Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
про кинзо и намёк не поняла))) но это все равно не мне. У Мирона пустой флакон туалетной воды,я предположила,что вроде как Кензо и дальше предположила,что может это намек
Яна, а ты на маму похожа внешне?Я на бабушку похожа отчасти и на папу.
устой флакон туалетной воды,я предположила,что вроде как Кензо и дальше предположила,что может это намекНу что ты, Лиза, для меня это слишком сложна
Баламут, а щас сколько весишь?
Давай, Баламут, чтобы ты не переживал, я тебе с центнер тритикале отсыплю, но имей ввиду, её лопатить нужно, иначе гореть будет через три дня.Осилишь, или у тебя и так подгорает?вот только не прокати за балаболку я в твой центер с разгону буду нырять приговария это Яночка, маленькая валькирия
Баламут, пластмассовые бананы и яблоки с дачи? Что еще сажал? Алюминиевые огурцы, на брезентовом поле? Но они в забор упёрлись и не выросли?
Вот видишь я тебе от основного маленький бурт отсыпала, ныряй, но сильно не разгоняйся, береги лоб.Специально попросила Саида ссыпать в сторонкечтобы ты понимала, ты только подумала чет там Баламуту отсыпать, а у тебя уже нету этой кучки маленькой, крыши, возможно и стены успею разобрать я в таких моментах вату не катаю
Австралия
22 авг. 2023 г. в 16:39