Kelli
Пользователь
Австралия
Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
У меня есть тонометр электронный на запястье .
Это очень нужная вещь в доме. Учитывая то, что ко мне соседи ходят иногда лечиться
)))
Как в том анекдоте )))) ладно, промолчу
У меня раньше и самой иногда поднималось немного. Особенно когда ночами не сплю. Но Леша Бобкет мне все подкорректировал. И теперь у меня все хорошо очень.)))
Это очень нужная вещь в доме. Учитывая то, что ко мне соседи ходят иногда лечиться
)))
Как в том анекдоте )))) ладно, промолчу
У меня раньше и самой иногда поднималось немного. Особенно когда ночами не сплю. Но Леша Бобкет мне все подкорректировал. И теперь у меня все хорошо очень.)))
13 дек. 2022 г. в 21:13
biorobot
Пользователь
Мексика
Цитата
Измерять надо несколько раз и смотреть среднее арифметическое.
Сердечное должно быть поменьше ,а может и так нормально.)
Показатели были 109 на 77.
Измерять надо несколько раз и смотреть среднее арифметическое.
Сердечное должно быть поменьше ,а может и так нормально.)
13 дек. 2022 г. в 21:18
Удалена
Пользователь
Наталия, педантичность уместна в делах, но ни как ни на этом ресурсе. При том, кому было адресовано моё обращение, понял меня на 100%. Поправлять меня нет смысла, что выросло то выросло. И вы не в ответе за мои ошибки.
Миа, заходи ко мне в лс.

Миа, заходи ко мне в лс.

13 дек. 2022 г. в 21:20
Mia
В бане
Я очки мерила ))))
Скажите какие лучше ?
Те, что большие с носа съезжают . Нос не вырос
Велики наверное .
Скажите какие лучше ?
Те, что большие с носа съезжают . Нос не вырос
Велики наверное .
13 дек. 2022 г. в 21:50
Удалена
Пользователь
Мне первые больше нравятся. Уверена, что они комфортнее сидят.

13 дек. 2022 г. в 22:01
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Согласна,на этом ресурсе можно писать всё, что угодно.Но на медицинские темы,не должно быть ошибок.Всего хорошего!
Наталия, педантичность уместна в делах, но ни как ни на этом ресурсе. При том, кому было адресовано моё обращение, понял меня на 100%. Поправлять меня нет смысла, что выросло то выросло. И вы не в ответе за мои ошибки.
Согласна,на этом ресурсе можно писать всё, что угодно.Но на медицинские темы,не должно быть ошибок.Всего хорошего!

13 дек. 2022 г. в 22:13
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Подорожник - это фитотерапия, а не гомеопатия. В гомеопатии обычно ноль действующих веществ.
врач гомеопат, щас тебя вылечу всенепременно поможет подорожник))
Подорожник - это фитотерапия, а не гомеопатия. В гомеопатии обычно ноль действующих веществ.
13 дек. 2022 г. в 22:16
Mia
В бане
Цитата
Да. Они покомфортнее сидят на переносице ))))
Мне первые больше нравятся.
Да. Они покомфортнее сидят на переносице ))))
13 дек. 2022 г. в 22:34
Mia
В бане
Цитата
Вообще по интернету лечить не надо. ))))))И рекомендации по-хорошему давать тоже не надо. ))
Согласна,на этом ресурсе можно писать всё, что угодно.Но на медицинские темы,не должно быть ошибок
Вообще по интернету лечить не надо. ))))))И рекомендации по-хорошему давать тоже не надо. ))
13 дек. 2022 г. в 23:11
Наталья
Пользователь
Удалено пользователем
13 дек. 2022 г. в 23:15
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Смотря что и как.
Вообще по интернету лечить не надо. )))))
Смотря что и как.
13 дек. 2022 г. в 23:44
Удалена
Пользователь
Ну, без некоторых ваших рекомендаций, я бы не могла себя так эффективно реанимировать. И не слазила бы с больничных вообще.

14 дек. 2022 г. в 00:16
One
Пользователь
Россия, Сочи
Именно в интернете и находятся все передовые рекомендации по лечению всего. Другое дело, что далеко не каждый их правильно поймет и оценит.
14 дек. 2022 г. в 00:24
One
Пользователь
Россия, Сочи
.
14 дек. 2022 г. в 01:23
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Самая реалистичная модель влагалища. Какая же она реалистичная если её никто не чпокал для чистоты эксперимента во время эксперимента.Надо не стерильные условия, а приближенные к жизни, а так все исследования в звизду.

