Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Захожу, а он поглядывает сверху, с холодильника: Ну как?
мне кажется качество там более, чем на брендовых уровнях.Заблуждаешься. Есть у меня и монгольские шмотки и бренды, класса люкс. Небо и земля.
Думаю, он просто искал нормальную Кошачью еду, а ни это вот всё!
Сейчас дверь вскрывал женщине в возрасте.
Заблуждаешься. Есть у меня и монгольские шмотки и бренды, класса люкс. Небо и земля.
А прописку проверил? А то х..з. какую квартиру она попросила открыть. Да и ключа нет.
вредненький такой майонези
поражен тем что даже при всем нашем Питерском изобилии не чего подобного не встречал.На улице Марата есть магазин Улан-батор. Там нормальный монгольский кашемир есть.
что в нем вредного?Количество жира в его составе и модифицированные масла (если производитель не использовал натуральные). Кроме того, в майонез часто добавляют усилители вкуса (глутамат натрия и др.).
Количество жира в его составе и модифицированные масла (если производитель не использовал натуральные). Кроме того, в майонез часто добавляют усилители вкуса (глутамат натрия и др.).
калорийный очень
Ваши регулярные пироженки-мороженки хуже.Нет у меня регулярных пироженокмороженок по этомуЦитата
Подсолнечное маслоТоже гадость. Только своё использую, не покупаю никогда. Я просто видела как производят растительное масло и на производстве майонеза тоже была, мне не понравилось.
Глутамат не несет опасностей.
Россия, Москва и Московская обл.
Уже всем Близким приготовила. Теперь можно и серьёзными делами заняться.
17 ноя. 2022 г. в 21:07