На сайте с
26-02-2019

Тусовка ЗОЖников))

Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.

13 июн. 2022 г. в 20:33
На сайте с
26-02-2019

Они у меня ручные)) будут жить до естественной смерти

11 июл. 2022 г. в 19:35
На сайте с
18-02-2020

Цитата
 будут жить до естественной смерти 

Несушки, тоже дело..
МОЛОДЕЦЬ

11 июл. 2022 г. в 19:40
На сайте с
15-11-2011

Я сегодня опять ставлю рекорд быстрых знакомств. Вот, с водителем автобуса познакомилась. Пока он остановку сделал, а я выходила, быстро обменялись телефончиками.

12 июл. 2022 г. в 00:03
На сайте с
18-02-2020

Цитата
 ты тоже красивая  

Цитата
   мое наглость

Молодец , красавчик,Сережа
Познакомиться не долго ..Марина)))
Удачи ,красавица))

12 июл. 2022 г. в 00:24
На сайте с
15-11-2011

Я бы за рулём вообще не смогла ни чё написать. Как бы в аварию не попал.

12 июл. 2022 г. в 00:28
На сайте с
18-02-2020

Цитата
 аварию не попал 

Волнуешься ,уже хорошо, добрая и заботливая

12 июл. 2022 г. в 00:30
На сайте с
15-11-2011

Как же за вас Мужчины не волноваться. Вас без присмотра оставь, так вы такого натворите...

12 июл. 2022 г. в 00:33
На сайте с
4-06-2016

Цитата
Я сегодня опять ставлю рекорд быстрых знакомств. Вот, с водителем автобуса познакомилась. Пока он остановку сделал, а я выходила, быстро обменялись телефончиками.

А я сегодня, вернеее , вчера. очередной раз понял что смысла знакомиться нет. Меня окружают прекрасные люди. Многие из девченок, не только красивы но и могут быть отличными женами. Да, обстрятельства сложились так что мы пока что просто друзья. Но, мы знаем многое о прошлом друг друга, имеем представление что каждый из нас стоит. Сейчас только что разошлись от меня гости, оставив мне много положительных впечатлений. В компании была одна прекрасная девушка. Мы многие годы знакомы и очень близкие друзья.Да, я, очередной раз предлрожил ей отношения как мужа и жены. И в очередной раз получил отказ. Но, в этот раз сани сдвинулись с места. Отказ был не прямой. А. отказ от рождения детей. Она согласна быть в месте но не готова рожать не сейчас ни кргда либо в будущем, в силу своего возраста. А, у меня есть огромное желание сына. Я верю что я достоен что бы передать свои знания и свой жизненный опыт своему ребенку. И, почему то, именно сыну. Но, это мои рвения и мои желания. И, когда нибудь они осуществятся.

12 июл. 2022 г. в 01:46
На сайте с
15-11-2011

Вот и я думаю, что нужно хорошо узнать Человека и крепко поДружиться, прежде чем строить отношения. Зато, они будут самыми честными и крепкими. Удачи тебе Тссс! Всё будет Хорошо.

12 июл. 2022 г. в 02:39
На сайте с
26-02-2019

Цитата
  Меня окружают прекрасные люди.

это чудесно

12 июл. 2022 г. в 04:32
На сайте с
4-06-2016

Поочему то. я, решил сейчас поделиться своими впечатлениями о вчерашнем своем празднике. Может, потому что не каждый день получаю столько положительных эмоций. Но, некоторые моменты не очень нравятся. К примеру, сейчас открываю эти, уже обезличеные конвертики. 1 000, 2 000, 5 000.
Почему мы начинаем все взвешивать в каких то цифрах, переводить все в деньги?
Настоящий подарок, я, получил только от сестренки с зятем и племянником. Стильную мужскую сумку и мужские духи. И дело не в цене, сколько этот подарок обошелся. Дело во внимании.
А эти купюры, на самом деле ни чуть не говорят об этом внимании. Может кто то учтет это в будующем. Дарите любимым людям подарки, внимание а не просто денежные банкноты.

