Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
А третье ты мне была очень симпатична!
А где Мэри?)
Что за цветок, кто знает?Персик наверняка знает. Ну ладно, раз её нет, я скажу, это монарда. Мне они не очень нравятся.Я люблю цветы которые имеют аккуратную форму.
курасанчик)Эээм, а это что?)
Мери уже старая...ну, оленяка, никак не поймешь, что у мужиков возраст старения быстрей, вы и в развитии отстаете
у мужиков возраст старения быстрей, вы и в развитии отстаетеГенетика имеет не маленькое значение)
это только зожники знают))У меня не ЗОЖ, это то, что курю как паровоз и без мяса никак не согласен, тем более с моими энергозатратами, после 12часового марафона, по *пересечённой* местности, резкими сменами статических и динамических нагрузок, температурные скачки, штаны спадать начинают, приходится затягивать ремень потуже)
Цитата Мери уже старая... ну, оленяка, никак не поймешь, что у мужиков возраст старения быстрей, вы и в развитии отстаете
и без мяса
Генетика имеет не маленькое значение)ну, то есть, те фотки, которые ты выставлял в частях тела, это в молодости было? Я думала тебе лет 50
Мне к примеру, чтобы на время выглядеть на свой паспортный возраст +лет 5, надо в запой уйти на 2-3 месяца, вот тогда неделю на отходосах и пару недель после, я буду так выглядеть) А так минус 5-10 лет дают не зная реального возраста)
Это про обобщение)
а чё, мясо и ЗОЖ несовместимы? какие-то странные Зожники... больше на сектантов похожи,имхо
хорошо шифруютсяВолкИ, в овечьих шкурах)
Россия, Москва
8 июл. 2023 г. в 17:43