Kelli
Пользователь
Австралия
Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Kelli
Пользователь
Австралия
Всем доброе утро)) не выспалась нифига. Душно и жарко, не догадалась батарею ночью выключить
Коту еще надо под одеялом спать, а мне нет))
Коту еще надо под одеялом спать, а мне нет))
18 дек. 2022 г. в 08:24
One
Пользователь
Россия, Сочи
.
18 дек. 2022 г. в 10:24
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Прекрасного утра всем кто только просыпается)
...
...

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
18 дек. 2022 г. в 11:53
Удалена
Пользователь
ЮАР
Доброе утро
У меня опять проблема(
У меня опять проблема(

18 дек. 2022 г. в 11:56
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Вадим, что случилось ?
опять проблема(
Вадим, что случилось ?
18 дек. 2022 г. в 12:44
Удалена
Пользователь
ЮАР
Да кот, балбес, научился воду на кухне включать(((
Сидел в мойке, дёргал - дёргал кран, гусак, со всех сторон, сопел, пыхтел. Потом слышу что-то затих. Смотрю, вода стрйкой бежит, а он сидит, медитирует, наблюдает, соображает что-то( Теперь надо думать как рычаг фиксировать, а то уйду на работу, а он наделает делов(((.
Сидел в мойке, дёргал - дёргал кран, гусак, со всех сторон, сопел, пыхтел. Потом слышу что-то затих. Смотрю, вода стрйкой бежит, а он сидит, медитирует, наблюдает, соображает что-то( Теперь надо думать как рычаг фиксировать, а то уйду на работу, а он наделает делов(((.

18 дек. 2022 г. в 13:02
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
:) поговорить с ним серьезно надо )))
18 дек. 2022 г. в 13:15
One
Пользователь
Россия, Сочи
.
18 дек. 2022 г. в 15:23
Kelli
Пользователь
Австралия
соседи жарят картоху)))
я чувствую))
Вадим, котик пакостник))
мой тоже балованный))
я чувствую))
Вадим, котик пакостник))
мой тоже балованный))
18 дек. 2022 г. в 16:36
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Ага. Может его выключать научить?
Цитата
Он по тарелкам не лазит, не гадит. Даже цветы не роет и (почти) не сбрасывает. Просто очень сообразительный и любознательный, технику любит.
Больше всего за него переживаю, ни с кем ведь не уживётся. И на улице не выживет. Домашний.
) поговорить с ним серьезно надо )))
Ага. Может его выключать научить?
Цитата
Вадим, котик пакостник))Нет.
Он по тарелкам не лазит, не гадит. Даже цветы не роет и (почти) не сбрасывает. Просто очень сообразительный и любознательный, технику любит.
Больше всего за него переживаю, ни с кем ведь не уживётся. И на улице не выживет. Домашний.

18 дек. 2022 г. в 17:39
Kelli
Пользователь
Австралия
Почему не уживется? других животных не любит? Нужен хороший пиар и фото и пристроить можно, хозяев выберешь сам. Хотя лучше бы твои дети забрали его и заботились
Цитата
весь в хозяина))
Цитата
технику любит.
весь в хозяина))
18 дек. 2022 г. в 17:58
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я уже точно решила что на новогодние праздники поедем в северную Карелию. Поедем с сыном на машине к друзьям.
18 дек. 2022 г. в 18:53
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
А так-то да, он очень замкнутый, даже со мной постольку-поскольку. Оч. не любит когда на руки берут или гладят, почти не мурлыкает.
Цитата
Цитата
Это да))). Ничего без него не сделаешь, хоть целый день рядом сидеть будет, ни за что не отойдёт - будет наблюдать, железки, инструменты трогать, *подавать*. Особенно забавно когда в тему попадает - нужна отвёртка или винт - пододвигает лапой.

Да нет, ты не поняла, мне не пристроить его надо (читай - избавиться)
Почему не уживется? других животных не любит? Нужен хороший пиар и фото и пристроить можно, хозяев выберешь сам
А так-то да, он очень замкнутый, даже со мной постольку-поскольку. Оч. не любит когда на руки берут или гладят, почти не мурлыкает.
Цитата
Хотя лучше бы твои дети забрали его и заботилисьДа, так и сделаю. Когда сестра с мужем приедут, пусть заберут его в Екб. себе или детям). Последняя воля).
Цитата
технику любит.
весь в хозяина)
Это да))). Ничего без него не сделаешь, хоть целый день рядом сидеть будет, ни за что не отойдёт - будет наблюдать, железки, инструменты трогать, *подавать*. Особенно забавно когда в тему попадает - нужна отвёртка или винт - пододвигает лапой.

