Kelli
Пользователь
Австралия
Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Марин, тебе понравится сокровищница . Там камушки что надо
Ох, Лиса! Считай, уговорила. Схожу, в пятницу пожалуй.

Ох, Лиса! Считай, уговорила. Схожу, в пятницу пожалуй.

25 янв. 2023 г. в 12:11
Mia
В бане
Цитата
Возьми аудио-экскурсовод . Интереснее будет )
Схожу, в пятницу пожалуй.
Возьми аудио-экскурсовод . Интереснее будет )
25 янв. 2023 г. в 12:15
Удалена
Пользователь
Ок.

25 янв. 2023 г. в 12:16
Mia
В бане
Чаи гоняю с вареньем )
У меня короче крыша поехала от этого сайта
Общаюсь с человеком в ватсапе и перепутала с поисковиком , пишу ей такая сообщение
Мир плюс))))
п-ц
У меня короче крыша поехала от этого сайта
Общаюсь с человеком в ватсапе и перепутала с поисковиком , пишу ей такая сообщение
Мир плюс))))
п-ц

25 янв. 2023 г. в 15:06
Kelli
Пользователь
Австралия
аккуратнее))
25 янв. 2023 г. в 15:12
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Да, надо все же найти возможность покинуть этот сайт.
Чаи гоняю с вареньем ) У меня короче крыша поехала от этого сайта Общаюсь с человеком в ватсапе и перепутала с поисковиком , пишу ей такая сообщение Мир плюс)))) п-ц
25 янв. 2023 г. в 15:34
Kelli
Пользователь
Австралия
Всем оставаться на местах, работает модерация!
Закрыть все двери, никого не выпускать))
Цитата
Закрыть все двери, никого не выпускать))
Цитата
надо все же найти возможность покинуть этот сайт.
25 янв. 2023 г. в 15:41
Mia
В бане
Цитата
Да в личке тоже много контактов наших. Можно тоже ошибиться и написать не туда)))
Надо просто повнимательнее быть
Да в личке тоже много контактов наших. Можно тоже ошибиться и написать не туда)))
Надо просто повнимательнее быть
25 янв. 2023 г. в 15:48
Mia
В бане
Хочется влюбиться 
Нос весну чувствует ))))

Нос весну чувствует ))))
25 янв. 2023 г. в 15:52
Удалена
Пользователь
Агась, очень хочесямана. Очень влюбисямана.
Меня весь день не покидают пошлые мысли. Ну и не пошлые тоже. Хотя, всё равно, суть та же

Меня весь день не покидают пошлые мысли. Ну и не пошлые тоже. Хотя, всё равно, суть та же

25 янв. 2023 г. в 16:02
Mia
В бане
Вчера в ЦС контенгентик был весьма потасканный ))) Один только симпотяшка был и то с похмелья вроде
Пофлиртовать не с кем было
Пофлиртовать не с кем было

25 янв. 2023 г. в 16:09
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Здесь и неопытная юность, подверженная влиянию порока, и чистое светлое чувство, и заслуженно мудрая зрелость.А если своими словами, не копируя

25 янв. 2023 г. в 16:16
Mia
В бане
Цитата
Своими словами. В одном человеке есть весь спектр прекрасного
если своими словами, не копируя
Своими словами. В одном человеке есть весь спектр прекрасного

25 янв. 2023 г. в 16:18
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
А у нас в центре вчера был один великолепный мужчина. Подтянутый, с гордой осанкой, чисто выбритый, прилично и опрятно одетый. Но, не один. С девушкой и с ребенком. Так что, тоже бы пофлиртовать не пришлось. Печалька.
Вчера в ЦС контенгентик был весьма потасканный ))) Один только симпотяшка был и то с похмелья вроде Пофлиртовать не с кем было
А у нас в центре вчера был один великолепный мужчина. Подтянутый, с гордой осанкой, чисто выбритый, прилично и опрятно одетый. Но, не один. С девушкой и с ребенком. Так что, тоже бы пофлиртовать не пришлось. Печалька.
25 янв. 2023 г. в 16:20
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Сплюнь. Уже попробовал. Больше не хочется. Хоть весна, хоть лето.
Хочется влюбиться Нос весну чувствует ))))
Сплюнь. Уже попробовал. Больше не хочется. Хоть весна, хоть лето.
25 янв. 2023 г. в 16:21
Mia
В бане
Женщины вчера тоже так себе были , среднего пошиба ))
Зато в галерее много красивых людей и женщин, и мужчин. Эстетическое наслаждение просто
Зато в галерее много красивых людей и женщин, и мужчин. Эстетическое наслаждение просто

