Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
кто плов заказывал угощайтесь
а кто джигяр пробывал?
Очень трогательная история с Маришей! Счастья вам и с днём рождения !)Цитата
Доброе утро!☀️ Марина, супер! Сразу узнай, не гастер ли Серёжа Тссссс, с прошедшим! Очень много разочарования в Вашем длинном тексте) Мне кажется одинокие мужчины ближе к 50 начинают хотеть все и сразу)Цитата
Доброе утро!☀️ Марина, супер! Сразу узнай, не гастер ли Серёжа Тссссс, с прошедшим! Очень много разочарования в Вашем длинном тексте) Мне кажется одинокие мужчины ближе к 50 начинают хотеть все и сразу)Цитата
Да, прочитала рассказ, но самое интересное продолжение следует. Реакция девушки Марины, когда наш Алексей признается в статусе)) Дракош, с Днём Рождения
печень в сетке жировой баранины .очень вкусно получается советую попробывать только именно баранину
Алексей, а вы трахались ты ещё минус был ?
Просто, изредка, что бы никто не знал, проводили ночь в месте. Об этом за 15 лет так никто и не догадался.
Оль, вроде культурная девушка и такие слова. Трахались...
Дракоша, с прошедшем др Вас Главное Дракош, что б это был Ваш человек...а не лёгкое увлечение. Ну че сказать...говорить придется, а че делать то... Считаю, что жизнь на вранье не построить Но Вы сразу подготовьтесь...ответы бывают разные
Цитата Но Вы сразу подготовьтесь...ответы бывают разные Лучше сразу в общественное место идти
в общественном месте тоже всякое может быть)))
Цитата купила арбуз и дыню А я абрикосов 2 кг. Варенье буду варить ) Хорошего дня ! ЦитатаПриголубь обязательно ! )
Доброе утро ! Я уже потренировалась , а вы?
Немного покипело и разливаю.
40 литров закруток.
Бельгия
13 июл. 2022 г. в 11:35