18 дек. 2022 г. в 18:54
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
Яна, супер!
Прям настоящий Новый год))
Я уже точно решила что на новогодние праздники поедем в северную Карелию. Поедем с сыном на машине к друзьям.
Яна, супер!
Прям настоящий Новый год))
18 дек. 2022 г. в 20:50
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
помощник))
они как дети смешные)) Я когда сажусь кушать, все собираются и каждый на свой лад попрошайничает)) Кошка бодает своей головой мой правый локоть, в итоге у меня то ложка мимо рта, или кружка с чаем в сторону. Ужс))
нужна отвёртка или винт - пододвигает лапой.
помощник))
они как дети смешные)) Я когда сажусь кушать, все собираются и каждый на свой лад попрошайничает)) Кошка бодает своей головой мой правый локоть, в итоге у меня то ложка мимо рта, или кружка с чаем в сторону. Ужс))
18 дек. 2022 г. в 20:55
Kelli
Пользователь
Австралия
Сегодня ходили с Печеней в лес гулять)) Я помимо комбеза замотала её как марфушечку в шаль

18 дек. 2022 г. в 20:58
biorobot
Пользователь
Мексика
Цитата
Серый волк не пробегал?))
Сегодня ходили с Печеней в лес гулять))
Серый волк не пробегал?))
18 дек. 2022 г. в 21:07
Kelli
Пользователь
Австралия
Кстати пробегал)) серый хаски, но хозяин ему скомандовал: Стоять! Тот встал как вкопанный, затем мы прошли, он скомандовал: Вперед! и тот побежал)))

18 дек. 2022 г. в 21:11
biorobot
Пользователь
Мексика
Хаски добрые а волк злой,хорошая ему попалась бы закуска,сразу из двух блюд)))
18 дек. 2022 г. в 21:15
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Меня сегодня на работе комплиментами засыпали, не пойму в чём дело? Я гнусавая от заложенного носа, руки и нос поцарапаны, губы обветренны, ногти поломаны, одежда вся в пыли от строительных материалов. А мне говорят, вы очень красивы (чудесно, потрясающе и прочее, выглядите). Бдя, в каком месте я так сияю?

18 дек. 2022 г. в 21:24
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
One, юмор с тонометром очень понравился. Я всегда всем говорю, что я уже старая и больная женщина, для отношений не годная. Не верят, млин!

18 дек. 2022 г. в 21:34
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А мне пишут ты старая, не отел тебе писать, чтобы давление тебе не поднимать. А оно у меня что то никак не поднимается, низкое.

18 дек. 2022 г. в 22:37
One
Пользователь
Россия, Сочи
Что с лицом, антиваксеры?
РФПИ: Аргентина получила больше всего доз вакцины «Спутник V», и победила на Чемпионате мира по футболу
В Аргентину было экспортировано больше всего доз российской вакцины «Спутник V». Даже президент Аргентины вакцинирован «Спутник V».
Сегодня сборная страны одержала победу над Францией в серии пенальти и стала чемпионом мира.
РФПИ: Аргентина получила больше всего доз вакцины «Спутник V», и победила на Чемпионате мира по футболу
В Аргентину было экспортировано больше всего доз российской вакцины «Спутник V». Даже президент Аргентины вакцинирован «Спутник V».
Сегодня сборная страны одержала победу над Францией в серии пенальти и стала чемпионом мира.
18 дек. 2022 г. в 23:21
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
РФПИ: Аргентина получила больше всего доз вакцины «Спутник V», и победила на Чемпионате мира по футболуАхах а что должно быть с лицом?)) У меня довольное, кожа очень хорошая)) Очень рада, что Аргентина выиграла)) Чуть попозже выведу себе на бенз

19 дек. 2022 г. в 07:51
Kelli
Пользователь
Австралия
Всем привет и с Праздником!
19 дек. 2022 г. в 11:56