14 дек. 2022 г. в 02:18
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Это следующий этап. Потом можно будет в магазине или аптеке купить портативное влагалище для личных нужд.
Какая же она реалистичная если её никто не чпокал
Это следующий этап. Потом можно будет в магазине или аптеке купить портативное влагалище для личных нужд.
14 дек. 2022 г. в 02:33
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Очень полезная штука для барышень. Если слишком назойливый кавалер будет приставать:
- Ну дай, ну дай... - можно вытащить его из сумки:
- Ну на!..
ледующий этап. Потом можно будет в магазине или аптеке купить портативное влагалище для личных нужд.
Очень полезная штука для барышень. Если слишком назойливый кавалер будет приставать:
- Ну дай, ну дай... - можно вытащить его из сумки:
- Ну на!..
14 дек. 2022 г. в 06:13
Kelli
Пользователь
Австралия
Доброе утро))
первые очки симпатишнее)) 
первые очки симпатишнее)) 
14 дек. 2022 г. в 08:16
Kelli
Пользователь
Австралия
Подарки понемногу собираю, покупаю. Вчера приобрела красно-белый свитер с оленями)) Надеюсь понравится))
14 дек. 2022 г. в 08:19
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
детям своим что купила?
Подарки понемногу собираю, покупаю
14 дек. 2022 г. в 08:55
Mia
В бане
Цитата
Основной принцип медицинской этики гласит
- Не навреди.
Именно поэтому ни один уважающий себя медик даже по телефону не будет консультировать человека.
Например , ты посоветовал человеку элементарный парацетамол.
Ты собрал аллергический анамнез у человека ?
Или рекомендуя элементарный безобидный бисопролол для снижения пульса. А ты в курсе, что его нельзя назначать пока не увидишь ЭКГ человека. Потому что при блокаде левой ножки пуска Гиса бетта-блокаторы нельзя назначать , потому что они могут привести к полной АV-блокаде и смерти человека.
Да много всяких нюансов.
Надо видеть человека , прежде чем лечить.
Цитата
Нет, Марин. Все это неправильно.
Именно в интернете и находятся все передовые рекомендации по лечению всего. Другое дело, что далеко не каждый их правильно поймет и оценит.
1
Основной принцип медицинской этики гласит
- Не навреди.
Именно поэтому ни один уважающий себя медик даже по телефону не будет консультировать человека.
Например , ты посоветовал человеку элементарный парацетамол.
Ты собрал аллергический анамнез у человека ?
Или рекомендуя элементарный безобидный бисопролол для снижения пульса. А ты в курсе, что его нельзя назначать пока не увидишь ЭКГ человека. Потому что при блокаде левой ножки пуска Гиса бетта-блокаторы нельзя назначать , потому что они могут привести к полной АV-блокаде и смерти человека.
Да много всяких нюансов.
Надо видеть человека , прежде чем лечить.
Цитата
без некоторых ваших рекомендаций, я бы не могла себя так эффективно реанимировать
Нет, Марин. Все это неправильно.
14 дек. 2022 г. в 09:04
Kelli
Пользователь
Австралия
правильно, неправильно. Но вот например я. Началась аллергия , а мне надо было ехать на море. И тут бобкет пишет, про гормоны на 3 дня. Мне очень не хотелось в пупырях по пляжу бегать)) В итоге всё быстренько прошло))
14 дек. 2022 г. в 09:21
Mia
В бане
Цитата
Да потому что им наплевать на вас по большому счету . И принимая советы и рекомендации по интернету вы должны полностью осознавать, что берете всю ответственность за своё здоровье на себя .
правильно, неправильно
Да потому что им наплевать на вас по большому счету . И принимая советы и рекомендации по интернету вы должны полностью осознавать, что берете всю ответственность за своё здоровье на себя .
14 дек. 2022 г. в 09:24
Mia
В бане
Я поздороваться забыла))))
Здравствуйте !
Здравствуйте !
14 дек. 2022 г. в 09:25

нормально вроде бы, ещё пульс надо смотреть.