ВИЧ и квас.
Всем добрый вечер. Скажите пожалуйста, можно ли пить квас при ВИЧ? Так же можете перечислить какие продукты нежелательны при ВААРТ и собственно при ВИЧ.
8 июн. 2022 г. в 20:26
Там с грейфрутом чет было))) Насчет кваса бред какой то) Я вон не давно с отпуска приехал, че я там ток не квасил))) И чем я только теру не запивал) И Абсентом и текилой. Вроде живой)Абсентом? бррррррр Да ничего не будет, даже врач сказала, главное терапию выпить не забыть)
афторитет
завершонным
И чем я только теру не запивал)
Я гепатитную терапию пивом запивал. Лето, жарко было.
Цитата Я гепатитную терапию пивом запивал. Лето, жарко было. Интересно, а молоком запивать можно? Я очень люблю молоко))а я не люблю, но обожаю кефирчик, ведерко бы выпил, мням мням. Молоко переношу, вкуса не пойму. Мама любила молоко с пенкой, помню в детстве меня от ее вида воротило
Интересно, а молоком запивать можно? Я очень люблю молоко))
https://mirplus.info/?p=bbs&id=1&cmd=read&ms=1911845&t=2&page=2 - вот к чему привело чрезмерное употребление кваса!нее, квас там не причем
Вот вы сами и гуглите, если гугл для вас афторитетная инстанция, а я общаюсь со специалистами, если вдруг мне нужна консультация или информация в какой бы то нибыло области. Я не признаю приблизительности или предположений. Что вам за дело до моих препаратов? У меня по ним вопросов нет никаких.Мой врач-инфекционист, который грамотный и нет оснований ему не доверять, говорит с Грейпфрутом нет проблем на моей терапии. И что теперь? Если не гуглить. Это типа вопрос Веры? Веруешь в этого врача или того...(?)
Если врач говорит Грейпфрут не кушать 99 % на Эвиплере больной.
а не искали бы сомнительных консультантов на форумах.
А вы как страус в песке.
Вы себе льстите.
тесте на 50 копий вирусная нагрузка нулевая и клеток почти 1000.
Опять клетками начали мерятся,,,прямо зверинец,,, клетка это плохоу меня в последний раз было 791 , а у вас?) давайте мерится
Россия, Москва
Я вон не давно с отпуска приехал, че я там ток не квасил))) И чем я только теру не запивал) И Абсентом и текилой. Вроде живой)
9 июн. 2022 г. в 08:37