Так же, немного расстроил племянник. Да. я. ему очень благодарен что посетил меня в этот день. При том же. приезд с питера в Волгоград, не столь близкое расстояние. Но, он просто посетил, даже не стал ни на сколько оставаться в компании. Да. я понимаю ч то он не пьет алкоголь. Но, можно же, даже не употребляя алкоголь, остаться для общения с близкими людьми. При том же, обстогятельства заставляют видеться очень редко и у каждого за последнее время произошло море событий. Но. высказывание племянника в плане спорта для меня очень ценно. поскольку он работает тренером. И я могу даже похвастаться. Превыше всего была оцененена моя спина. Но, все же, Привет, пока, это мало. Ребят, если вас приглашают за стол, не обижайте своим отказом. Посидеть, вместе покушать, это же, ретуал, не обязательно нажираться алкоголя. Это просто повод для общения.

И, наконец то, немного критики в свою сторону. На праздник я пригласил только очень близких людей, оставив без внимания остальных. Но, те, остальные люди на самом деле для меня так же ценны. Зачем же мы делим людей на какие то категории? Зачем разделяем на какие то группы? Зачем делаем свое мнение насчет того что одни из наших друзей достойны одного а другие другого. Я, даже не пригласил никого из соседей, остерегаясь что это зайдет в долгую гулянку. Хотя, мои соседи, мои очень близкие друзья. Я, точно знаю что каждый из них всегда придет мне на помощь. Мы, всегда помогаем друг другу.. И, это привыше чем какие то посиделки.
Помню, бывшая жена, когда добиралась до работы не на машине а пешим ходом, чаще всего уезжала на маршрутке прямо от дома, поскольку сосед владелец маршруток.
Как то, помню, только закрыла калитку, рядом с ней остановилась машина, которую она на тот момент не знала. Человек, сидящий за рулем ей обьяснил что меня хорошо знает и знает что она моя жена и с удовольствием отвезет ее, если им по пути.
У нас впринципе так заведено. Если. я буду ехать а кто то идти, я обязательно подвезу. И, этих людей я оставил без внимания, так же многих других, которые так сказать из другого круга общения. Печально.

И, отдельное место я хочу отнести близким интимным отношениям и особое внимание заоострить на слове СЕМЬЯ.
Знаете. ни знаю почему, скореее всего это связано с целью повысить свою самооценку, я, многие годы пытаюсь найти себе спутницу в жизни на много моложе себя. Что интересно, остальные критерии для меня не имеют ни какого значения. Да, к чему идешь, того получаешь. Но, на самом деле это в плане семьи совершенно не важно.
У меня есть очень близкая подруга, Мариша. Помню, 15 лет назад ее привезли ко мне для знакомства. Приключение было просто супер. Мне позвонили и сказали что сейчас приедут с очень клевой девченкой для меня. В то время у меня были отноршения с одной малолеткой и мы как раз проводили хорошо время. Но, друзьям и особенно брату по.... Приехали делать смотрины, считая что Мариша намного лучше... Естественно эти смотрины ни к чему не привели. Но, в будущем мы с Маришей стали очень хорошими друзьями. Правда, после первого кекса, все стало намного сложнее., поскольку мы просто друзья и никому не следует знать о том что между нами когда либо может происходить. Я, предлогал отношения. Но, получал отказ. Даже не могли просто встретиться. Только случайно в компании или, что бы никто даже не догадался, изредка, удовлетворить своим естественные потребности. И вот, эта прекрасная девушка, все же согласилась предти на мой праздник, не смотря на то что уже сегодня ей предстоит устраивать свой праздник. У нас с ней раздница в дне рождения в один день Что даже интересно, я. ее все время тыкаю что она младше, пускай даже и всего и на 1 день. Но. в этот раз она даже, когда я ей при всех предложил быть в месте, скакзала ДА. Хотя. немного перевела все в шуточную форму, сказав что детей не будет. будут только сразу внуки. У ней дочка, уже взрослый подросток. И, вот, я понимаю что зачем что то искать, хотя все что надо уже давно есть.

