Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
550р выиграл .Впервые в латерейку выигрываю. Купил так же 2 билета,один за 50 и он сработал вернув 50 р,а вот за 100р мимо,ставка 1000 р была
Лешка, привет !) Как твоя порванная мышца ?Привет, Оль!!! Все нормально. Да, сухожилие порвал. Но, оно не ушло. Операция не потребовалась. Походил в косынке. Сейчас 4 месяца реабилитации. Пока что, ничего делать рукой не могу. Но, через 4 месяца, у меня побыстрее, будет все ок. Обратно вернусь к полноценным тренировкам.
Дракош приветПривет!!!
Лешка, привет !) У мамы банка пятачков с советских времен. Куда ее можно сплавить?Не знаю. У меня просто есть список монет нашего времени, которые очень дорого стоят. Мониторю, откладываю. Как попасть на аукцион, пока что не знаю. Да и смысла пока нет. Очень дорогих монет пока не встретил. Но, как наберется нормальная коллекция, буду искать. До армии, спекулировал монетами и орденами. Как пришел из армии, все что откладывал самое ценное, исчезло. И, никто не признался. Тогда у меня был орден, купленнывй у одного из алкашей, героя совецкого союза, золотая звезда.
Play music ....
моя звезда ...
буду искатьс радио деталями попробуй заморочиться, шутя норм суммы срубал, разъемы например от старых станков с ЧПУ, или киндеры от старых школьных компов
что за рецепт)) я уничтожаю сосиски в тесте + кофе со сгущенкой))
Австралия
3 июл. 2023 г. в 13:37