передвигают
14 сен. 2023 г. в 20:50
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Саша, золотишко обрезано. Мне интересно сколько мне на золото пыхтеть.
14 сен. 2023 г. в 20:51
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Цитата
Мы наклоны делали стоя на скамейке и замеряли насколько пальцы ниже уровня скамьи. У меня золотой.ты выкладывала фотки на которых понятно что у тебя с гибкостью полный порядок

14 сен. 2023 г. в 20:57
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Ты экзаменатор?
Я стрелять не умею, последний раз в школе с воздушки, остальное в принципе нормально.)))
вот
Ты экзаменатор?
Я стрелять не умею, последний раз в школе с воздушки, остальное в принципе нормально.)))
14 сен. 2023 г. в 20:59
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Воду обеззараживали таблеткой угольной и фильтром.
туристский поход, с проверкой навыков)) что то смешно мнеКелли, у меня сперва смотрели как я укладываю рюкзак. Потом ориентирование , умение определить свое местоположение по карте, компасу, по Солнцу . Еще палатку ставили, разводили костёр и ходили через ручей по бревну.
Воду обеззараживали таблеткой угольной и фильтром.
14 сен. 2023 г. в 21:01