Дублирую.
Бодрого утра Всем.
У меня сегодня уборка и стирка, потом буду красоту наводить и материть что нибудь. Завтра на маникюр поеду. Вчера приготовила ленивое блюдо, по рецепту хахаля, Зайка в восторге.
Она учебник потеряла, 1 из 2 частей, надо сдать в школу. Решила её проучить. Поехали искать по книжным, продают только в комплекте, за 4700. Умотались за 4 часа похода. Домой вернулись ни с чем. Нашла на озоне за 890 одну. Говорю ей, в следующий раз потеряешь, будешь сама искать и покупать на свои. Клятвенно обещала, впредь, беречь чужое имущество. Посмотрим, что из этого выйдет.
Сегодня вечером, её папа заберёт на выходные. А у меня, появилось свободное время для себя любимой. Надо заняться своими хотелками, раз такая возможность появилась.
За отпуск, перебрала все вещи. Зимние почистила, убрала. Достаю потихоньку летние. Офигела, сколько у меня обуви. По факту, достаточно одних кроссовок и одних ботинок. Ну и спортивные кроссы оставила, уже пора на площадку выбираться. И Зайка меня на пробежки подбивает, уже расписание тренировок нам составила.
Окна сейчас помыла, шторы поменяла, красота. Осталось цветы прорядить и освободить подоконник для полезной зелени.
Купила нам браслетики на Весну-Лето, симпатишные.
7 апр. 2023 г. в 09:42
Россия, Крым
7 апр. 2023 г. в 00:35