25 янв. 2023 г. в 16:23
Mia
В бане
Цитата
А на дороге снова будут встречи
И яркость глаз , и мудрость умных фраз (с)

Сплюнь. Уже попробовал.
А на дороге снова будут встречи
И яркость глаз , и мудрость умных фраз (с)

25 янв. 2023 г. в 16:43
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Я на женщин вчера не смотрел. Только знаю что у одной девушки обертка просто сногсшибательная.
Женщины вчера тоже так себе были , среднего пошиба )) Зато в галерее много красивых людей и женщин, и мужчин. Эстетическое наслаждение просто
Я на женщин вчера не смотрел. Только знаю что у одной девушки обертка просто сногсшибательная.
25 янв. 2023 г. в 16:50
Mia
В бане
Что значит обертка? Где вы понабрались этого жаргона?
25 янв. 2023 г. в 16:53
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
А, в музеи как и в театр, давно не ходил. Все не могу найти компанию. Вчера проезжал, рассматривал афиши. Интересным кажется Опять о мужчинах. Но, он в ЦКЗ а там не очень спектакли смотреть. Музыку послушать норм. Да и пойти не с кем. Может еще будет с кем. Он через 2 недели.
25 янв. 2023 г. в 16:57
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Внешний вид.
Что значит обертка? Где вы понабрались этого жаргона?
Внешний вид.
25 янв. 2023 г. в 16:58
Mia
В бане
Цитата
Тебе скучно разве с самим собой ? Все время искать компанию , ждать, догонять - такое себе ...Так и будешь буксовать всю жизнь.
В крупных городах очень много возможностей и не использовать их глупо , на мой взгляд.
Да и пойти не с кем.
Тебе скучно разве с самим собой ? Все время искать компанию , ждать, догонять - такое себе ...Так и будешь буксовать всю жизнь.
В крупных городах очень много возможностей и не использовать их глупо , на мой взгляд.
25 янв. 2023 г. в 17:00
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Не знаю. У меня как то так давно повелось. Скучно одному куда то идти. Много мест где я еще не был и хочется побывать. Но как то одному не то. Вчера, останавливались в кафе рядом с музеем Энштейна. Просил что бы зашли. Но, спутнице не интересны музеи. Теперь до следующего раза. Печалька.
ЦитатаДа и пойти не с кем. Тебе скучно разве с самим собой ? Все время искать компанию , ждать, догонять - такое себе ...Так и будешь буксовать всю жизнь. В крупных городах очень много возможностей и не использовать их глупо , на мой взгляд.
Не знаю. У меня как то так давно повелось. Скучно одному куда то идти. Много мест где я еще не был и хочется побывать. Но как то одному не то. Вчера, останавливались в кафе рядом с музеем Энштейна. Просил что бы зашли. Но, спутнице не интересны музеи. Теперь до следующего раза. Печалька.
25 янв. 2023 г. в 17:05
Mia
В бане
Цитата
Как возникает желание , заходи в интернет и сразу заказывай билет, не раздумывая )))
Вот и всё.
Я один раз так в Питер укатила. Ночью проснулась и поняла, что соскучилась по Питеру. В два часа ночи забронировала отель и купила билет туда-обратно ))))
А у нас на работе есть девочки , которые могут горящую путевку купить куда-нибудь во Вьетнам , наменяться тут же дежурствами и улететь с одними шортами и купальником прямо с работы
Много мест где я еще не был и хочется побывать
Как возникает желание , заходи в интернет и сразу заказывай билет, не раздумывая )))
Вот и всё.
Я один раз так в Питер укатила. Ночью проснулась и поняла, что соскучилась по Питеру. В два часа ночи забронировала отель и купила билет туда-обратно ))))
А у нас на работе есть девочки , которые могут горящую путевку купить куда-нибудь во Вьетнам , наменяться тут же дежурствами и улететь с одними шортами и купальником прямо с работы

25 янв. 2023 г. в 17:12

Марин, тебе понравится сокровищница . Там камушки что надо