Мы часто говорим, а. что такое счастье
И, где пути, которые туда ведут,
И, каждый видит лишь свою дорогу счастья
И, думает, что, счастье толоько тут.
Но, посмотри вокруг,
и может ты увидишь,
дорогу ровную, без скальных берегов.
Дорогу лучшую, красивую, прямую.
Дойти до ней лишь несколько шагов.
А.В.Решетников

Я решил не искать чего то более. Стоит брать то что можешь на данный момент. При том же, даже среди многих годов выбора, этот человек все равно оставался, среди всех остальных, лучшим. Но, сейчас мне предстоит самое сложное. И это сегодня я делать не буду. И, вобще, есть огромный страх это сделать. Открыть свой статус всегда очень тяжело. А, теперь предстоит открыть статус перед человеком с кем уже до этого был кекс, и боязнь что после уже все могут узнать об этом. Честно говоря, это прям очень сложно сделать. Но, у меня есть все еще надежда. что эта прекрасная девушка меня примет даже с этим дурацким статусом. И раскрыться я могу не раньше чем через неделю. Как теперь еще тяжко ждать этого времяни.......

12 июл. 2022 г. в 05:51
На сайте с
17-11-2021

Очень трогательная история с Маришей! Счастья вам и с днём рождения !)

12 июл. 2022 г. в 05:55
На сайте с
5-09-2020

Алексей , с прошедшим! Крепкого здоровья и всех благ!
Удачи тебе )

12 июл. 2022 г. в 06:01
На сайте с
23-02-2016

Доброе утро!☀️ Марина, супер! Сразу узнай, не гастер ли Серёжа Тссссс, с прошедшим! Очень много разочарования в Вашем длинном тексте) Мне кажется одинокие мужчины ближе к 50 начинают хотеть все и сразу)

12 июл. 2022 г. в 07:59
На сайте с
23-02-2016

Кел, розы ваще бомбинго Бальзам для моих глаз А есть еще?

12 июл. 2022 г. в 08:15
На сайте с
26-02-2019

Да, прочитала рассказ, но самое интересное продолжение следует. Реакция девушки Марины, когда наш Алексей признается в статусе))
Дракош, с Днём Рождения

12 июл. 2022 г. в 08:28
На сайте с
15-11-2011

Бодрого Утра!

Интересные размышления. Всё случится, как угодно Всевышнему. Ты можешь сделать только то, что в твоих Силах.

С Днём рождения, Алексей. Желаю Крепкого Здоровья, Радостных событий и Благополучия в Доме!

п.с.: Деньги дарят, когда не знают, что дарить человеку у которого всё есть. С мыслью, что он сам купит то, что ему нужно. Они сделали, как смогли, не огорчайся.

12 июл. 2022 г. в 09:01
На сайте с
15-11-2011

Сразу узнай, не гастер ли Серёжа 

Я тоже заподозрила этот вариант. Но, пока предположила, что у него тоже Т9 пишет, как хочет, а редактировать текст за рулём не совсем удобно. Сегодня узнаю.

12 июл. 2022 г. в 09:05
На сайте с
5-09-2020

В МОНИКах сегодня свободно. И очень много людей 60+ . Все очень прилично выглядят.

12 июл. 2022 г. в 09:58
На сайте с
19-06-2017

Дракоша, с прошедшем др Вас

Главное Дракош, что б это был Ваш человек...а не лёгкое увлечение.
Ну че сказать...говорить придется, а че делать то...
Считаю, что жизнь на вранье не построить
Но Вы сразу подготовьтесь...ответы бывают разные

12 июл. 2022 г. в 10:38
На сайте с
5-09-2020

Алексей, а вы трахались ты ещё минус был ?

12 июл. 2022 г. в 10:43
На сайте с
26-02-2019

вряд ли

12 июл. 2022 г. в 11:27
На сайте с
15-11-2011

Меня вот одна мысль прям преследует. Часто бывает, что пока Мужчина созреет для Семьи и Детей... Женщина, в силу разных обстоятельств, не хочет или не может уже дать ему то, что могла и желала дать раньше, пока были молодыми. А для молодых, кто может и хочет, Он уже Стар и НеПерспективный для этих целей. Ирония Судьбы.

12 июл. 2022 г. в 11:32
На сайте с
26-02-2019

Цитата
  Я решил не искать чего то более. Стоит брать то что можешь на данный момент.

не говори ап, пока не перепрыгнешь.
Цитата

это точно.

12 июл. 2022 г. в 11:34
На сайте с
5-09-2020

Цитата

Лучше сразу в общественное место идти

12 июл. 2022 г. в 11:39
Ваше сообщение