Операция.
Всем добрый день! Мне предстоит операция, вот не знаю заранее сообщить о диагнозе, или пусть по результатам анализа узнают. Может кто поделится опытом, по-любому у кого-то были операции
11 июн. 2022 г. в 10:48
Всем добрый день! Мне предстоит операция, вот не знаю заранее сообщить о диагнозе, или пусть по результатам анализа узнают.
И разговор должен вестись, непосредственно с лечащим врачом или с хирургом который будет оперировать, но как правило это один и тот же человек.
Остальные лица, не принимающие участия в такой значимой процедуре и не имеющие к ней не какого отношения, остаются не причастными, зачем кому-то что-то знать того что ему знать не обязательно
Но все сейчас очень тактично проходит , не переживайте. Ваши диагнозы никого не интересуют, чтобы о них говорить с утра до вечера, как думают многие.
Не только.
Если я лежу на терапевтическом отделении с ангиной где прохожу обслуживание по результатам которого меня направляют на хирургию для дальнейшего хирургического вмешательства,
где прохожу обслуживание
У меня была мелкая операция, ДО анализов не сообщал о статусе, потом анализы пришли, врачи спрашивают почему не сказал?. Я ответил: вы не спрашивали Потом во время операции хирург порезался, но это уже смотаем другая история
Вас не обслуживают.
С ангиной на операцию?
Зачем кому-то знать то , что его не касается. ) Или мне в известность поставить даже охранника сидящего на вахте в больнице? Он ведь тоже вроде как сотрудник лечебного учреждения.)))))
Врач, любой,
А я убеждён в том что только мой лечащий)) А уже он в свою очередь принимает решение о своих дальнейших действиях о назначении дополнительного обследования или рекомендации к посещению каких либо других специалистов.
Это заблуждение твоё . Не орет конечно на все отделение.
Сейчас бы за такое сразу увольнение.
людям то что с этого , увольнения.
Слово не воробей, вылетит не поймаешь.)
Если вы работаете там, где нельзя работать с ВИЧ,
а где нельзя работать с вич?
А ты учись себя защищать . А не гриву опускать .
Россия, Екатеринбург
11 июн. 2022 г. в 10:58