Kelli
Пользователь
Австралия
Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Kelli
Пользователь
Австралия
Я на озере, не успели палатки собрать, соседский пацан Локоть ободрал и живот, пришлось оказывать первую помощь. Они с папой вдвоём без мамы.
17 авг. 2023 г. в 16:07
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Все вымерли что ли?))))
17 авг. 2023 г. в 22:40
Удалена
Пользователь
Хотелочки новые у меня, лазерный нивелир и фрезерный станок. Придётся потрудиться и максимально сократить не бытовые расходы в ближайшее время.

18 авг. 2023 г. в 00:50
Ева_Везучая_Краснодар
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
как вы, зож-ники? ) У меня сегодня был суперский денечек и вечерочек тоже )) За ЗОЖ не топлю, но кто за него - не имею ничего против) Но эт точно не мое )))) Был эксперимент, думала *а вдруг мое*. В 14-15 году тоже ЗОЖ была, да ещё и вегетарианткой
Увлекалась славянской культурой, ходила в платьях в пол и носило ЭЛЕГАНТНЫЙ платок с очками
как вспомню )) Брат, не так давно, в наш семейный чат фото прислал, спаришавал кто это....Клянусь!!! Я сама себя не узнала первые 10 секунд
. Думаю, что-за девочка , 12ти лет, а это я , щас пришлю его )) Только не смейтесь слишком громко, сама угараю 
Все вымерли что ли?))))я тут. Не ждали? А я припёрлась гыгы
как вы, зож-ники? ) У меня сегодня был суперский денечек и вечерочек тоже )) За ЗОЖ не топлю, но кто за него - не имею ничего против) Но эт точно не мое )))) Был эксперимент, думала *а вдруг мое*. В 14-15 году тоже ЗОЖ была, да ещё и вегетарианткой
Увлекалась славянской культурой, ходила в платьях в пол и носило ЭЛЕГАНТНЫЙ платок с очками
как вспомню )) Брат, не так давно, в наш семейный чат фото прислал, спаришавал кто это....Клянусь!!! Я сама себя не узнала первые 10 секунд
. Думаю, что-за девочка , 12ти лет, а это я , щас пришлю его )) Только не смейтесь слишком громко, сама угараю 
18 авг. 2023 г. в 01:11
Ева_Везучая_Краснодар
Пользователь
Россия, Краснодар
Мне тут 30 лет, 2014 год 

18 авг. 2023 г. в 01:15
Ева_Везучая_Краснодар
Пользователь
Россия, Краснодар
Может кто-нибудь тоже пришлет свои фото 10ти летней давности, где вы сами себя не узнаете ? 

18 авг. 2023 г. в 01:20
Ева_Везучая_Краснодар
Пользователь
Удалено пользователем
18 авг. 2023 г. в 01:26
Удалена
Пользователь
Я в 2014 году была блондинка.
18 авг. 2023 г. в 01:35
Удалена
Пользователь
А это 2004 год. Пухлик.
18 авг. 2023 г. в 01:39
Ева_Везучая_Краснодар
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Кстати, заметила такую тенденцию, что с возрастом не мужчины краше становятся, как ранее было известным фактом,... а женщины!!)) Я уже такой проводила флешмоб, девочки на все 1000% по их собственному мнению (да и очевидно иногда), стали краше, чем ранее на 100%)) Я тоже се нравлюсь сейчас больше, чем 10 лет назад Ах да! максимум , что делала из уколов - это межбровка 6мес назад и так же чуток губы. Жалею? Да!! У меня и свои губы норм, попробовала , больше не буду однозначо
.....ииии...нас..р....ать ли мне на мнения мужланов на счёт уколов? Однозначно да 
была блондинка.жаль, что не знакомы, не знаю, как сейчас ты выглядишь, но определенно красотка
Кстати, заметила такую тенденцию, что с возрастом не мужчины краше становятся, как ранее было известным фактом,... а женщины!!)) Я уже такой проводила флешмоб, девочки на все 1000% по их собственному мнению (да и очевидно иногда), стали краше, чем ранее на 100%)) Я тоже се нравлюсь сейчас больше, чем 10 лет назад Ах да! максимум , что делала из уколов - это межбровка 6мес назад и так же чуток губы. Жалею? Да!! У меня и свои губы норм, попробовала , больше не буду однозначо
.....ииии...нас..р....ать ли мне на мнения мужланов на счёт уколов? Однозначно да 
18 авг. 2023 г. в 02:19
Ева_Везучая_Краснодар
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
А это 2004 год. Пухлик.не заметила пухлика, но те виднее)) По-моему стройняха. Ты высокая, да?
18 авг. 2023 г. в 02:24
Ева_Везучая_Краснодар
Пользователь
Россия, Краснодар
Увидела в анкете. Вряд ли кто-то опровергнет мои слова по поводу пухлика )) а сейчас какая?

