Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
В том году открыла для себя рядовку фиолетовую (лиловую), обалденный гриб в маринад, да и в жарке зачёт
Ева, а белые, подосиновики растут у вас ?растут. Белый чаще всего в Горячем ключе мы находили, самый топовый гриб - царский (яичный ещё называют). Подосиновики, подберёзовики, поддубники, лисички... тоже есть ,но чаще остальных - это опята попадаются. Очень много грибов людям неизвестны и часто их пропускают, например гриб баран. Хотя он и редко встречается, но его люди не берут. А зря
а чего у них шляпки такие желтые ?Мохнатый груздь - самый вкусный по нашим семейным предпочтениям)) Его ещё настоящим называют. Удивительно, что в таком кол-ве в Лен обл растет ))
Мохнатый груздь
Первый раз такие белые грузди вижу,у нас только чёрныеу вас - это на Кипре загуглила, а я черный ни разу не встречала
Ева, вот онага, буду знать)) Но у нас такие вроде как не растут. Может и есть где-то, не знаю, но нам не попадался
Грузди хорошо осенью собирать,червей нема и всяких букашекв наших краях букашки почти круглый год)) но зато мы и круглый год по грибы ходить можем)) только засуха сейчас, ждём хорошего дождичка в конце концов.
Когда ж уже выключат эту сковородку
Как-то поехали с родителями, нам попалась вот такая лисичка. Запах грибной, вкусный. Из-за незнания и сомнений собирать не стали А приехали домой, спросили гугл, оказывается норм гриб, хвалят за вкусовые качества, пожалели, что не взяли))
Переезжайте в Мурманск,летом от +8 до +14,летом тоже самое только со знаком минус.Северный ледовитый океан,белые медведи и.т.дХах! Спасибо, нас и тут неплохо кормят
Россия, Москва и Московская обл.
21 авг. 2023 г. в 13:54