Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
.И менопаузы нет
Почитала показания к Акласте, что то всё не про меня.
Нет у меня остеопороза
все не про меня
Показания: ......
профилактика последующих (новых) остеопоротических переломов у мужчин и женщин с переломами проксимального отдела бедренной кости; остеопороз у мужчин; профилактика и лечение остеопороза, вызванного применением ГКС; профилактика постменопаузного остеопороза (у пациенток с остеопенией); костная болезнь Педжета...
покупай а купи печень трески.его там достаточно и принимать гораздо вкуснееЦитата
витамин Д
Предупреждение о нарушении правил сайта!
Я вот думаю, что с когтями делать? Стоит только на работу выйти, сразу же крошатся все. Титанового покрытия на них не хватает.
Когда денситометрию делала?В прошлом апреле, когда проходила диспансеризацию.Цитата
Показания: ......И что тут ко мне относится? У меня нет переломов бедренной кости, остеопороза, костной болезни Педжета...
профилактика последующих (новых) остеопоротических переломов у мужчин и женщин с переломами проксимального отдела бедренной кости; остеопороз у мужчин; профилактика и лечение остеопороза, вызванного применением ГКС; профилактика постменопаузного остеопороза (у пациенток с остеопенией); костная болезнь Педжета...
И что тут ко мне относится?
хондроитин с глюкозамином мне рекомендовали
Австралия
22 фев. 2023 г. в 19:54