18 авг. 2023 г. в 02:26
Ева_Везучая_Краснодар
Пользователь
Удалено пользователем
18 авг. 2023 г. в 02:30
Эммммм
Пользователь
Россия, Чувашия
обе покажите какие сейчас? доброй ночи 

18 авг. 2023 г. в 02:35
Эммммм
Пользователь
Россия, Чувашия
у меня ночной доЖор

18 авг. 2023 г. в 02:36
Ева_Везучая_Краснодар
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
как будто мы тут вдвоем ...и я уже показывала в *части тела* ...да и утром может кто ещё поддержит идею с фото 
обе покажитеобе...
как будто мы тут вдвоем ...и я уже показывала в *части тела* ...да и утром может кто ещё поддержит идею с фото 
18 авг. 2023 г. в 02:40
Ник
Прохожий
Россия, Москва
Воздух в 2004 была огонь.А сейчас одни кости,куды все подевалось?
Надо организовать на ютубе retro канал и назвать его OldPussyTV
Надо организовать на ютубе retro канал и назвать его OldPussyTV

18 авг. 2023 г. в 06:44
Kinder
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Блондинка в законе
Я в 2014 году была блондинка.
Блондинка в законе

18 авг. 2023 г. в 08:09
Удалена
Пользователь
Ева, да, рост у меня высокий. В лс свежие фото, я худышка. На ближайших выходных своих, попрошу кого нибудь в весь рост фото сделать.
Кстати, голосование скоро закончится, будем поздравлять победителей! А вообще хорошая идея была бы, с фотками *через года*.

Кстати, голосование скоро закончится, будем поздравлять победителей! А вообще хорошая идея была бы, с фотками *через года*.

18 авг. 2023 г. в 08:39
Эммммм
Пользователь
Россия, Чувашия
не воспринимаю почему то так скажем миниатюрных
смотриться как дон Кихот и Санчо Панса
смотриться как дон Кихот и Санчо Панса
18 авг. 2023 г. в 08:54
Эммммм
Пользователь
Россия, Чувашия
ни разу не связывался

18 авг. 2023 г. в 08:55
Эммммм
Пользователь
Россия, Чувашия
как в анекдоте:женился гном на великанше, залез и говорит -Неужели это все мое

18 авг. 2023 г. в 09:12
Удалена
Пользователь
Эммм, ты низкого роста?

18 авг. 2023 г. в 09:30
Эммммм
Пользователь
Россия, Чувашия
178-180
18 авг. 2023 г. в 09:55
Удалена
Пользователь
Норм.
У меня 176.
Часто была разочарована тем, что местные мачо, указывают рост выше, чем есть на самом деле и фото 10 летней давности. Прям с первого взгляда, весь интерес общаться исчезает, после такого обмана.
Ну да ладно, это дело прошлого, уже лет 5, меня не кому разочаровывать.
У меня 176.
Часто была разочарована тем, что местные мачо, указывают рост выше, чем есть на самом деле и фото 10 летней давности. Прям с первого взгляда, весь интерес общаться исчезает, после такого обмана.
Ну да ладно, это дело прошлого, уже лет 5, меня не кому разочаровывать.

18 авг. 2023 г. в 10:02