Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
опять проблема(
) поговорить с ним серьезно надо )))
Вадим, котик пакостник))Нет. Он по тарелкам не лазит, не гадит. Даже цветы не роет и (почти) не сбрасывает. Просто очень сообразительный и любознательный, технику любит.
технику любит.
Да нет, ты не поняла, мне не пристроить его надо (читай - избавиться)
Почему не уживется? других животных не любит? Нужен хороший пиар и фото и пристроить можно, хозяев выберешь сам
Хотя лучше бы твои дети забрали его и заботилисьДа, так и сделаю. Когда сестра с мужем приедут, пусть заберут его в Екб. себе или детям). Последняя воля).
технику любит.
весь в хозяина)
Я уже точно решила что на новогодние праздники поедем в северную Карелию. Поедем с сыном на машине к друзьям.
нужна отвёртка или винт - пододвигает лапой.
Сегодня ходили с Печеней в лес гулять))
РФПИ: Аргентина получила больше всего доз вакцины «Спутник V», и победила на Чемпионате мира по футболуАхах а что должно быть с лицом?)) У меня довольное, кожа очень хорошая)) Очень рада, что Аргентина выиграла)) Чуть попозже выведу себе на бенз
В Аргентину было экспортировано больше всего доз российской вакцины «Спутник V». Даже президент Аргентины вакцинирован «Спутник V».
Сегодня сборная страны одержала победу над Францией в серии пенальти и стала чемпионом мира.
Австралия
18 дек. 2022 г. в 08:24