Kelli
Пользователь
Австралия
Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Kelli
Пользователь
Австралия
Лизавета, если отзывы хорошие и фото её работ нравятся, то всё будет нормально))

22 авг. 2023 г. в 16:39
Kelli
Пользователь
Австралия
про кинзо и намёк не поняла))) но это все равно не мне

22 авг. 2023 г. в 16:41
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Сегодня ездила в сц,там в очереди стояла девочка лет 26,вся пропитая,худая,руки опухшие бордового цвета. Выдали ей очень много таблеток. Увидела Регаст,вроде что то от профилактики туберкулеза и что-то на подобие флюконазола
22 авг. 2023 г. в 16:42
Kelli
Пользователь
Австралия
Баламут, а щас сколько весишь?
22 авг. 2023 г. в 16:43
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
про кинзо и намёк не поняла))) но это все равно не мне. У Мирона пустой флакон туалетной воды,я предположила,что вроде как Кензо и дальше предположила,что может это намек

22 авг. 2023 г. в 16:43
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Яна, а ты на маму похожа внешне?Я на бабушку похожа отчасти и на папу.
22 авг. 2023 г. в 16:44
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
устой флакон туалетной воды,я предположила,что вроде как Кензо и дальше предположила,что может это намекНу что ты, Лиза, для меня это слишком сложна

22 авг. 2023 г. в 16:46
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Забыли про намек и пустой флакон. Сейчас Мирон придет и нас отругает кувалдой

22 авг. 2023 г. в 16:48
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Давай, Баламут, чтобы ты не переживал, я тебе с центнер тритикале отсыплю, но имей ввиду, её лопатить нужно, иначе гореть будет через три дня.Осилишь, или у тебя и так подгорает?
22 авг. 2023 г. в 16:51
Баламут
В бане
Россия, Краснодарский край
Цитата
Сча 95, да там даже не в весе дело
бородавки на пальцах рук. Герпес на лбу, виске, осложнения на глаз, не видел им, ни ел ничего, просыпался и удивлялся я ещё жив)
Баламут, а щас сколько весишь?
Сча 95, да там даже не в весе дело
бородавки на пальцах рук. Герпес на лбу, виске, осложнения на глаз, не видел им, ни ел ничего, просыпался и удивлялся я ещё жив)
22 авг. 2023 г. в 16:55
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Баламут, пластмассовые бананы и яблоки с дачи? Что еще сажал? Алюминиевые огурцы, на брезентовом поле? Но они в забор упёрлись и не выросли?
22 авг. 2023 г. в 16:56
Баламут
В бане
Цитата
я в твой центер с разгону буду нырять приговария это Яночка, маленькая валькирия

Давай, Баламут, чтобы ты не переживал, я тебе с центнер тритикале отсыплю, но имей ввиду, её лопатить нужно, иначе гореть будет через три дня.Осилишь, или у тебя и так подгорает?вот только не прокати за балаболку
я в твой центер с разгону буду нырять приговария это Яночка, маленькая валькирия

22 авг. 2023 г. в 16:57
Баламут
В бане
Цитата
Это прикрытие жи есть
на самом деле все куда маштабнее и срьезнее

Баламут, пластмассовые бананы и яблоки с дачи? Что еще сажал? Алюминиевые огурцы, на брезентовом поле? Но они в забор упёрлись и не выросли?
Это прикрытие жи есть
на самом деле все куда маштабнее и срьезнее

22 авг. 2023 г. в 16:58
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вот видишь я тебе от основного маленький бурт отсыпала, ныряй, но сильно не разгоняйся, береги лоб.Специально попросила Саида ссыпать в сторонке

22 авг. 2023 г. в 17:03
Ник
Прохожий
Россия, Москва
Яна настоящий помещик 

22 авг. 2023 г. в 17:06
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Когда то здесь колхоз был. И это был коровник, быки тут племенные стояли как вагоны огромные Я маленькая была, но помню. Мы с братом цепи собирали для автоматических кормушек.Суконная фабрика была еще, но её не помню в действии...А теперь ничего , запустение, всё развалилось, от домов ямы остались.Вот такое наследие.
22 авг. 2023 г. в 17:11
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А до революции помещик здесь жил. Сейчас экскурс вам небольшой проведу.
22 авг. 2023 г. в 17:20
Баламут
В бане
Цитата
я в таких моментах вату не катаю
Перчугана подогрею по мелочи, речь о тонне я так понимаю
Вот видишь я тебе от основного маленький бурт отсыпала, ныряй, но сильно не разгоняйся, береги лоб.Специально попросила Саида ссыпать в сторонкечтобы ты понимала, ты только подумала чет там Баламуту отсыпать, а у тебя уже нету этой кучки маленькой, крыши, возможно и стены успею разобрать
я в таких моментах вату не катаю
Перчугана подогрею по мелочи, речь о тонне я так понимаю
22 авг. 2023 г. в 17:26
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Если хорошо посмотреть можно увидеть возвышение вдалеке.Вот это грандиозное сооружение старый вал.Когда то его насыпали крепостные крестьяне.Чтобы сделать запруду на реке,у барской усадьбы. Пруд был огромный, настоящее водохранилище, барин под парусами гостей катал и из Франции привезенных устриц разводил. По валу проходил тракт и были две почтовые станции по обе стороны пруда.
22 авг. 2023 г. в 17:30
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вот все эти пространства были залиты водой до самого горизонта, вал и сейчас простирается далеко и на него довольно трудно забраться в некоторых местах.Когда я стою на нем я представляю что так или иначе подо мной вся земля свезенная и насыпанная на этот вал моими предками. Когда произошла революция вал взорвали, устрицы в ужасе сбежали в реку, а барин в Париж.
22 авг. 2023 г. в 17:36
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Взорвали вот в этом месте. А там где сейчас овечки на валу, была мельница, осталась одна мельничная эапруда от неё, чуть ниже.
22 авг. 2023 г. в 17:40
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Был еще сад барский, но его вырубили в войну, топить было нечем, в лес обессиленным людям не дойти.
22 авг. 2023 г. в 17:47
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
22 авг. 2023 г. в 17:48
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Я ушла в Кино.

22 авг. 2023 г. в 18:08
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
За деревьями река, точнее то что от неё осталось В советские времена здесь выращивали коноплю, для производства пеньки. Технология была такова, что коноплю связывали плотиками и вымачивали в реке, а чтобы она тонула на плотики насыпали земли. Речку буквально закопали.Комбайн косил коноплю и доехав до края межи всегда останавливался,, с ножей надо было лопатой счищать налипшую пыльцу, как батоны и в овраг скидывать, потом дальше можно косить.Рыба дурела и всплывала вся, её корытами ловили и свиней откармливаали. Вот така фигня, малята. Испортили речку.
22 авг. 2023 г. в 18:12